Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья!Ситуация следующая...Встречался с одной девушкой,и я в нее был влюблен очень...уже планировал на ней жениться.ей хотя этого не говорил(она была именно та.с которой я готов был прожить всю жизнь))).Встречались несколько месяцев т.д. и т.п. но в один миг мы с ней поссорились из за моей фразы в ее адрес во время маленькой ссоры "что все вы девушки одинаковые"...и после этого она все это так раздула и сказала...что я не прошел тест на "агрессивность",в общем мы с ней расстались,чтобы я не предпринимал...И через месяц полтора,она как бы невзначай мне позвонила "мол ошиблась номером"))ну потом выяснилось что не случайно позвонила))и говорит что она поняла что допустила ошибку и была не права!Ну встретились поговорили,дала слово что не будет себя так вести ляля тополя)ну все шикарно...до сих встречаемся,и она в курсе моих намерений,сказала что согласна выйти за меня весной!но есть одно "НО"...она имеет такую привычку.что может не отвечать на мои звонки и смс целые сутки,а в оправдание говорит,что у нее было плохое настроение,и мол когда ей плохо то она не хочет чтоб и другим было плохо и поэтому игнорит всех,не только меня!Я ей выразил недовольство,и каждый раз на тему ее игнора мы с ней ссоримся...я ей говорю,что не хочу таких отношений,когда элементарно ей позвоню,и она может просто не ответить и не встретиться со мной,из за ее интересно меняющегося настроения!В ответ она просит у меня просто терпения,но не обещает что больше такого не повторится...и я вот думаю,хорошо,ну вот выйдет она за меня,и в один прекрасный день.что у нее плохое настроение,мы с ней что-расстанемся???Я просто думаю,что это очередной ее тест!В общем,кто что может сказать по этому поводу?))

P.S.Эту девушку я очень люблю,но все равно думаю о нашем с ней будущем!

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А Вас не насторожили её глупые проверки? Видимо нет, ежели Вы снова встречаетесь. Тогда не надо ныть из-за такого бреда, ведь можно предположить, что это её не максимум, а будет куда уж больше.

Опубликовано

Здравствуйте друзья!Ситуация следующая...Встречался с одной девушкой,и я в нее был влюблен очень...уже планировал на ней жениться.ей хотя этого не говорил(она была именно та.с которой я готов был прожить всю жизнь))).Встречались несколько месяцев т.д. и т.п. но в один миг мы с ней поссорились из за моей фразы в ее адрес во время маленькой ссоры "что все вы девушки одинаковые"...и после этого она все это так раздула и сказала...что я не прошел тест на "агрессивность",в общем мы с ней расстались,чтобы я не предпринимал...И через месяц полтора,она как бы невзначай мне позвонила "мол ошиблась номером"))ну потом выяснилось что не случайно позвонила))и говорит что она поняла что допустила ошибку и была не права!Ну встретились поговорили,дала слово что не будет себя так вести ляля тополя)ну все шикарно...до сих встречаемся,и она в курсе моих намерений,сказала что согласна выйти за меня весной!но есть одно "НО"...она имеет такую привычку.что может не отвечать на мои звонки и смс целые сутки,а в оправдание говорит,что у нее было плохое настроение,и мол когда ей плохо то она не хочет чтоб и другим было плохо и поэтому игнорит всех,не только меня!Я ей выразил недовольство,и каждый раз на тему ее игнора мы с ней ссоримся...я ей говорю,что не хочу таких отношений,когда элементарно ей позвоню,и она может просто не ответить и не встретиться со мной,из за ее интересно меняющегося настроения!В ответ она просит у меня просто терпения,но не обещает что больше такого не повторится...и я вот думаю,хорошо,ну вот выйдет она за меня,и в один прекрасный день.что у нее плохое настроение,мы с ней что-расстанемся???Я просто думаю,что это очередной ее тест!В общем,кто что может сказать по этому поводу?))

P.S.Эту девушку я очень люблю,но все равно думаю о нашем с ней будущем!

все правильно делаеш.

а лучше гони такую в шею. с ее проверками и тестами. начиталась журналов/вконтактиков.

не поленись посмотри

Опубликовано

Советчики)))

Автор. Запомни одну простую истину, запиши и повесь над кроватью.

Пригодится не только с этой девочкой.

Сравнивать НЕЛЬЗЯ женщин.

Вслух.

Это худшее из оскорблений.

За фразу " все вы девушки одинаковые", я бы тебя бросила.

Опубликовано

да ладно, автор, ну бывает такое с девушками, они капризные создания, могут  не отвечать, если не хочется и настроение плохое, а могут не отвечать, чтобы позлить и вызвать ревность

а что с вами может случится в будущем, не знает никто

Опубликовано

Девушке возможно прикольно быть невестой, но не факт, что она реально  любит и хочет за вас замуж. Вернее не так- замуж просто хочет, так полагается.

Если б любила, то трубку взяла бы в любом состоянии, хоть в обмороке.  Хотя может и в обидках сидеть. такое бывает.

Опубликовано

?Я просто думаю,что это очередной ее тест!

Дэццкий сад.

Автор, не думай, спроси. Мозгоскопа у тебя нет.

Перед тем, как принимать решение о совместной жизни, лучше всего проговорить - для меня неприемлемо это, а для меня - это.

Конечно, никаких гарантий, это все-таки реальная жизнь. Но сидеть и дуться на надуманные обиды - это верный способ все разрушить.

Опубликовано

Советчики)))

Вслух.

А в отношении мужчин,стало быть,это сравнение вслух канает?

Логично.Кому бы понравилось слышать о себе неприятную правду?Никому.
Опубликовано

А в отношении мужчин,стало быть,это сравнение вслух канает?Логично.Кому бы понравилось слышать о себе неприятную правду?Никому.

Мирыч, ты весь одинаковый!))

Опубликовано

"...она имеет такую привычку.что может не отвечать на мои звонки и смс целые сутки,а в оправдание говорит,что у нее было плохое настроение

в совокупности с этим

но в один миг мы с ней поссорились из за моей фразы в ее адрес во время маленькой ссоры "что все вы девушки одинаковые"...и после этого она все это так раздула и сказала...что я не прошел тест на "агрессивность",в общем мы с ней расстались,чтобы я не предпринимал...

лично мне говорит о том, что у твоей "будущей жены" есть еще один парень, а может и несколько. :ohyeah:

Девочка решила попробовать отношения с тем другим парнем и чтобы не терять тебя в качестве запасного аэродрома, если там не сложиться, выдумала проблему ан пустом месте и обвинила тебя в расставании. Далее трахалась с этим парнем она месяцок и в результате там ничего не срослось. Девочка решила вернуть старого оленя в стойло, в ожидании другого варианта соскочить. Такие дела.

Вобщем то нет ничего такого в плохом настроение, но пропадание на сутки имеет вполне очевидную цель.

Опубликовано
Встречался с одной девушкой,и я в нее был влюблен очень...уже планировал на ней жениться.ей хотя этого не говорил(она была именно та.с которой я готов был прожить всю жизнь))).

Об чем разговор?

Опубликовано

Советчики)))

Вслух.

Это я уже понял,дело уже в другом!

да ладно, автор, ну бывает такое с девушками, они капризные создания, могут  не отвечать, если не хочется и настроение плохое, а могут не отвечать, чтобы позлить и вызвать ревность

а что с вами может случится в будущем, не знает никто

Вот об этом я и хотел бы думать)но возможно это и не так,вот в чем проблема!

Девушке возможно прикольно быть невестой, но не факт, что она реально  любит и хочет за вас замуж. Вернее не так- замуж просто хочет, так полагается.

Если б любила, то трубку взяла бы в любом состоянии, хоть в обмороке.  Хотя может и в обидках сидеть. такое бывает.

тоже как вариант)

Дэццкий сад.

Автор, не думай, спроси. Мозгоскопа у тебя нет.

Перед тем, как принимать решение о совместной жизни, лучше всего проговорить - для меня неприемлемо это, а для меня - это.

Конечно, никаких гарантий, это все-таки реальная жизнь. Но сидеть и дуться на надуманные обиды - это верный способ все разрушить.

она и говорит,что не обещает что не будет себя так вести...

лично мне говорит о том, что у твоей "будущей жены" есть еще один парень, а может и несколько. :ohyeah:

Девочка решила попробовать отношения с тем другим парнем и чтобы не терять тебя в качестве запасного аэродрома, если там не сложиться, выдумала проблему ан пустом месте и обвинила тебя в расставании. Далее трахалась с этим парнем она месяцок и в результате там ничего не срослось. Девочка решила вернуть старого оленя в стойло, в ожидании другого варианта соскочить. Такие дела.

Вобщем то нет ничего такого в плохом настроение, но пропадание на сутки имеет вполне очевидную цель.

нет,это не так!

Опубликовано

А вы попробуйте так же ее денек поигнорить! Может поймёт что так не надо делать

ах да,я так и сделал...один день не отвечал,вечером позвонила и одну смску скинула "как ты?" ну я проигнорил,на второй день тоже вечером позвонила...на второй день я ей ответил!

Опубликовано

Короче,надо отправить ее по ходу к далеким координатам!

Дело твое.

Я. например, тоже не хочу ни с кем общаться, когда у меня плохое настроение. Лучше "в норке" переждать пока уляжется буря, чтобы ненароком не зацепить... И ничего плохого в этом не вижу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...