Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В однушке к меня 300 и 60 литров.)))

Остальные три куба на даче.)))

Ты пете с одной стороны зеркало с боку поставь,как попугаю. Увидишь,как он красавцем будет перья свои топорщить.)))

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В пруду нафик не надо.)) Они сейчас а спячке.) А летом жратвы полно-комаров личинки,головастиков,и прочая фигня,хотя летом я на даче пропадаю,а сейчас вообще там буду зависать-)) с весны.))

Опубликовано

))) не,в квартире болше 500. Заводить не буду-нервов своих и соседей жалко.

Вот представь,над тобой живет такая любительница с кубом воды.... И может в любой момент....поплыть и она и ты.))))

Опубликовано

Какой сантехник.)))) Стекло в любом случае -группа риска.)))

Опубликовано

да нет,я в квартире не могу.дому-хоть обтопись,у нас 2 наводнения было,да и ракушка,все впитывается моментально.только там,а здесь баловство,да и я постоянно дома.

я думала сделать так,что в случае повреждения,чтобы все текло в канализацию,но если 300 рухнет, это не спасет,спасет только если течь

Опубликовано

Потому когда я буду оборудовать комнату для таких целей,то сделаю слив в пол,кафель на пол и плинтус тоже высокий кафель.)

Хочу типа зимнего сада с растениями и там же аквариумы все дела... А пока-300 литров.

А так-на будущее-задумки.))

Знаешь,я когда летом перевозила свои 300 литров на пятый этаж...меня так мужики понимающе глядели)))) думали,что я чёкнутая.)))

Опубликовано

Я бы еще птиц вальер сделала бы,но я аллергик.))

Опубликовано

Ну я хотела попугайчиков,солвьев всяких,канареек...а их зимой на улице не подержишь.)))

Фазаны-да...тоже хотела бы. У моего знакомого подранки в вальере живут.)))

Опубликовано

соловья мне жалко.а канареек нет. я у своего уже выпросила-поедем в отпуск вольеры сварит,посмотрю год,чтобы крысы не ходили,пол в бетон.у меня у соседа и цесарки,и голуби и куры,и попугайки...тепло,у них и домики неотапливаемые,чистый кирпич

я перепела хочу для ребенка,а фазаны красивые и, черт меня побери, вкусные,говорят...

Опубликовано

Вкусные,да. Очень рекомендую)))

Хм,а попугаи?

Опубликовано

Да я не про есть.))) Их зимой как в уличном вольере?

Опубликовано

кирпич и двойные стеклопакеты-отлично зимуют, их там толпа в голов 100.еще и множатся!кареллы,неразлучники и волнистики.он их продает.я сама в шоке была.у соседки куры в шиферном домике живут,и никто не дохнет...

Опубликовано

Не,ну это ужо слишком заморочиться для попугаев.... Куры-то понятно. У меня мечта-куры утки кролики-свое чтобы))) но...пока не до этого,кто этим заниматься будет? Пруд мой есть не просит и ладно. Нам блин морозы до - 15 обещают,вчера срочно на даче все укутывали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...