AndreaFromMsk Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А вывод у истории один: ИБО НЕ*УЙ!!! Сколько таких дам, сгоняло на дешевые курорты и привезло с собой арабское или турецкое счастье...или свалило к этому счастью в их сказочные страны...Только тех у кого потом все срослось - с гулькин хер! Это Вам еще повезло, что он от Вас свои долги скрывал, а не на Вас их повесил! И пришлось бы Вам потом где-нибудь в Алании х*ярить посудомойкой в три смены, чтоб своего Али-Бабу содержать.....
Гость Kalisha Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я думаю вам домой надо ехать. Можно конечно подождать от него поступков, но судя по вашему письму ждать нечего. В чужой стране без языка сложно. Если хотите остаться с ним в турции. Надо учить язык, искать работу е решать все проблемы самой
ЭллиТото Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 а она не хочет решать проблемы,куда проще поныть какой муж,а на что сама рассчитывала?голова есть на плечах?или только дома сидеть?
Corny Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я думаю вам домой надо ехать. Можно конечно подождать от него поступков, но судя по вашему письму ждать нечего. В чужой стране без языка сложно. Если хотите остаться с ним в турции. Надо учить язык, искать работу е решать все проблемы самой Никак не получится решать, если нет ни гражданства, ни образования, ни языка.
ЭллиТото Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 работать можно без гражданства конечно при 2 классах церковно-приходской школы тяжеловато будет
AndreaFromMsk Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Никак не получится решать, если нет ни гражданства, ни образования, ни языка. Зато там наверное ЛЮБОФФФ, что автор все бросил, и без какой-либо подготовки к иммиграции, свалила в Стамбул!
Анастасия1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 работать можно без гражданства конечно при 2 классах церковно-приходской школы тяжеловато будет С не турецким образованием автор там работать тоже не сможет.
АнгелинаЯ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я так понимаю недоверие у вас осталось и вы думаете, что он вам снова сказал не правду об армии? А там случайно не вторая семья, которую он содержит?
ЭллиТото Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ага, несможет.самоетурецкой образование в мире! это с какого перепуга,позвольте? другой вопрос,если автор с ПТУ
Анастасия1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ага, несможет.самоетурецкой образование в мире! это с какого перепуга,позвольте? другой вопрос,если автор с ПТУ В Турции российское/украинское/ белорусское образование пустой звук. Его надо подтверждать там. А для этого надо знать язык, чем автор похвастаться не может.
Crimson Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 В Турции российское/украинское/ белорусское образование пустой звук. Его надо подтверждать там. А для этого надо знать язык, чем автор похвастаться не может. Тоже была в плену восточной любви?
Анастасия1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Тоже была в плену восточной любви? Нет)) Я в плен попадать не умею))
ЛедиФиона Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Да зачем вы на автора так...это просто глупость. умная женщина, интеллектуально и духовно развитая, никогда бы не попала в турецкие сети))) Автора мне просто жаль.
toto2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 а она не хочет решать проблемы,куда проще поныть какой муж,а на что сама рассчитывала?голова есть на плечах?или только дома сидеть? голова есть. спасибо. по себе решать не надо. я прежде чем сюда переехать весь интернет перерыла. познакомилась тут с девочками изучила все проблемы и тп. приехала сюда первый раз с билетом обратно. познакомиться с семьей его хотела и узнать что к чему. и не на курорте познакомились. жили вместе 2 года до приезда в Турцию. на моей родине. А вывод у истории один: ИБО НЕ*УЙ!!! Сколько таких дам, сгоняло на дешевые курорты и привезло с собой арабское или турецкое счастье...или свалило к этому счастью в их сказочные страны...Только тех у кого потом все срослось - с гулькин хер! Это Вам еще повезло, что он от Вас свои долги скрывал, а не на Вас их повесил! И пришлось бы Вам потом где-нибудь в Алании х*ярить посудомойкой в три смены, чтоб своего Али-Бабу содержать..... я прежде чем сюда переехать весь интернет перерыла. познакомилась тут с девочками изучила все проблемы и тп. приехала сюда первый раз с билетом обратно. познакомиться с семьей его хотела и узнать что к чему. и не на курорте познакомились. жили вместе 2 года до приезда в Турцию. на моей родине. работать можно без гражданства конечно при 2 классах церковно-приходской школы тяжеловато будет работала я преподаватель английского. ребенку 5 мес. без помощи я Зато там наверное ЛЮБОФФФ, что автор все бросил, и без какой-либо подготовки к иммиграции, свалила в Стамбул! я прежде чем сюда переехать весь интернет перерыла. познакомилась тут с девочками изучила все проблемы и тп. приехала сюда первый раз с билетом обратно. познакомиться с семьей его хотела и узнать что к чему. и не на курорте познакомились. жили вместе 2 года до приезда в Турцию. на моей родине.Да зачем вы на автора так...это просто глупость. умная женщина, интеллектуально и духовно развитая, никогда бы не попала в турецкие сети))) Автора мне просто жаль. легко судить о чужой шкуре со своего гнезда на не высоком дереве!Автор, а у вас каое образование? педагогическое. иностранные языки.
Анна Фокс Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну вы с турками связались, ожидали честности, смеееешно Не умеете вертеть и делать правильные расклады с такими людьми, лучше изначально к ним не лезть.
migara Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А чем он здесь у Вас на родине 2 года занимался?
toto2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну вы с турками связались, ожидали честности, смеееешно Не умеете вертеть и делать правильные расклады с такими людьми, лучше изначально к ним не лезть. никогда не поздно научитьсяА чем он здесь у Вас на родине 2 года занимался? работал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти