Гость Morrow Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 У человека, который удовлетворил физические и материальные потребности, совсем другая философия. Не пытайтесь обмануть не себя ни окружающих. Я не пытаюсь никого обмануть, у меня физически нету времени на девушек спорт прогулки и прочее, у меня все время тратится на 1-работу 2-учебу 3-действия помогающие поддерживаю себя в равновесии не выпадать из жизни. Материальные потребности, сколько людей вы лично знаете которые удовлетворили свои материальные потребности на 100%? Можете не перечислять, каждый кто вам говорил о том что материально он удовлетворен на 100% врал. Вам слабо или не интересно верить в очевидность? Попробуйте поверить в то, что мир таков, каков есть. Камень - каменный, вода - водяная, воздух - воздушный. А страдания - бывают придуманными и понтовыми, призванными заместить осознание жизни такой, какая она есть. В качестве "поговорить" своевременно объясняю кое-что неочевидное о суициде... Никто из пытавшихся убить себя не достиг цели. Смерть, как небытие, не существует. Можно попытаться уничтожить тот "костюм", в котором вы сейчас себя ощущаете. Так же, как неразумный ребёнок ломает игрушки. После чего обнаруживают, что смерть не состоялась, а жизнь продолжается. Но продолжается в такой форме, какую и врагу не пожелаешь. Не советую проверять то, что я сказал. Это было бы вершиной глупости... В том и дело, что я осознаю каков мир и я вижу что мир далек от того каким мне бы его хотелось видеть. В мире есть голод, нищета, убийства, инвалидность, болезни и многое другое. По своей сути мир это совокупность положительного и отрицательного. Пожалуй именно отрицательное не дает мне покоя. Какому бы жизненному укладу я не пробовал бы придерживаться, даже при условии что будут соблюдены все параметры для максимального комфорта я ненамеренно подсознательно найду причины несовершенства данного уклада, в итоге я его разрушу и буду опять скитаться в поиске. Все до безумия просто, чем бы я в жизни не занимался я всегда найду для себя доводы в пользу чего-либо другого, если я буду спасать людей от рака я захочу помогать детским домам, когда я буду помогать детским домам мне будет казаться что гораздо больше пользы будет от борьбы с властью в стране, во врмея борьбы с властью я буду думать что лучше бы я животных спасал. И вы серьезно хотите сказать что я должен любить мир таким каков он есть?
Адя Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 се до безумия просто, чем бы я в жизни не занимался я всегда найду для себя доводы в пользу чего-либо другого, если я буду спасать людей от рака я захочу помогать детским домам, когда я буду помогать детским домам мне будет казаться что гораздо больше пользы будет от борьбы с властью в стране, во врмея борьбы с властью я буду думать что лучше бы я животных спасал. И нихрена не делать в итоге? Хитер. И вы серьезно хотите сказать что я должен любить мир таким каков он есть? Чего его любить-то? Просто живи. Смит, вернись, я полюбила тебя!
Гость Morrow Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 И нихрена не делать в итоге? Хитер. С чего вы взяли что я ничего не делаю? Чего его любить-то? Просто живи. Смит, вернись, я полюбила тебя! В моей голову это звучит как *просто будь камнем* или что то подобное.
Адя Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 В моей голову это звучит как *просто будь камнем* или что то подобное. Я так и думала. "Не позволяй душе лениться"?
Гость Morrow Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я так и думала. "Не позволяй душе лениться"? И что же вы этим хотите сказать? Я в вашей фразе вижу только положительный смысл.
Адя Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 И что же вы этим хотите сказать? Я в вашей фразе вижу только положительный смысл. А Будда, стало быть - отрицательный персонаж? А положительный - это когда комок нервов по ничтожному поводу? Да?
Red forever Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 И что же вы этим хотите сказать? Я в вашей фразе вижу только положительный смысл. Излишние трепыхания не придают жизни смысла. С чего вы взяли что я ничего не делаю? В моей голову это звучит как *просто будь камнем* или что то подобное. Таки эмо. Надо перманентно страдать , дергаться, искать -найти- и не сдаваться, протестовать, плыть против течения..... Иначе жизнь будет бессмысленной.
Адя Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Таки эмо. Надо перманентно страдать , дергаться, искать -найти- и не сдаваться, протестовать, плыть против течения..... Иначе жизнь будет бессмысленной. Или с точностью до наоборот. Чем ему занять мозг, если он не будет рассуждать о тщете всего сущего? Мыслями о том, что даже девушки нет? Друзья-то хоть есть?
hess Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Работаю+учусь в универе Ваш совет с родни совету напиться и забыться, глупая затея. Нет уважаемый!) Переключите внимание с себя и своих "переживаний" на "ботинки".) У Вас явный перебор с самокопанием.)
Гость Morrow Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо всем за ответы, похоже я не найду тут того чего искал.
hess Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо всем за ответы, похоже я не найду тут того чего искал. Ну а что Вы искали? Оправдание своему эгоцентризму? Так наличие оного нормально.) Излишние трепыхания не придают жизни смысла. Но помогают убивать время.)
Квадрат Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Материальные потребности, сколько людей вы лично знаете которые удовлетворили свои материальные потребности на 100%? Можете не перечислять, каждый кто вам говорил о том что материально он удовлетворен на 100% врал. А их и не нужно удовлетворять на 100 %, достаточно ощущать их удовлетворенность, при этом можно сидеть голым в бочке и считать себя счастливым Диогеном. Я не пытаюсь никого обмануть, у меня физически нету времени на девушек спорт прогулки и прочее, у меня все время тратится на 1-работу 2-учебу 3-действия помогающие поддерживаю себя в равновесии не выпадать из жизни. А не боитесь, что то что Вы считаете правильным времяпровождением, а самом деле нарушение гармонии? Спасибо всем за ответы, похоже я не найду тут того чего искал. Конечно не найдете, ведь здесь людям помогают решать проблемы, если они этого хотят, Вы же пришли сюда, чтобы здешнее сообщество подкрепило Вашу теорию ухода от реальных проблем, путем ухода в дебри софистики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти