Anna20 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Встречаемся с парнем полгода, нам обоим 22. Долго добивался меня, в итоге он мне понравился с первой встречи. Практически сразу начали встречаться. Он окончил уже магистратуру, а я бакалавриат,вот только поступила на магистратуру. Летом мы виделись практически каждый день. Время проводили целыми днями вместе. ОН познакомил меня со своими друзьями, родителями, даже с бабушкой и дедушкой. Чуть позже и я познакомила его с родными. Затем осенью он устроился на работу, а у меня началась учеба. Начались трудности с финансами, редко куда-то ходили, иногда я платила. В общем все было, он переживал по этому поводу, я его подбадривала. Но несмотря не это, он старался меня радовать. Если заболею - купит лекарство, принесет вкусностей. Я тоже старалась печь ему пироги, хотя раньше я это дело вообще не любила. Видеться мы стали реже, где-то через день. У него работа до вечера. Он живет в центре, а я чуть дальше. На автобусе/машине минут 20-25 езды. Говорит, что завал, но старался приезжать утром или забирать меня с учебы. Меня категорически коробила ситуация, что я его вижу от силы час-два. В четверг мы были у него дома, он взял телефон и вышел в другую комнату, закрыв дверь, начал разговаривать по телефону. Когда пришел, я уже была на взводе, но молчала. Он отвез меня на учебу, а я так и промолчала всю дорогу. После этого весь день не общались, лишь ночью я позвонила к нему. Говорил он грубо, на мое "люблю тебя" отвечал ироничное "да ну? ничего себе". Удалил семейное положение, пару фотографий общих. Сказал, что ему нужна стабильность, а я якобы не придаю уверенности, что завтра не уйду от него. На следующий день тоже не общались, ночью написал, что любит меня, на мой взаимный ответ, сказал "верится с трудом". Утром я не выдержала и написала все, что думаю, что он нужен мне и тд. Но ответа не получила. На просьбу вернуть семеное положение получила лишь игнор. Ну что мне делать? Мне доказывать свою любовь?
migara Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Отношения должны развиваться. Вы не думали о совместном проживании?
Anna20 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Отношения должны развиваться. Вы не думали о совместном проживании? мы оба живем с родителями. он предложил переехать к нему, но гражданский брак я не хочу. мы говорили о свадьбе, думали на следующий год.
migara Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 А почему невозможна помолвка и проживание вместе до свадьбы? Вы сейчас топчетесь на месте в отношениях. так получается. Времени мало, живете не рядом. Так ведь можно все и загасить собственными руками.
Anna20 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 А почему невозможна помолвка и проживание вместе до свадьбы? Вы сейчас топчетесь на месте в отношениях. так получается. Времени мало, живете не рядом. Так ведь можно все и загасить собственными руками. но предложение он не делает же) говорит через год поженимся, я хочу с ним поговорить, но каким образом не знаю, я все эти дни вылавливаю его на разговор, но он как-то равнодушно относится к этому. я верю,что он любит меня. даже не знаю с чего начать разговор
Кармадон Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну что мне делать? Мне доказывать свою любовь? Конечно. Только не доказывать, а проявлять ее по отношению к мужчине в том аспекте отношений, через который он ее воспринимает. Вот сейчас вы чем ее "доказываете"?
Anna20 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Конечно. Только не доказывать, а проявлять ее по отношению к мужчине в том аспекте отношений, через который он ее воспринимает. Вот сейчас вы чем ее "доказываете"? на данный момент только словами
Квадрат Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В четверг мы были у него дома, он взял телефон и вышел в другую комнату, закрыв дверь, начал разговаривать по телефону. Когда пришел, я уже была на взводе, но молчала. Он отвез меня на учебу, а я так и промолчала всю дорогу. А может просто спросить: Что случилось, почему твое отношение ко мне так резко изменилось? Бабу другую нашел или злые языки обо мне чего то натрепали?
Anna20 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 А может просто спросить: Что случилось, почему твое отношение ко мне так резко изменилось? Бабу другую нашел или злые языки обо мне чего то натрепали? попробую спросить у него А может просто спросить: Что случилось, почему твое отношение ко мне так резко изменилось? Бабу другую нашел или злые языки обо мне чего то натрепали? пишу ему, отвечает через раз
Квадрат Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 попробую спросить у него пишу ему, отвечает через раз Когда Вы ему беспрерывно пишете, он может думать, что Вы так в чем-то пытаетесь оправдаться. На лицо манипуляции. Он, не говоря о причинах, пытается вызвать у Вас чувство вины и заставить в чем-то покаяться. А если перекинуть на него вину, то есть обидеться на него за все что он последнее время плохого Вам сделал и уйти в игнор.
Anna20 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Когда Вы ему беспрерывно пишете, он может думать, что Вы так в чем-то пытаетесь оправдаться. На лицо манипуляции. Он, не говоря о причинах, пытается вызвать у Вас чувство вины и заставить в чем-то покаяться. А если перекинуть на него вину, то есть обидеться на него за все что он последнее время плохого Вам сделал и уйти в игнор. я так устала играть в молчанку, пишу "мы вместе или нет", отвечает "мы же вместе". и все, больше ничего. пускать все на самотек?
ElenaVoz Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сказал, что ему нужна стабильность, а я якобы не придаю уверенности, что завтра не уйду от него. гыыыыыыы и далее по тексту Кто тут парень, кто тут девушка? Может, Вы перестали ему цветы дарить? Парень не айс, не спешите с замужеством!
Квадрат Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 пускать все на самотек? Отдать инициативу партнеру и немного помолчать.
Anna20 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Отдать инициативу партнеру и немного помолчать. все, "ухожу в подполье" гыыыыыыы и далее по тексту Кто тут парень, кто тут девушка? Может, Вы перестали ему цветы дарить? Парень не айс, не спешите с замужеством! я нк знаю, что на него нашло. если хочет разбежаться, то че прямо не говорит.
axxa Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 . Долго добивался меня, в итоге он мне понравился с первой встречи. А как понять эту фразу? Он вас добивался виртуально? Или вы выразили ему симпатию при первой свидании, а не при первой встречи?
Anna20 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 А как понять эту фразу? Он вас добивался виртуально? Или вы выразили ему симпатию при первой свидании, а не при первой встречи? при первом свидании. он долго звал меня на свидание, караулил везде.
zverka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В четверг мы были у него дома, он взял телефон и вышел в другую комнату, закрыв дверь, начал разговаривать по телефону. Когда пришел, я уже была на взводе, но молчала. Он отвез меня на учебу, а я так и промолчала всю дорогу. После этого весь день не общались, лишь ночью я позвонила к нему. Говорил он грубо, на мое "люблю тебя" отвечал ироничное "да ну? ничего себе". Удалил семейное положение, пару фотографий общих. Сказал, что ему нужна стабильность, а я якобы не придаю уверенности, что завтра не уйду от него. На следующий день тоже не общались, ночью написал, что любит меня, на мой взаимный ответ, сказал "верится с трудом". Утром я не выдержала и написала все, что думаю, что он нужен мне и тд. Но ответа не получила. На просьбу вернуть семеное положение получила лишь игнор.А зачем вы молчали, пребывая на взводе? Лучше точки над и сразу расставлять и говорить о том, что вас не устраивает. Если вы пара. Вам не понравилось, что он втихушу с кем то разговаривать пошел? А молчать зачем было? Он не ясновидящий, мог и не понять, что вас обидело. Ситуация с другой стороны - вышел из комнаты - было все в порядке, вернулся, а тут опа. Сидит девушка сердится непонять на что) А вообще, Елена права. Вот этот весь текст по поводу - докажи, что ты меня любишь - это не гут. Так всю жизнь ведь и придется доказывать, что ты не верблюд. Я бы тоже в загс сильно бы не спешила. И вообще идея пожить сначала вместе - очень неплоха. Сразу многое станет понятно.
Anna20 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 А зачем вы молчали, пребывая на взводе? Лучше точки над и сразу расставлять и говорить о том, что вас не устраивает. Если вы пара. Вам не понравилось, что он втихушу с кем то разговаривать пошел? А молчать зачем было? Он не ясновидящий, мог и не понять, что вас обидело. Ситуация с другой стороны - вышел из комнаты - было все в порядке, вернулся, а тут опа. Сидит девушка сердится непонять на что) А вообще, Елена права. Вот этот весь текст по поводу - докажи, что ты меня любишь - это не гут. Так всю жизнь ведь и придется доказывать, что ты не верблюд. Я бы тоже в загс сильно бы не спешила. И вообще идея пожить сначала вместе - очень неплоха. Сразу многое станет понятно. я потом сказала, практически сразу же, что мол что случилось такое,что ты ушел. он ничего толком и не ответил.
zverka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 я потом сказала, практически сразу же, что мол что случилось такое,что ты ушел. он ничего толком и не ответил.И с кем говорил - не сказал?) Просто замял разговор? И потом обвинил вас в том, что вы его неправильно любите? Правильно я понимаю схему развития событий? А потом еще и статус в соцсети поменял и общие фотографии убрал. Но виноваты во всем - вы) Так дело происходит?
Anna20 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 И с кем говорил - не сказал?) Просто замял разговор? да, потом ночью, когда говорили с ним по телефону я спросила "ты что-то скрываешь?", он ответил, что ничего не скрывает. ну а что я могу подумать, видимся редко.
zverka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 да, потом ночью, когда говорили с ним по телефону я спросила "ты что-то скрываешь?", он ответил, что ничего не скрывает. ну а что я могу подумать, видимся редко. Охо.хо. Тезка, у него появилась другая девушка. Скорее всего. Токо он пока еще не определился, там видимо непонятки в отношениях, поэтому он и с вами рвать не хочет и ее окучивать продолжает. Правильно вам сказали - не надо выжидать было. Надо было съезжаться и семью строить. Хотя.. может оно все и к лучшему. Раз он такой ветренный)
rufaa Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Измена, наговор или просто охлаждение - может его родственники что сказали? Дело в каком то общем знакомом(ой).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти