Кумар Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 а я и не пью))) А курите зачем? Унять тревогу, структурировать время? Чтобы что? Никотиновой зависимости у вас нет, вам важен ритуал. Почему он вам так важен?
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А курите зачем? Унять тревогу, структурировать время? Чтобы что? Никотиновой зависимости у вас нет, вам важен ритуал. Почему он вам так важен? Структурировать время и сосредоточится.
Soфi Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 вам важен ритуал. Почему он вам так важен? если Таньчик за рулем... то и понятно, нервотрепка.
Кумар Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Структурировать время и сосредоточится. А как вы структурировали время и сосредотачивались в периоды отказа от курения?
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 если Таньчик за рулем... то и понятно, нервотрепка.Да не) я ж не дальеобойщик))) и за рулем я не курю и вообще у меня в машине не курят. Дело не в нервотрепке)) А как вы структурировали время и сосредотачивались в периоды отказа от курения?Не помню.Это были не очень активные периоды работы. Оба разы когда я бросала были после беременности. Со старшей до трех лет не купила ибо с ней дома была. С младшим на работу вышла в под года, но это была не полноценная работа. А как перешла на полноценный график / понеслось )
Soфi Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А где ты тогда куришь? сама писала, конфет в машине полно, чтобы заедать сигарету если так мало куришь, то и бросай, не вижу проблемы, мой муж 5 лет не курил, потом год курил и легко снова бросил! дерзай. Удачи.
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А где ты тогда куришь? сама писала, конфет в машине полно, чтобы заедать сигарету если так мало куришь, то и бросай, не вижу проблемы, мой муж 5 лет не курил, потом год курил и легко снова бросил! дерзай. Удачи. Я много курю.На работе курю. В магазин еду- перед магазином, после магазина курю. Дочь со школы жду -курю. Просто не курю в помещениях, потому что не люблю когда вещи воняют табаком. Но везде где из машины вышла/ курю ) Ну на работе только в курилке курю. А конфеты как раз села в машину и заела эту вонючку))) У меня и спрей даже для полости рта в машине валяется))) Ну и духи, чтобы в машине пахло всегда хорошо))
Кумар Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У вас постоянный тревожный фон, вот и курите как паровоз. В противном случае сложно понять, что именно заставляет вас так часто курить, не получая при этот никакого удовольствия.
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Хто этот тревожный тон и как вы его определили?))) И почему это я не получаю удовольствия?)
Кумар Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Хто этот тревожный тон и как вы его определили?))) И почему это я не получаю удовольствия?) Нет тревожного фона, значит? Вы счастливы и наслаждаетесь жизнью, над вами ничего не довлеет и ничто вас не напрягает? По поводу удовольствия - истинное удовольствие от процесса можно получить только тогда, когда он достаточно редок. Например, если выкурить первую сигарету утром, потом в обед и третью вечером. Если курить через каждые пол-часа, то это уже механический процесс, а не акт наслаждения.
Soфi Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Нет тревожного фона, значит? Вы счастливы и наслаждаетесь жизнью, над вами ничего не довлеет и ничто вас не напрягает? По поводу удовольствия - истинное удовольствие от процесса можно получить только тогда, когда он достаточно редок. Например, если выкурить первую сигарету утром, потом в обед и третью вечером. Если курить через каждые пол-часа, то это уже механический процесс, а не акт наслаждения. полностью согласна, у меня получается тогда тревожный фон? Я много курю. На работе курю. В магазин еду- перед магазином, после магазина курю. Дочь со школы жду -курю. Просто не курю в помещениях, потому что не люблю когда вещи воняют табаком. Но везде где из машины вышла/ курю ) Ну на работе только в курилке курю. А конфеты как раз села в машину и заела эту вонючку))) У меня и спрей даже для полости рта в машине валяется))) Ну и духи, чтобы в машине пахло всегда хорошо)) понятно, на улице хор курить! на даче в саду ваще песня!
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я бы не скащала что он есть. Но может мы по разному понимаем сие выражение. Поэтому и спрашиваю. Про удовольствие... Утренняя сигарета, самая первая, самая вкусная. С чашкой кофе... Это просто немыслимый кайф. Хм... Не. У меня есть и сигареты кайфа и сигареты механические... полностью согласна, у меня получается тогда тревожный фон? понятно, на улице хор курить! на даче в саду ваще песня! Во! На даче... Выходишь... Птички поют, солнышко светит, так и хочеццо задымить ))
4iffa Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне электронные не подошли, почему-то после них плохо. Снова курю обычные. Мне это помогает на работе отвлечься на пару минут, расслабиться и настроиться на дальнейшую работу.
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне электронные не подошли, почему-то после них плохо. Снова курю обычные. Мне это помогает на работе отвлечься на пару минут, расслабиться и настроиться на дальнейшую работу. Вот и у меня так же.Как перезагрузка. Типо пятиминутка и побежала работать дальше))
4iffa Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот и у меня так же. Как перезагрузка. Типо пятиминутка и побежала работать дальше)) ага) Вот только у меня нет такой же логичной причины для оправдания моего курения дома... :(
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ага) Вот только у меня нет такой же логичной причины для оправдания моего курения дома... :( Ну... Тут мне сложнее, ибо у нас такое правило : дома не курят.Кому надо - иди на улицу. Но идти 4 этажа чтобы покурить, а потом наверх, как то вообще лень. Поэтому и не курю. Хотя иногда бывает, что иду вечером мусор вынести чтобы покурить. Но это больше в выходные. Да и в принципе крайне редко такое.
4iffa Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну... Тут мне сложнее, ибо у нас такое правило : дома не курят. Кому надо - иди на улицу. Но идти 4 этажа чтобы покурить, а потом наверх, как то вообще лень. Поэтому и не курю. Хотя иногда бывает, что иду вечером мусор вынести чтобы покурить. Но это больше в выходные. Да и в принципе крайне редко такое. Хорошее правило) Когда я к родственникам приезжаю тоже не курю. И ведь получается)) Хм... Может попробовать какие-нибудь другие ЭС... И пластырь сверху. И таблетки! И аудиозапись "легкого способа..."!
oziris Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Хорошее правило) Когда я к родственникам приезжаю тоже не курю. И ведь получается)) Хм... Может попробовать какие-нибудь другие ЭС... И пластырь сверху. И таблетки! И аудиозапись "легкого способа..."! Передоз никотиновый будет, будешь блевать дальше чем видеть. Но таки не помрешь, да, никотин быстро разваливается в организме.
Таньчик Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Передоз никотиновый будет, будешь блевать дальше чем видеть. Но таки не помрешь, да, никотин быстро разваливается в организме. Ну так а если недельку в режиме такого передоза, может потом так и будет от сигарет тошнить, что и не начнешь больше?))))
oziris Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну так а если недельку в режиме такого передоза, может потом так и будет от сигарет тошнить, что и не начнешь больше?)))) Да не, я пару раз хапал передоз с есигой, вначале практики, но отвращения не вызвало, просто осторожнее стал и опыта набрался, там тоже тонкостей хватает.
Таньчик Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Эх$)) опЯть не вариант)) Да чтож такое))
oziris Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Да говорю вам, не парьтесь, купите вон на фасттече стартовый набор баксов за 20, за год съедете на нулевку, так по крайней мере без трясучки и нервов. Только не уместных продаванов, а именно у китайцев, за каким хреном переплачивать? Они там цены несусветные рубят. Вот вам няка за 23 бакса, при прямых руках на год хватит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти