Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.......Пару раз на пьянках тянулся к сигарете, брал пачку в руку, думал "ну один раз, ничего же не будет" но каким то чудом брал себя в руки очень гордился собой на следующий день. ...........

Знаю о таком) это зарядка для силы воли.

Я с первого дня выходила на улицу, гуляла - а ведь кругом киоски с сигаретами и возвращаясь домой - радовалась, что не купила)

Как и с едой. Удовольствие на языке минуту, зато жир на бедрах на всю жизнь )))

Молодец!

скоро и на диету сяду)

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

скоро и на диету сяду)

Похудеешь,станешь конфеткой,сможешь на пляж надевать мини-бикини..

Когда делаешь глубокий вдох,головной мозг обогащается кислородом,

это сродни действию никотина по ощущениям.

Дыши,Зина,глубже.Грудью.

Опубликовано

Я курил с 14 до 31-го, бросал каждый год в последние лет 6-7, когда еще не бросал, был уверен, что зависимости нет. Т.к. мог спокойно не курить на выходных и даже не тянуло. И вот с каждым моим бросанием понимал, что я таки зависим. Пробовал бросать по разному, меньше курить, свести курение до четырех сигарет в день, курить только в определённые промежутки времени. Не курить в определенных местах (на работе). Но стабильно начинал и таки да, сильный фактор пьянка с курящими людьми. Но еще сильнее - это курящий коллектив на работе. Это долбанная привычка курить с определенными людьми в определенных ситуациях. В ситуациях, когда "да заеб@ли, идем курить". Когда я бросил курить в предпоследний раз, у меня был страх и паника, я уже не верил в свои силы, я не верил что смогу бросить когда-нибудь. Начал узнавать у окружающих, как бросали они, но их опыт мне не подходил. Стал анализировать и строить план, готовился около полугода. Во первых перестал покупать сигареты. На работе со всем свои курящим коллективом поспорил на деньги, что если они мне дадут хоть одну сигарету будут платить штраф. Не со всеми сразу, а по очереди, чтобы отвыкать от того, что конкретный человек может меня снабдить сигаретой. На этом же этапе бросил пить кофе. Начал читать Карра - помог ли он мне - не уверен, но точно не помешал, книгу осилил на 50%. Ну и пьянки, их свел до минимума, до узкого круга друзей, там остался только один курящий, вначале просил его банально не курить при мне, через месяц-два уже мог нормально воспринимать курящих. Если бы в компании курили все - не знаю, чем бы это закончилось. На сегодня у меня 3,5 месяца, это рекорд. Вначале было достаточно легко, а вот через месяц и до сейчас сложновато. Снились реалистичные сны в которых я закуриваю и просыпался с таким чувством разочарования, что не передать словами. Пару раз на пьянках тянулся к сигарете, брал пачку в руку, думал "ну один раз, ничего же не будет" но каким то чудом брал себя в руки очень гордился собой на следующий день. Сейчас занялся вопросом здорового питания, и как следствие постоянно хочу сожрать что-то вредное. И этот голод желание курить затмевает достаточно сильно. И вот когда я срываюсь и съедаю что-то вредное, то кайфую от мысли, что лучше так, чем сигарета. ))

З.Ы. Момент улучшения здоровья, даже описывать не буду, но это один из основных факторов, чтобы не начинать курить и не потерять это.

Спасибо за Ваш пост!!! Удачи Вам!!

У меня все дома курят(кроме детей)) но на меня это не влияет)) иначе я была бы такой бе фанаткой диеты,как мамы и любителем баранины,как папа и любителем эля,как муж)) мне надо ,потому как здоровье пошатнулось.. Тахикардия,мигрень.. Надо начинать новую жиСть)

Опубликовано

Похудеешь,станешь конфеткой,сможешь на пляж надевать мини-бикини..

Когда делаешь глубокий вдох,головной мозг обогащается кислородом,

это сродни действию никотина по ощущениям.

Дыши,Зина,глубже.Грудью.

я то это на практике знаю....

Опубликовано

Сказала водителю, чтоб все пачки из машины выбросил и зажигалки по закоулкам повыкидывал. Купил мне сушеное помело, ем сижу ..))))

Опубликовано

а теперь на неделю нужно забыть и о сигаретах и о этой теме.

мысль если покурить появится - нужно сразу пережидать, это нормально что мысли появляются, но они имеют свойства уходить, нужно подождать и они уйдут. Желание покурить длится не долго, и нужно переводить свое внимание на другие занятия.

Самое главное - не говорите ни с кем о сигаретах, не заходите в эту тему хотя бы дней пять. Не обсуждайте свое бросание курить ни с кем - переживите это в себе. Осознанайте - внутри.

пс.: жизнь без курение на много порядков качественнее.

Опубликовано

а теперь на неделю нужно забыть и о сигаретах и о этой теме.

мысль если покурить появится - нужно сразу пережидать, это нормально что мысли появляются, но они имеют свойства уходить, нужно подождать и они уйдут. Желание покурить длится не долго, и нужно переводить свое внимание на другие занятия.

Самое главное - не говорите ни с кем о сигаретах, не заходите в эту тему хотя бы дней пять. Не обсуждайте свое бросание курить ни с кем - переживите это в себе. Осознанайте - внутри.

пс.: жизнь без курение на много порядков качественнее.

Постараюсь!! Спасибо)))
Опубликовано

Ребята, так меня вчера вечером прижало с сосудами, думала - сдохну.. Собралась твердо бросить курить, тем более в свое время удавалось на 4 года)) кто со мной?)

Я уже  почти десять лет не курю так что я с Вами.)

Опубликовано

Ну почему? Зато есть смысл в том, что бросаешь, знаешь зачем это делаешь.

Бросать со страху - значит принуждать себя, неволить.

Тяжко идти против своей воли.

Рано или поздно сорвешься.

Опубликовано

У меня муж так бросил, когда бронхитом заболел.

Ну и на здоровье.

Лишь бы людям помогало.

А мое мнение скромно и субъективно.

Опубликовано

А я обожаю курить. От запаха сигарет балдею. Бабки только надоели. Стою на остановке, никого не трогаю, затягиваюсь и тут начинается..вот молодая и девушка еще как не стыдно..зае..али!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...