Гость AIV Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане! Решил обратиться к Вам со следующей проблемой. Живу под одной крышей полгода с девушкой, мне 36 лет, ей 26. Так, стали возникать ситуации (а в последнее время чаще и чаще), когда после очередной раздутой ссоры из ничего по ее инициативе, она стала собирать вещи и уходить на съемную квартиру. Причем эта ситуация повторяется из раза в раз, в месяц может уходить 1-2 раза. Вещи при этом собирает и оставляет, типа потом передашь их с кем нибудь. В крайний раз вещи вывезла. Сначала я приходил за ней через несколько дней, забирал назад. Теперь как то призадумался. Чуть что- малейший скандал- сборы вещей. Когда она была ребенком, ее мать забирала ее из дома от отца и они также уходили в никуда (со слов матери). Так что это- проблемы из прошлого, или психотип такой- нужно постоянно за ней бегать и доказывать свою любовь? Что делать и как с этим бороться?
Лойбыканах Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поменяйте замок в очередной раз, когда она съедет
migara Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Не возвращать. Не важно что там было в глубоком детстве. 26 лет- не ребенок. Ей просто никто внятно не объяснил, что так делать можно только 1 раз. И можно заранее сказать, что если хочешь жить вместе, то все вопросы разрешаем здесь , на этой территории. Но если ушла, значит таково твое решение и я его уважаю.
Гость AIV Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 понятно. спасибо! уже сам устал искать для нее оправдания.... характер истероидный( даришь ей подарок, ровно через полчаса начинает на тебя срываться, ругается матом ... и мне даже странно понимать- что бы плохого не происходила, она начинает виноватить меня- в плохом самочувствии (якобы это за время жизни со мной у нее так испортилось здоровье), что ее провоцирую, изза меня она срывается и т.д.. так вообще бывает?!
MadAlexey Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 начинает на тебя срываться, ругается матом ... начинает виноватить меня- в плохом самочувствии (якобы это за время жизни со мной у нее так испортилось здоровье), что ее провоцирую, изза меня она срывается и т.д.. "на@уй так жить?" © да ещё и сама ушла? - сменить замки, позвать друганов, вызвать стриптизершу и набухаться в честь этого радостного события
катюшка666 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Как начьнет в следующий раз собирать вещи,скажите что если уйдёт,назад уже не пустите
ЛедиФиона Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А из-за чего скандалы? Может, вы действительно ее провоцируете? Она вообще что-то для вас значит, как женщина, человек, личность?
Belladonna__ Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 понятно. спасибо! уже сам устал искать для нее оправдания.... характер истероидный( даришь ей подарок, ровно через полчаса начинает на тебя срываться, ругается матом ... и мне даже странно понимать- что бы плохого не происходила, она начинает виноватить меня- в плохом самочувствии (якобы это за время жизни со мной у нее так испортилось здоровье), что ее провоцирую, изза меня она срывается и т.д.. так вообще бывает?! шли ее нах..р.
vilgelmina Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 и не лень же вам в ваши 36 с ее вещами бегать) ей то понятно, она еще прЫнцесса, ну вы то взрослый человек, если не лень бегайте и чего то там доказывайте. кстати может кинуть ее разок, в смысле вещи самому собрать и выставить, а чего, чтоб облегчить жизнь дорого человека)))
Гость AIV Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 а скандалы из-за ничего.... любое слово, ситуация может быть ей использована для раздутия напряженности и скандала.... хотя надо признаться, сам иногда срываюсь, но стараюсь себя контролировать и не доводить до крайностей.... а у нее все наоборот, мелочь раздувается... .. пытаюсь не ввязываться, но мне не дают даже уйти с поля брани, постепенно распаляется сильнее, начинает махать руками перед моим носом ... после того, как уже не выдерживаю и посылаю куда подальше, с криками ты меня выгнал, поливанием грязью начинает демонстративно собирать вещи ... как то был случай- часть ее вещей лежат на съемной квартире. я утром совершенно по доброму- давай как то определяйся, перевози вещи либо оттуда ко мне, или от меня туда. На что даже без секундного промедления с воплями "я тебя услышала, сказал отсюда туда, ты меня выгнал ну и понеслось".....
Гость AIV Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 но не подумайте, вместе с тем было много что хорошего, поэтому часто задумываюсь- можно ли здесь что-то сделать, как то перевоспитать.... или придется расстаться, но этого мне совсем не хочется.... даже подумывал что возможно у нее сбой в работе щитовидной железы, что может привести к вспышкам агрессии и истерики, но анализы показали что все в порядке...по большому счету такое началось, как стали жить вместе, до этого вела себя спокойно.
Адя Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ты палишься с этим многоточиями. Следи за письмом.
Адя Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А вот эти фразы коротенькие, перемежаемые многоточиями, делают все тебя во всех троллетемках твоих узнаваемым (-ой).
Гость AIV Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 хорошо, если раздражает, не буду использовать многоточие. приходится фильтровать мысли и излагать, несмотря на хаос в голове, наличие точек это и символизировало. сорри.
Адя Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 хорошо, если раздражает, не буду использовать многоточие. приходится фильтровать мысли и излагать, несмотря на хаос в голове, наличие точек это и символизировало. сорри. Да не раздражает, а палишься. Сразу видно в любой твоей теме, кто автор.
Гость AIV Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 мне всегда интересно, почему на форумах есть люди, которые подозревают: - на antiwomen- что пишет женщина под видом мужчины - на women- что пишут мужчины под видом женщины ну и т.д. на этом форуме это моя первая тема, несколько сообщений было в другой похожей. Проблема осталась, поэтому ее я и вынес, решение вопроса очень важно для меня. Если кто сомневается, или от скуки пишет не по существу, прошу перейти в другие темы. спасибо за понимание. А у меня такой бардак продолжается уже длительное время, я видел в девушке будущую жену, сделал на нее ставку. а получилось все наоборот. в других форумах при похожей ситуации советуют сразу слать подальше, но по большому счету выбора нет или не осталось за время нашего общения, время идет и даже уходит.....
Ричардс Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Она делает вид что убегает, манипулирует тобой а ты ведешься как пацан. Пусть в следующий раз соберет манатки и свалит. А ты не звони ей, пусть сама тащится назад. А не придет значит не любит. Мужику 36 лет а ума нет.
Гость AIV Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 спасибо за прямоту. да фиг этих девушек знает что у них на уме. бывает думаешь может сам виноват, может тонкая душевная организация, может что-то недодал, ну и пр. Она кстати в этот раз уже их собрала. Но ушла без них. Перед уходом сказала, что договорится с таксистом, которые на следующий день за ними заедет. На следующий день ничего не случилось. Прошло три дня. За это время не звонила, не писала. Потом на четвертый день в мое отсутствие их забрала, ключи оставила моим родственникам на соседней улице.
Ричардс Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Дык проблема чтоли? Один дома! Делай что хочешь, отдыхай как хочешь тебе слова никто не скажет. Нажрись, оторвись, вызови девочек на дом.
Гость AIV Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Анализируя ситуацию,у меня появились мысли, что у девушки истерический невроз. Может ли это служить оправданием ее поведению или нет?? И лечится ли такое. или с годами станет только хуже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти