Козел Тимур Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Моя агрессия не ведает границ. Что попадется, я сразу, в миг крушу. И если, что не падает передо мною ниц. Как хлебный мякиш быстро покрошу. Моя агрессия неистова, как ад. Коль перешел дорогу, быть беде. Не существует танку моему преград. А если что, то есть ГИБДДе.
Lady in red Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Моя агрессия не ведает границ. Что попадется, я сразу, в миг крушу. И если, что не падает передо мною ниц. Как хлебный мякиш быстро покрошу. Моя агрессия неистова, как ад. Коль перешел дорогу, быть беде. Не существует танку моему преград. А если что, то есть ГИБДДе. ))
мама Яна Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Моя агрессия не ведает границ. Что попадется, я сразу, в миг крушу. И если, что не падает передо мною ниц. Как хлебный мякиш быстро покрошу. Моя агрессия неистова, как ад. Коль перешел дорогу, быть беде. Не существует танку моему преград. А если что, то есть ГИБДДе. В третьей строке "если" не лишняя?) Прикольно )
Козел Тимур Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 В третьей строке "если" не лишняя?) Прикольно ) вот же ж , как все просто, а я как раз с этой строчкой и мучился.
мама Яна Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Моя агрессия не ведает границ. Что попадется, я сразу, в миг крушу. И если, что не падает передо мною ниц. Как хлебный мякиш быстро покрошу. Моя агрессия неистова, как ад. Коль перешел дорогу, быть беде. Не существует танку моему преград. А если что, то есть ГИБДДе. Моя агрессия не ведает преград ГИБДДшник отобрал велосипед Я гордо крикнула: - Отдай, дегенерат! И вот под глазом очень модный, синий цвет...(((
Пальма Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Мать,тут непаханое поле,столько ярких персонажей,а ты молчишь.))) Стесняешься или корректно блюдёшь нейтралитет?))
Козел Тимур Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 второй день в теме "Фото" истерия. второй день там царит сущий ад. а причиной - кусочек материи. а под ней симпатичный зад. не приемлют такого искуса, не признают, как не крути. обладатели тонкого вкуса. и владельцы объемной груди.
Прушкин Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 чувство вкуса у меня с рожденья. всех достоинств и не описать - сила, устремлённость, вдохновенье.. скромность вот забыли только дать.
Козел Тимур Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 чойта мама Яна давно не отмечалась, творческий кризис, или почвы е дают?)))
мама Яна Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 чойта мама Яна давно не отмечалась, творческий кризис, или почвы е дают?))) Привет ) Да что-то не в форме я... а почвы столько, что ласково не получится и опять прибежит Ауструми ,и будет ныть, что у меня ...)) Злые стихи.. Неприятные..
Козел Тимур Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Привет ) Да что-то не в форме я... а почвы столько, что ласково не получится и опять прибежит Ауструми ,и будет ныть, что у меня ...)) ну дык, ты как поэт-богохульник. днем все вместе предают анафеме, ночью читают при свечах в одно лицо.
Sand Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Посвящается труженникам клоноводам) Пропадает талант менестреля… Не за деньги, не ради оваций, Я тружусь исключительно с целью Многократно пере-воплощаться. Эх ты доля актерская тайная, Ведь не жизнь, а одни испытания. Все постыдные разоблачения, Присмотритесь, ведь труд мой бесценен! Ус отклеился? Что ж, отвернитесь. И позывов своих устыдитесь Упрекать меня в поведении. Я талантище, без сомнения. И игрой моей людям на радость, Восхищайтесь! Еще! Восхищайтесь!
Козел Тимур Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Посвящается труженникам клоноводам) Пропадает талант менестреля… Не за деньги, не ради оваций, Я тружусь исключительно с целью Многократно пере-воплощаться. Эх ты доля актерская тайная, Ведь не жизнь, а одни испытания. Все постыдные разоблачения, Присмотритесь, ведь труд мой бесценен! Ус отклеился? Что ж, отвернитесь. И позывов своих устыдитесь Упрекать меня в поведении. Я талантище, без сомнения. И игрой моей людям на радость, Восхищайтесь! Еще! Восхищайтесь! это мне?) просто я тоже клоновод, но это в прошлом, и меня больше, чем на три дня не хватало шифроваться.
Sand Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 это мне?) просто я тоже клоновод, но это в прошлом, и меня больше, чем на три дня не хватало шифроваться. Бери))) Не жалко))))
Женечка Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Какие все тут талантливые). Респект и уважуха).
Радугa Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Посвящается труженникам клоноводам) Пропадает талант менестреля… Не за деньги, не ради оваций, Я тружусь исключительно с целью Многократно пере-воплощаться. Эх ты доля актерская тайная, Ведь не жизнь, а одни испытания. Все постыдные разоблачения, Присмотритесь, ведь труд мой бесценен! Ус отклеился? Что ж, отвернитесь. И позывов своих устыдитесь Упрекать меня в поведении. Я талантище, без сомнения. И игрой моей людям на радость, Восхищайтесь! Еще! Восхищайтесь! Супер! ))) Была бы возможность поставить десять плюсов, поставила бы))) Талантище! )) Глаз заточен, рука набита, не в бровь, а в клон!)))
Sand Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Супер! ))) Была бы возможность поставить десять плюсов, поставила бы))) Талантище! )) Глаз заточен, рука набита, не в бровь, а в клон!))) случайно получилось)))) мотиватор вдохновительный)))))))
Прушкин Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 гаврила, местный мотиватор отметится то тут то там. неиссякаемый источник для психограмм.
Sand Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 В царстве дальнем и прекрасном Новость пронеслась ужасная: Распрекрасная царевна Там на Зеркало Волшебное В суд недавно подала За творимые дела. Мол зеркалит оскорбительно Спец проекций возмутительных. Как повестку получило, Зеркало лишилось силы... Ждать расправы не решилось, Суициднуло....Разбилось....
Sand Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Многоуважаемому аниматору Гоше Эй, ребята, дружно в ряд, Психофорумцев отряд! Рассчитались: раз, два, три! По размерам становись! Не по росту, психонеры! Сказано ведь, по размерам! И сегодня мы пойдем Дружным строем В секс втроем!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти