катюшка666 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Короче,надо отправить ее по ходу к далеким координатам! Или привыкать к ее закидонам
Джамбулат Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Дело твое. Я. например, тоже не хочу ни с кем общаться, когда у меня плохое настроение. Лучше "в норке" переждать пока уляжется буря, чтобы ненароком не зацепить... И ничего плохого в этом не вижу. точно это она мне и говорит,хоть и в другом контексте...
Lemir Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 согласна выйти за меня весной! "НО"...она имеет такую привычку.что может не отвечать на мои звонки и смс целые сутки, а когда поженитесь, она с вами сутками разговаривать и дома показываться не будет? шикарная отмазка...
Джамбулат Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 а когда поженитесь, она с вами сутками разговаривать и дома показываться не будет? шикарная отмазка... так я у нее и спрашивал...мол а что тогда будешь делать,а она говорит "уйду в другую комнату,пока я не успокоюсь")))и как это понимать?))
Lemir Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 так я у нее и спрашивал...мол а что тогда будешь делать,а она говорит "уйду в другую комнату,пока я не успокоюсь")))и как это понимать?)) сложно сказать у меня не бывает плохое настроение и нежелание общаться просто так. Другое дело - не всегда хочется озвучивать причину. Может и у неё есть причины на вас обижаться... думайте а может она просто взбаломошная девица, которой плевать на чувства близкого человека. Вот "у меня плохое настроение - пошел нафиг".Вас именно посылают!!! Если бы она дорожила вами, то трубочку бы взяла, извинилась и попросила бы денек побыть наедине сама с собой. И перед тем как женится разберитесь, что это за приступы плохого настроения и что там с тараканами у неё в голове. Также как она проверьте её на агрессию, адекватность и тд. а может она просто встречается с другим парнем. Ей удобно так отмазываться. Кстати, у меня знакомая именно так и поступала
Джамбулат Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 сложно сказать у меня не бывает плохое настроение и нежелание общаться просто так. Другое дело - не всегда хочется озвучивать причину. Может и у неё есть причины на вас обижаться... думайте а может она просто взбаломошная девица, которой плевать на чувства близкого человека. Вот "у меня плохое настроение - пошел нафиг".Вас именно посылают!!! Если бы она дорожила вами, то трубочку бы взяла, извинилась и попросила бы денек побыть наедине сама с собой. И перед тем как женится разберитесь, что это за приступы плохого настроения и что там с тараканами у неё в голове. Также как она проверьте её на агрессию, адекватность и тд. а может она просто встречается с другим парнем. Ей удобно так отмазываться. Кстати, у меня знакомая именно так и поступала Я так и думал,но нет...она не встречается и ни с кем не общается - это 100%!И тем более,она была инициатором нашего примирения...говорит терпение и да она такая капризная и я должен с этим смириться...говорит о наших с ней будущих детях и все в этом роде!Но это ее не поддающееся моему пониманию поведение меня и беспокоит!
Lemir Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я так и думал,но нет...она не встречается и ни с кем не общается - это 100%!И тем более,она была инициатором нашего примирения...говорит терпение и да она такая капризная и я должен с этим смириться...говорит о наших с ней будущих детях и все в этом роде!Но это ее не поддающееся моему пониманию поведение меня и беспокоит! может это истеричный характер. С такой женой скучно не будет. Истрепанные нервы вам гарантированы. Не играйте в её игры. Объясните её, что её пропадание вы расцениваете как оскорбление ваших чувств, предательство (что угодно говорите) И попытайтесь посмотреть от чего же она вас так настойчиво оберегает пока! В семейной жизни то хлебнете по полной. Посмотрите какая она в периоды "плохого настроения"
Maxima75 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 так я у нее и спрашивал...мол а что тогда будешь делать,а она говорит "уйду в другую комнату,пока я не успокоюсь")))и как это понимать?)) Никак. Вы не с силах влиять на ее настроение, которое, возможно, с вами и не связано. Если связано, то ждите обратную связь, вам скажут где вы накосячили))) У любого человека должно быть личное пространство, право на успокоение в одиночестве, на грусть, печаль, а также радость с вами не связанную. Примите это.
Lemir Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 У любого человека должно быть личное пространство, право на успокоение в одиночестве, на грусть, печаль, а также радость с вами не связанную. Примите это. пространство то должно быть, а вот пропадания ни с того ни с сего с семьей ну никак не вяжутся...
Maxima75 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 пространство то должно быть, а вот пропадания ни с того ни с сего с семьей ну никак не вяжутся... Вы невнимательно прочли СТ. Он не муж, и даже не обозначил, что им планирует быть. Пока это только его мысли. Автор, она у вас случаем не экстрасенс?
Lemir Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вы невнимательно прочли СТ. Он не муж, и даже не обозначил, что им планирует быть. Пока это только его мысли. обозначил по весне если просто встечаться, так пусть что угодно выкидывает. Хорошая школа для Автора будет.
4iffa Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор, на заметку: лично у меня желание не делиться своими волнениями в периоды полного раздрая чувств возникает в случае, когда человек, который симпатизирует мне и хочет моей компании, мне не очень близок. С близкими людьми нет желания надевать маски и нет опасности причинить им вред неосторожным словом, так как они понимают тебя и не принимают все это на свой счет, а вот перед "чужаком", который нравится, но доверия еще мало - раскрываться нет желания и объяснять что-либо тоже. п.с. ваша девушка - не я, у нее могут быть совершенно иные причины
Джамбулат Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Вы невнимательно прочли СТ. Он не муж, и даже не обозначил, что им планирует быть. Пока это только его мысли. Автор, она у вас случаем не экстрасенс? Нет)))я ей говорил,и она сказала что согласна выйти за меня.но только попросила дождаться весны,я это уже писал) Так что мне делать друзья?) Если бы она не была мне так важна,то она уже пылилась бы с другими,которых я бросил...
Maxima75 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Нет)))я ей говорил,и она сказала что согласна выйти за меня.но только попросила дождаться весны,я это уже писал) Так что мне делать друзья?) Если бы она не была мне так важна,то она уже пылилась бы с другими,которых я бросил... Простите, до конца не дочитала., но ситуации это не меняет. Каждый имеет право на грусть и радость в одиночестве. Это называется личное пространство и право этого пространства останется за ней навсегда. Если вы не играете по этим правилам. то лучше не связывать жизнь с девушкой, имеющей об этом понятие.
Lemir Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Простите, до конца не дочитала., но ситуации это не меняет. Каждый имеет право на грусть и радость в одиночестве. Это называется личное пространство и право этого пространства останется за ней навсегда. Если вы не играете по этим правилам. то лучше не связывать жизнь с девушкой, имеющей об этом понятие. повторюсь, это не личное пространство, это пофигизм на близкого человека, наплевательство. Представьте, муж пару дней не приходит домой и не отвечает на телефон. Потом заявляется со словами "это было моё личное пространство" )) Как к этому относиться понимает каждая женщина, нащупывая рукой чугунную сковородку.
Гость momus Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 так я у нее и спрашивал...мол а что тогда будешь делать,а она говорит "уйду в другую комнату,пока я не успокоюсь")))и как это понимать?)) да так и понимай - девушке иногда нужно побыть одной. Это залог многих долгих счастливых браков. Не можешь этого вынести - ищи другую, выросшую в многодетной семье.
Джамбулат Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Простите, до конца не дочитала., но ситуации это не меняет. Каждый имеет право на грусть и радость в одиночестве. Это называется личное пространство и право этого пространства останется за ней навсегда. Если вы не играете по этим правилам. то лучше не связывать жизнь с девушкой, имеющей об этом понятие. я хочу с ней связать свою жизнь....но это ее поведение,ну никак не укладывается в моем понимании...ну никак!значит,надо делать решение,которого я не хочу но должен?! повторюсь, это не личное пространство, это пофигизм на близкого человека, наплевательство. Представьте, муж пару дней не приходит домой и не отвечает на телефон. Потом заявляется со словами "это было моё личное пространство" )) Как к этому относиться понимает каждая женщина, нащупывая рукой чугунную сковородку. Ты читаешь мои мысли... да так и понимай - девушке иногда нужно побыть одной. Это залог многих долгих счастливых браков. Не можешь этого вынести - ищи другую, выросшую в многодетной семье. что означает многодетная семья,так и не понял))
Гость momus Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 что означает многодетная семья,так и не понял)) у детей, выросших в жесткаче, другие понятия о зоне комфорта. А вообще, автор, женись на Лемире.
Джамбулат Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 у детей, выросших в жесткаче, другие понятия о зоне комфорта. А вообще, автор, женись на Лемире. ))))))))))) спасибо за совет!!я подумаю...
Maxima75 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 повторюсь, это не личное пространство, это пофигизм на близкого человека, наплевательство. Представьте, муж пару дней не приходит домой и не отвечает на телефон. Потом заявляется со словами "это было моё личное пространство" )) Как к этому относиться понимает каждая женщина, нащупывая рукой чугунную сковородку. Вы утрируете. Во первых: Она не жена! Во вторых: Если она, будучи в браке пропадет на 2 дня, так же как и муж, это не допустимо. Мое ИМХО. Право мужа, в таком случае, воспользоваться чугунной сковородкой, как и у жены.
Greta Malm Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 С появлением детей уход в личное пространство на сутки у женщины обычно прекращается надолго.
Lemir Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 у детей, выросших в жесткаче, другие понятия о зоне комфорта. А вообще, автор, женись на Лемире. интересный совет но без любви в брак лучше совсем не соваться )) Вы утрируете. Во первых: Она не жена! Во вторых: Если она, будучи в браке пропадет на 2 дня, так же как и муж, это не допустимо. Мое ИМХО. Право мужа, в таком случае, воспользоваться чугунной сковородкой, как и у жены. вот интересно почему люди искренне считают, что партнер должен после какой-то штампульки в паспорте вдруг измениться, поменять поведение, привычки, потребности? Если девушка сейчас так поступает и это будет принято автором, то почему вдруг он что-то будет требовать в браке? Это же по-моему основная причина скандалов в семье " А вот теперь ты себя должна вести вот эдак". Поэтому сейчас надо разбираться,а не потом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти