Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Итак, законы жизни: - Забота другого человека - это его проявление любви, никак иначе - Если мне не нравится что то, надо менять ситуацию, людей, события, не надо изучать это состояние. - Люди всегда будут с тобой спорить, чтобы ты не говорил в этом их природа. Будь верен себе - Радикальная искренность, моя личная правда, всегда давала мне лучший результат - Если не хочешь что то делать - не делай. Твои одолжения никому не нужны. Когда захочешь сделай это с радостью - Не бойся делать то, что тебе нравится это самое лучшее, что вообще можно сделать - Не давай бесплатные советы, они не нужны ни тебе, ни другому человеку. Когда прийдет время, он спросит - Никогда, никогда не говори о том, что тебе не интересно. Всегда говори только об интересных тебе вещах с тем кто рядом с тобой, какие бы безумны для тебя они не казались - Если нечего сказать, не говори ничего. Тишина приятна. Мы молчим и нам не скучно То, что ноги подворачиваются в неподходящих для танцах местах это тоже логические выводы, основанные на жизненном опыте, это же не дело случая простыть когда спишь в холоде, тому способствовали условия, разумный человек старается их избежать. А вот случайные обстоятельства не связанные логически с негативным событием это уже приметы или суеверия. иди обниму))) ты так отстаиваешь свое мнение, что у меня к тебе ничего кроме нежности не возникает
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне кажется в этом и есть смысл жизни и опыта - найти их и избавиться а для меня это средство для достижения цели. Если человеку блоки мешают в жизни, приводят к стрессу и болезням, то да.
Margie Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Итак, законы жизни: - Забота другого человека - это его проявление любви, никак иначе - Если мне не нравится что то, надо менять ситуацию, людей, события, не надо изучать это состояние. - Люди всегда будут с тобой спорить, чтобы ты не говорил в этом их природа. Будь верен себе - Радикальная искренность, моя личная правда, всегда давала мне лучший результат - Если не хочешь что то делать - не делай. Твои одолжения никому не нужны. Сделай лучше с радостью - Не бойся делать то, что тебе нравится это самое лучшее, что вообще можно сделать - Не давай бесплатные советы, они не нужны ни тебе, ни другому человеку. Когда прийдет время, он спросит - Никогда, никогда не говори о том, что тебе не интересно. Всегда говори только об интересных тебе вещах с тем кто рядом с тобой, какие бы безумны для тебя они не казались иди обниму))) ты так отстаиваешь свое мнение, что у меня к тебе ничего кроме нежности не возникает Обниматься я не хочу, я то к тебе нежности не испытываю, может поспорим лучше, а?
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Обниматься я не хочу, я то к тебе нежности не испытываю, может поспорим лучше, а? о танцах в коридоре?
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Обниматься я не хочу, я то к тебе нежности не испытываю, может поспорим лучше, а? Закон жизни Кофесутры; мужчина всегда прав )))
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 давай спорить о моих законах жизни
Margie Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 о танцах в коридоре? не принципиально))) Понимаешь, обниматься мне есть с кем, а спорить не с кем((
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 не принципиально))) Понимаешь, обниматься мне есть с кем, а спорить не с кем(( это у тебя блок )
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Закон жизни Кофесутры; мужчина всегда прав ))) Закон жизни Кофесутры Каждый всегда прав, что бы он не говорил
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Закон жизни Кофесутры Каждый всегда прав, что бы он не говорил а я, например, могу изменить свое мнение, если меня убедят.
Margie Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 давай спорить о моих законах жизни о твоих не могу, они же твои, а я такая либеральная
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 не принципиально))) Понимаешь, обниматься мне есть с кем, а спорить не с кем(( давай спорить на обнимания?)
Margie Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 это у тебя блок ) где он у меня? давай спорить на обнимания?) торгуешься?! давай лучше придумаем о чем, а спорить лучше на интерес, ты же не хочешь чтоб я обнималась против желания?
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 где он у меня? там, где болит. по-моему с Кофесутра легче пообниматься, чем спорить ))))
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 а я, например, могу изменить свое мнение, если меня убедят. хаха)) Именно из за того что ты сейчас написала ты всегда права)) Ты веришь в то, что можешь изменить свое мнение. Вот так и происходит
Вадим1 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну, например, я не подбираю деньги, которые кто-то потерял, потому, что если это не мной заработано, то у меня столько же и заберется. Есть другая сторона медали, если на полу лежат деньги и я их не поднимаю значит природа боле их давать не будет. Я знаю много дам которые в супер шикарном платье присаживаются и поднимают копейку которую нашли у себя на пути. Поэтому данные действия поднимать или нет это только внутренние тараканы каждого которые к законам отношения не имеют. есть четыре типа людей у кого денег нет и они поднимают у кого денег нет и они не поднимают у кого деньги есть и они не поднимают у кого деньги есть и они поднимают
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 где он у меня? торгуешься?! давай лучше придумаем о чем, а спорить лучше на интерес, ты же не хочешь чтоб я обнималась против желания? Это ты вначале хотеть не будешь, а потом ты передумаешь, кто тебя знает? Пока ты не хочешь обниматься мы уже спорим ;)
Margie Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 там, где болит. по-моему с Кофесутра легче пообниматься, чем спорить )))) мне обычно малознакомые люди не предлагают обняться, поэтому я как то не замечала чтоб болело , а обнимашки я очень люблю, только это с очень близкими.
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 хаха)) Именно из за того что ты сейчас написала ты всегда права)) Ты веришь в то, что можешь изменить свое мнение. Вот так и происходит А ты, я смотрю, уверен, что все постиг? Наивный ))) мне обычно малознакомые люди не предлагают обняться, поэтому я как то не замечала чтоб болело , а обнимашки я очень люблю, только это с очень близкими. я пошутила вообще-то с блоком.
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 а я, например, могу изменить свое мнение, если меня убедят. Давай обниматься? а если ты не хочешь! тогда придется убеждать!))
Margie Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Это ты вначале хотеть не будешь, а потом ты передумаешь, кто тебя знает? Пока ты не хочешь обниматься мы уже спорим ;) если передумаю, дело другое, а если я соглашусь сейчас, а потом не передумаю? А ты, я смотрю, уверен, что все постиг? Наивный ))) я пошутила вообще-то с блоком. я поняла вообще-то сразу)
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Давай обниматься? а если ты не хочешь! тогда придется убеждать!)) Меня на обниматься особо убежать не надо. А давай )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти