Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)интересный совет

но без любви  в брак лучше совсем не соваться ))

2)вот интересно

почему люди искренне считают, что партнер должен после какой-то штампульки в паспорте вдруг измениться, поменять поведение, привычки, потребности? Если девушка сейчас так поступает и это будет принято автором, то почему вдруг он что-то будет требовать в браке? Это же по-моему основная причина скандалов в семье " А вот теперь ты себя должна вести вот эдак".

Поэтому сейчас надо разбираться,а не потом.

1)Вы путаете любовь и личное пространство..., хотя че я вам  объясняю, 8й дочке в двухкомнатной квартире))))

2) На женщину штамп в паспорте наводит определенный отпечаток, который ей редко позволит не ночевать 2 дня дома.

А уединится в одной из комнат на полдня, вполне, без ущерба для второй половины, ПРИ условии, что половина не считает это ущербом для себя. Если считает, то и штамп не поможет.  Хотя, че я вам объясняю...см. п.1.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1)Вы путаете любовь и личное пространство..., хотя че я вам  объясняю, 8й дочке в двухкомнатной квартире))))

2) На женщину штамп в паспорте наводит определенный отпечаток, который ей редко позволит не ночевать 2 дня дома.

А уединится в одной из комнат на полдня, вполне, без ущерба для второй половины, ПРИ условии, что половина не считает это ущербом для себя. Если считает. то и штамп не поможет.  Хотя, че я вам объясняю...см. п.1.

я единственный ребенок в семье))

и мне также как и любому человеку необходимо личное время и пространство ))

просто вы никак не хотите признать, что личное пространство может очень легко и просто совмещаться с уважением и любовью к близкому человеку. И пространство будет и человек не в обиде. Поверьте, так можно сделать . Нужно полюбить не только себя, но и того кто рядом. Хоть чуточку

А уединится в одной из комнат на полдня, вполне, без ущерба для второй половины, ПРИ условии, что половина не считает это ущербом для себя. Если считает, то и штамп не поможет.  Хотя, че я вам объясняю...см. п.1.

ой, окончание поста у меня пропало, а сейчас появилось.

Беру обратно свои слова про "признать... совместимость" (у меня появилась надежда)   

Так что это за УСЛОВИЕ, при котором вторая половина тне сочтет это для себя ущербным. расскажите, плиз.

Опубликовано

1) я единственный ребенок в семье))

и мне также как и любому человеку необходимо личное время и пространство ))

просто вы никак не хотите признать, что личное пространство может очень легко и просто совмещаться с уважением и любовью к близкому человеку. И пространство будет и человек не в обиде. Поверьте, так можно сделать . Нужно полюбить не только себя, но и того кто рядом. Хоть чуточку

2) ой, окончание поста у меня пропало, а сейчас появилось.

Беру обратно свои слова про "признать... совместимость" (у меня появилась надежда)   

Так что это за УСЛОВИЕ, при котором вторая половина тне сочтет это для себя ущербным. расскажите, плиз.

1) Вы опять путаете потребность личного пространства с необходимость обоснования оного и его отчетом, что б человека не обидеть))). Это не одно и тоже.

Оно уже не личное, поскольку вы (или вам) должен(ны) четко мотивировать его необходимость и целесообразность, а так же  отчитаться за проведенное время.

2) Простое. Человек должен также относится к личному пространству, что у автора не наблюдается.

Опубликовано

1) Вы опять путаете потребность личного пространства с необходимость обоснования оного и его отчетом, что б человека не обидеть))). Это не одно и тоже.

Оно уже не личное, поскольку вы (или вам) должен(ны) четко мотивировать его необходимость и целесообразность, а так же  отчитаться за проведенное время.

2) Простое. Человек должен также относится к личному пространству, что у автора не наблюдается.

1)где я говорила о о необходимости  обоснования? цитату. 

По поводу отчитываться за проведенное время... я опять ничего не говорила (чуть повнимательнее пожалуйста меня читайте) Но в этом пункте-не знаю. Наверное, надо. В семье ИМХО обязательно должно присутствовать такое понятие, как открытость. Это залог доверия. Если муж/жена пропадают на сутки без объяснения причин и места пребывания, то в моем понимании это не семья. Представьте: сегодня муж ушел на сутки, завтра он пришел и тут жена ушла на двое. Потом вернулась , но мужу срочно потребовалось личное время. Вот же семья. Успеют ли они хоть ребеночка заделать при таких отношениях  ))

2) вот тут возможно. Правда, я никогда не встречала семей просуществовавших дольше пары лет с вашим подходом к отношею к своему партнеру. Если утром муж съев завтрак вдруг уйдет на полдня в свою комнату без объяснения причин и на слова жены "мы же гулять по городу собирались" жена услышит только тишину и ваше "я не обязан отчитываться". То я бы прореагировала просто:ь : ЗАГС, заявление на развод. Это хамство и игнор жены. Однозначно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...