Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, законы жизни:

- Забота другого человека - это его проявление любви, никак иначе

- Если мне не нравится что то, надо менять ситуацию, людей, события, не надо изучать это состояние.

- Люди всегда будут с тобой спорить, чтобы ты не говорил в этом их природа. Будь верен себе

- Радикальная искренность, моя личная правда, всегда давала мне лучший результат

- Если не хочешь что то делать - не делай. Твои одолжения никому не нужны. Когда захочешь сделай это с радостью

- Не бойся делать то, что тебе нравится это самое лучшее, что вообще можно сделать

- Не давай бесплатные советы, они не нужны ни тебе, ни другому человеку. Когда прийдет время, он спросит

- Никогда, никогда не говори о том, что тебе не интересно. Всегда говори только об интересных тебе вещах с тем кто рядом с тобой, какие бы безумны для тебя они не казались

- Если нечего сказать, не говори ничего. Тишина приятна. Мы молчим и нам не скучно

То, что ноги подворачиваются в неподходящих для танцах местах это тоже логические выводы, основанные на жизненном опыте, это же не дело случая  простыть когда спишь в холоде, тому способствовали условия, разумный человек старается их избежать. А вот случайные обстоятельства не связанные логически с негативным событием это уже приметы или суеверия.

иди обниму)))

ты так отстаиваешь свое мнение, что у меня к тебе ничего кроме нежности не возникает

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне кажется в этом и есть смысл жизни и опыта - найти их и избавиться

а для меня это средство для достижения цели. Если человеку блоки мешают в жизни, приводят к стрессу и болезням, то да.

Опубликовано

Итак, законы жизни:

- Забота другого человека - это его проявление любви, никак иначе

- Если мне не нравится что то, надо менять ситуацию, людей, события, не надо изучать это состояние.

- Люди всегда будут с тобой спорить, чтобы ты не говорил в этом их природа. Будь верен себе

- Радикальная искренность, моя личная правда, всегда давала мне лучший результат

- Если не хочешь что то делать - не делай. Твои одолжения никому не нужны. Сделай лучше с радостью

- Не бойся делать то, что тебе нравится это самое лучшее, что вообще можно сделать

- Не давай бесплатные советы, они не нужны ни тебе, ни другому человеку. Когда прийдет время, он спросит

- Никогда, никогда не говори о том, что тебе не интересно. Всегда говори только об интересных тебе вещах с тем кто рядом с тобой, какие бы безумны для тебя они не казались

иди обниму)))

ты так отстаиваешь свое мнение, что у меня к тебе ничего кроме нежности не возникает

Обниматься я не хочу,  я то к тебе нежности не испытываю, может поспорим лучше, а?

Опубликовано

это у тебя блок )

где он у меня?

давай спорить на обнимания?)

торгуешься?! давай лучше придумаем о чем, а спорить лучше на интерес, ты же не хочешь чтоб я обнималась против желания?

Опубликовано

а я, например, могу изменить свое мнение, если меня убедят. 

хаха))

Именно из за того что ты сейчас написала ты всегда права))

Ты веришь в то, что можешь изменить свое мнение. Вот так и происходит

Опубликовано

Ну, например, я не подбираю деньги, которые кто-то потерял, потому, что если это не мной заработано, то у меня столько же и заберется. 

Есть другая сторона медали, если на полу лежат деньги и я их не поднимаю значит природа боле их давать не будет.

Я знаю много дам которые в супер шикарном платье присаживаются и поднимают копейку которую нашли у себя на пути.

Поэтому данные действия поднимать или нет это только внутренние тараканы каждого которые к законам отношения не имеют.

есть четыре типа людей

1. у кого денег нет и они поднимают
  2. у кого денег нет и они не поднимают
  3. у кого деньги есть и они не поднимают
  4. у кого деньги есть и они поднимают
Опубликовано

где он у меня?

торгуешься?! давай лучше придумаем о чем, а спорить лучше на интерес, ты же не хочешь чтоб я обнималась против желания?

Это ты вначале хотеть не будешь, а потом ты передумаешь, кто тебя знает?

Пока ты не хочешь обниматься мы уже спорим ;)

Опубликовано

там, где болит.

по-моему с Кофесутра легче пообниматься, чем спорить ))))

мне обычно малознакомые люди не предлагают обняться, поэтому я как то не замечала чтоб болело , а обнимашки я очень люблю, только это с очень близкими. 

Опубликовано

хаха))

Именно из за того что ты сейчас написала ты всегда права))

Ты веришь в то, что можешь изменить свое мнение. Вот так и происходит

А ты, я смотрю, уверен, что все постиг? Наивный )))

мне обычно малознакомые люди не предлагают обняться, поэтому я как то не замечала чтоб болело , а обнимашки я очень люблю, только это с очень близкими. 

я пошутила вообще-то с блоком.

Опубликовано

Это ты вначале хотеть не будешь, а потом ты передумаешь, кто тебя знает?

Пока ты не хочешь обниматься мы уже спорим ;)

если передумаю, дело другое, а если я соглашусь сейчас, а потом не передумаю?

А ты, я смотрю, уверен, что все постиг? Наивный )))

я пошутила вообще-то с блоком.

я поняла вообще-то сразу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...