Pony Uaraga Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Интересно... мне второе тоже близко. Вас какой-то опыт к этому привел? Может поделитесь? ну это в жизни видно. хочешь что-то, а жизнь тебе этого не дает. а ты все равно очень хочешь и стремишься это получить. в результате либо наступаешь на еще более жесткие грабли, либо достигаешь это и совершенно разочаровываешься. вообщем потом все равно сам понимаешь что тебе это действительно не было нужно. примеров много, от самых маленьких до глобальных. а когда все складывается в деле гладко и как бы само собой получается и еще и удовольствие приносит - значит это твой путь. следует идти по нему.
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 - если было удовольствие, значит будет и страдание. сочувствую тебе с такой установкой.
Alfa Jocker Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сознательность людей потихоньку растет и на смену суевериям приходят такие себе "правила жизни", которыми человек руководствуется. Ну, например, я не подбираю деньги, которые кто-то потерял, потому, что если это не мной заработано, то у меня столько же и заберется. Я подумала, ведь есть же у всех что-то такое? что-то такое..... вы имеете ввиду страх последствий ? какой смысл в правилах, если нету страха последствий ? ))
Irina_Krishnevskaya Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 сочувствую тебе с такой установкой. Я думаю, тут речь о многообразности жизни, а не о расплате... что-то такое..... вы имеете ввиду страх последствий ? какой смысл в правилах, если нету страха последствий ? )) Страха быть однозначно не должно! А вот осознание - возможно.
Alfa Jocker Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Страха быть однозначно не должно! А вот осознание - возможно. так о каких законах идет речь ?
арахна Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет! У меня к вам такой вот вопрос. Сознательность людей потихоньку растет и на смену суевериям приходят такие себе "правила жизни", которыми человек руководствуется. Ну, например, я не подбираю деньги, которые кто-то потерял, потому, что если это не мной заработано, то у меня столько же и заберется. Это классический пример суеверия
Red forever Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет! У меня к вам такой вот вопрос. Сознательность людей потихоньку растет и на смену суевериям приходят такие себе "правила жизни", которыми человек руководствуется. Ну, например, я не подбираю деньги, которые кто-то потерял, потому, что если это не мной заработано, то у меня столько же и заберется. Я подумала, ведь есть же у всех что-то такое? Давайте поделимся и пообсуждаем, а? Интересно же/ Это называется убеждения. Это классический пример суеверия А если сделать небольшую правку, то суеверие превратится в убеждение. Ну, например, я не подбираю деньги, которые кто-то потерял....
Irina_Krishnevskaya Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Это называется убеждения. А если сделать небольшую правку, то суеверие превратится в убеждение. А у вас есть такие убеждения? Поделитесь)
Pony Uaraga Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 сочувствую тебе с такой установкой. посочувствуй Будде еще... ты что так подсела на удовольствия? если так то скорее можно посочувствовать тебе. удовольствия - это полная ерунда. человек способный отказаться от удовольствий - обретает блаженство.
Irina_Krishnevskaya Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 посочувствуй Будде еще... ты что так подсела на удовольствия? если так то скорее можно посочувствовать тебе. удовольствия - это полная ерунда. человек способный отказаться от удовольствий - обретает блаженство. Вообще не согласна! Удовольствие - это именно то, что нужно получать от жизни. Но вот способы его получать есть разные. А отказаться от удовольствий - это жить всю жизнь как раб.
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вообще не согласна! Удовольствие - это именно то, что нужно получать от жизни. Удовольствие от того, что просто живешь. Радоваться и наслаждаться как только можешь. А это без любви невозможно. Соответственно отсюда и счастье, т.к. в любви нет страданий.
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ой это такие блоки.... с этим надо быть такой осторожной
Irina_Krishnevskaya Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 ой это такие блоки.... с этим надо быть такой осторожной Какие блоки?
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Во закон жизни вспомнила: что посеешь, то пожнешь )) Какие блоки? Кофесутрены. )
космос Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет! У меня к вам такой вот вопрос. Сознательность людей потихоньку растет и на смену суевериям приходят такие себе "правила жизни", которыми человек руководствуется. Ну, например, я не подбираю деньги, которые кто-то потерял, потому, что если это не мной заработано, то у меня столько же и заберется. Я подумала, ведь есть же у всех что-то такое? Давайте поделимся и пообсуждаем, а? Интересно же! правила заключается в том что не никаких правил слушать себя, думать, самореализовываться вот пожалуй и все отправные. а с детьми лучше быть другом не генерить у них чувство вины, а идти с диалогом по жизни.
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Какие блоки? В узких проходах я не танцую, заявила мне девушка на пике страсти.... Тебе блин текущий момент важен, или то, что ты в проходах не танцуешь? Ну она однажды там ногу подвернула, теперь боиться... В палатках лучше не спать - один раз поспал, там заболел, простудился.... Больше в палатках спать не буду вот о таких.
Margie Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 В узких проходах я не танцую, заявила мне девушка на пике страсти.... Тебе блин текущий момент важен, или то, что ты в проходах не танцуешь? Ну она однажды там ногу подвернула, теперь боиться... В палатках лучше не спать - один раз поспал, там заболел, простудился.... Больше в палатках спать не буду вот о таких. не совать пальцы в розетку и не облизывать метал на холоде, это тоже блоки?))
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 не совать пальцы в розетку и не облизывать метал на холоде, это тоже блоки?)) не, это логика
Irina_Krishnevskaya Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 В узких проходах я не танцую, заявила мне девушка на пике страсти.... Тебе блин текущий момент важен, или то, что ты в проходах не танцуешь? Ну она однажды там ногу подвернула, теперь боиться... В палатках лучше не спать - один раз поспал, там заболел, простудился.... Больше в палатках спать не буду вот о таких. С этим я согласна! Нужно различать палатки ) Где-то можно, а где-то не стоит.
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Блоки есть у всех, если поглубже копнуть.
Irina_Krishnevskaya Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Блоки есть у всех, если поглубже копнуть. Мне кажется в этом и есть смысл жизни и опыта - найти их и избавиться
Margie Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 не, это логика То, что ноги подворачиваются в неподходящих для танцах местах это тоже логические выводы, основанные на жизненном опыте, это же не дело случая простыть когда спишь в холоде, тому способствовали условия, разумный человек старается их избежать. А вот случайные обстоятельства не связанные логически с негативным событием это уже приметы или суеверия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти