Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день, уважаемые форумчане!

Решил обратиться к Вам со следующей проблемой. 

Живу под одной крышей  полгода с девушкой, мне 36 лет, ей 26. Так, стали возникать ситуации (а в последнее время чаще и чаще), когда после очередной раздутой ссоры из ничего по ее инициативе, она стала собирать вещи и уходить на съемную квартиру. Причем эта ситуация повторяется из раза в раз, в месяц может уходить 1-2 раза. Вещи при этом собирает и оставляет, типа потом передашь их с кем нибудь. В крайний раз вещи вывезла. Сначала я приходил за ней через несколько дней, забирал назад. Теперь как то призадумался. Чуть что- малейший скандал- сборы вещей. Когда она была ребенком, ее мать забирала ее из дома от отца и они также уходили в никуда (со слов матери). Так что это- проблемы из прошлого, или психотип такой- нужно постоянно за ней бегать и доказывать свою любовь? Что делать и как с этим бороться? 

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не возвращать.  Не важно что там было в глубоком детстве. 26 лет- не ребенок. 

Ей просто никто  внятно не объяснил, что так делать можно только 1 раз.

И можно заранее сказать, что  если хочешь жить вместе, то все вопросы разрешаем здесь , на этой территории.

Но если ушла, значит таково твое решение и я его уважаю.

Опубликовано

понятно. спасибо! уже сам устал искать для нее оправдания.... характер истероидный(  даришь ей подарок, ровно через полчаса начинает на тебя  срываться, ругается матом ... и мне даже странно понимать- что бы плохого не происходила, она начинает виноватить меня- в плохом самочувствии (якобы это за время жизни со мной у нее так испортилось здоровье), что ее провоцирую, изза меня она срывается и т.д.. так вообще  бывает?!

Опубликовано

начинает на тебя  срываться, ругается матом ... начинает виноватить меня- в плохом самочувствии (якобы это за время жизни со мной у нее так испортилось здоровье), что ее провоцирую, изза меня она срывается и т.д..

"на@уй так жить?" ©

да ещё и сама ушла? - сменить замки, позвать друганов, вызвать стриптизершу и набухаться в честь этого радостного события :)

Опубликовано

понятно. спасибо! уже сам устал искать для нее оправдания.... характер истероидный(  даришь ей подарок, ровно через полчаса начинает на тебя  срываться, ругается матом ... и мне даже странно понимать- что бы плохого не происходила, она начинает виноватить меня- в плохом самочувствии (якобы это за время жизни со мной у нее так испортилось здоровье), что ее провоцирую, изза меня она срывается и т.д.. так вообще  бывает?!

шли ее нах..р.

Опубликовано

и не лень же вам в ваши 36 с ее вещами бегать) ей то понятно, она еще прЫнцесса, ну вы то взрослый человек, если не лень бегайте и чего то там доказывайте. кстати может кинуть ее разок, в смысле вещи самому собрать и выставить, а чего, чтоб облегчить жизнь дорого человека)))

Опубликовано

а скандалы из-за ничего.... любое слово, ситуация может быть ей использована для раздутия напряженности и скандала.... хотя надо признаться, сам иногда срываюсь, но стараюсь себя контролировать и не доводить до крайностей.... а у нее все наоборот, мелочь раздувается...  .. пытаюсь не ввязываться, но мне не дают даже уйти с поля брани, постепенно распаляется сильнее, начинает махать руками перед моим носом ... после того, как уже не выдерживаю и посылаю куда подальше, с криками ты меня выгнал, поливанием грязью начинает демонстративно собирать вещи ... как то был случай- часть ее вещей лежат на съемной квартире. я утром совершенно по доброму- давай как то определяйся, перевози вещи либо оттуда ко мне, или от меня туда. На что даже без секундного промедления с воплями "я тебя услышала, сказал отсюда туда, ты меня выгнал ну и понеслось".....

Опубликовано

но не подумайте, вместе с тем было много что хорошего, поэтому часто задумываюсь- можно ли здесь что-то сделать, как то перевоспитать.... или придется расстаться, но этого мне совсем не хочется.... даже подумывал что возможно у нее сбой в работе щитовидной железы, что может привести к вспышкам агрессии и истерики, но анализы показали что все в порядке...по большому счету такое началось, как стали жить вместе, до этого вела себя спокойно.

Опубликовано

А вот эти фразы коротенькие, перемежаемые многоточиями, делают все тебя во всех троллетемках твоих узнаваемым (-ой).

Опубликовано

хорошо, если раздражает, не буду использовать многоточие. приходится фильтровать мысли и излагать, несмотря на хаос в голове, наличие точек это и символизировало. сорри.

Опубликовано

хорошо, если раздражает, не буду использовать многоточие. приходится фильтровать мысли и излагать, несмотря на хаос в голове, наличие точек это и символизировало. сорри.

Да не раздражает, а палишься.

Сразу видно в любой твоей теме, кто автор.

Опубликовано

мне всегда интересно, почему на форумах есть люди, которые подозревают:

- на antiwomen- что пишет женщина под видом мужчины

- на women- что пишут мужчины под видом женщины

ну и т.д.  

на этом форуме это моя первая тема, несколько сообщений было в другой похожей. Проблема осталась, поэтому ее я и вынес, решение вопроса очень важно для меня. Если кто сомневается, или от скуки пишет  не по существу, прошу перейти в другие темы. спасибо за понимание. 

А у меня такой бардак продолжается уже длительное время, я видел в девушке будущую жену, сделал на нее ставку. а получилось все наоборот. в других форумах при похожей ситуации советуют сразу слать подальше, но по большому счету выбора нет или не осталось за время нашего общения, время идет и даже уходит.....

Опубликовано

Она делает вид что убегает, манипулирует тобой а ты ведешься как пацан. Пусть в следующий раз соберет манатки и свалит. А ты не звони ей, пусть сама тащится назад. А не придет значит не любит. Мужику 36 лет а ума нет.

Опубликовано

спасибо за прямоту.

да фиг этих девушек знает что у них на уме. бывает думаешь может сам виноват, может тонкая душевная организация, может что-то недодал, ну и пр.

Она кстати в этот раз уже их собрала. Но ушла без них. Перед уходом сказала, что договорится с таксистом, которые на следующий день за ними заедет. На следующий день ничего не случилось. Прошло три дня. За это время не звонила, не писала. Потом на четвертый день в мое отсутствие их забрала, ключи оставила моим родственникам на соседней улице.

Опубликовано

Анализируя ситуацию,у  меня появились мысли, что у девушки истерический невроз. Может ли это служить оправданием ее поведению или нет?? И лечится ли такое. или с годами станет только хуже? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...