Анастасия1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Анастасия1: терплю, потому что есть (или были) к ней чувства, у нее много хороших черт, да и просто привык. Тогда терпите дальше и не удивляйтесь. Если Вы себя не уважаете, то Ваша девушка уж точно не будет.
Гость July123 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Тогда вам на самом деле ДО очередного случая следует все обсудить и принять решение, что сл.скандал и уход будут последними и (внимание! Это самое сложное) выполнить это обещание в случае повтора. Если дело только в ней, должна понять, что вы не шутите.
Гость AIV Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 hess: Вы как в воду смотрите... July123. Такой разговор уже был. Боюсь в данном случае мне придется держать обещание, хотя внутри души хочется обратного.
Гость AIV Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Насчет замуж. Весной сего года, чувствуя ее желание, я в романтической обстановке подарил ей кольцо. Сказал, что не против официального брака, но с условием, чтобы на какое то небольшое время она приложила усилие и в доме не было скандалов, а была спокойная обстановка. Ее хватило ровно на 2 недели. Опять начались сборы вещей и уходы. Через некоторое время меня стали обвинять в том, что я жениться то и не собирался, а только пользовался ею...Пытался по доброму объяснить, что такое поведение лишь отдаляет сие событие, но безрезультатно. Хотя она прекрасно понимает, что я всегда держу свое слово. Теперь, думаю, даже если помиримся, что совесть моя чиста и я ей ничего не должен, раз уходила уже столько раз. А то потом начнутся уходы с ребенком, и пр.
Амилия Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А то потом начнутся уходы с ребенком, и пр. Начнутся. Ведь мужина обязан быть мужчиной...
Амилия Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Амилия, что Вы имеете ввиду? Достоин ли он..?
Albena Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Вы подчеркиваете среди плюсов жизни с ней только секс. И при этом вы ее не используете? Насчет знакомства с родителями- имели право настоять.
Гость AIV Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Albena: А секс нужен только мужчинам? Если заниматься сексом с любимой женщиной= ее использовать?? Кроме того, я писал выше, что у нее есть и другие достоинства. А с родителями познакомился, на нейтральной территории.
Гость AIV Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Амилия: Вы писали- мужчина обязан быть мужчиной, достоин ли он и т.д. Как мужчина, могу сказать- я свои обязанности исполнял, их и ответственность ни на кого не перекладывал. Мои обязанности- я полностью заботился и содержал свою девушку- возил ее раз в 3 месяца на курорты и не в Анапу, кормил и одевал, водил на культурные мероприятия. За все это время девушка не потратила и 5% своего дохода (который увеличился на 100% после того, как я ей помог с другой работой). А свои обязанности девушка не посчитала нужным исполнить- обеспечить комфорт и уют дома, заботу о мужчине с которым живет. Может логичней переформулировать Ваш вопрос- женщина должна быть женщиной? Достойна ли она? Или Вы думаете, мужчина ДОЛЖЕН быть объектом для психоэмоционального насилия со стороны своей женщины?
ЭллиТото Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 ну соберите ей дежурный чемоданчик
Мирия Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ну соберите ей дежурный чемоданчик )))
spixdo Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 И все таки проблема в ее низкой самооценке, хотя вы это отрицаете. Человек с низкой самооценкой (низким уровнем самоуважения) часто находится в плохом настроении и срывает это на других людях. Вам достается больше, потому что чаще подворачиваетесь. Вам надо научиться регулировать уровень своей заботы о ней, от большой до минимальной. И когда она уйдет в очередной закидон плохого настроения, просто убирать заботу.
Гость AIV Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 когда она убегает из дома, мне автоматически становится не о ком заботиться. вроде есть девушка- в то же время по факту ее нет.парадокс какой-то!
spixdo Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Это называется "эмоциональная недоступность". Она идет с вами на контакт только когда хочет, а когда у нее плохое настроение - наказывает вас, лишая с собой контакта. По факту, у вас, конечно, нет девушки. И не только девушки нет, но и воли изменить этот факт. Вы демонстрируете женскую модель поведения, плач Ярославны на стене. Естественно, девушка должна бороться в этой ситуации не только со своей психологической проблемой, но еще с своим презрением к вам, потому что вы не ведете себя как мужчина. По сути, как у вас нет девушки, так и у нее нет мужчины.
Shurochka Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 так и у нее нет мужчины Ерунда. Из чего вы такое заключили?
localj Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Начнутся. Ведь мужина обязан быть мужчиной... очередной бред одинокой дурочки?
spixdo Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ерунда. Из чего вы такое заключили? Для начала объясните, почему считаете мое мнение ерундой. Если ваши обяснения я сочту убедительными, отвечу на ваш вопрос.
Гость AIV Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 spixdo: у меня нет не только воли, но теперь и желания что либо менять. каюсь- надо было сразу ее слать куда подальше, а не уговаривать и бегать за ней. и с психанализом у вас как то плохо, это не плачь (тем более ярославны), а попытка коллегиально понять некоторые нюансы ее поведения. по вашему- мужчина должен бегать за девушкой, что-то доказывать? например свою любовь? на каждый ее выс--р- от плохого настроения типа= ты меня не любишь! бросаться к ее ногам, уговаривать, просить прощения и покупать путевку на кубу, дабы доказать обратное? я не коврик, чтобы стелиться от каждого ее плохого настроения. и доказывать тоже ничего не собираюсь. я смирился с мыслью, что это либо дешевая манипуляция, либо эмоциональная неустойчивость, импульсивность или пограничное состояние, а это не лечится. наличие такого надо озвучивать в начале знакомства, а не выявлять со временем.
spixdo Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 я не коврик, чтобы стелиться от каждого ее плохого настроения. и доказывать тоже ничего не собираюсь. Ну, когда я прочитал ваши слова: Мои обязанности- я полностью заботился и содержал свою девушку- возил ее раз в 3 месяца на курорты и не в Анапу, кормил и одевал, водил на культурные мероприятия. За все это время девушка не потратила и 5% своего дохода (который увеличился на 100% после того, как я ей помог с другой работой). А свои обязанности девушка не посчитала нужным исполнить- я подумал, что вы как раз стелитесь как коврик. А сейчас у вас терпение лопается. Но разума в ваших словах я не вижу, тока эмоции. А это все тот же женский тип поведения, как и быть ковриком. Прогибаться а потом психовать - это ведь для женщин характерно, не так ли?
Lemir Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Или Вы думаете, мужчина ДОЛЖЕН быть объектом для психоэмоционального насилия со стороны своей женщины? для психоэмоционального насилия женщине сначала аргументов насобирать нужно. Наверное, вы тоже косячили немало. Если быза вами вины не было, то и темы бы этой не было. Истеричность девушки на лицо, поэтому : "Адьес любимая". Но вы не спешите расставаться. Возможно потому, что проблема не только в ней. Те претензии, которые ваша мамзель вам выдвигает, схожи с претензиями, которые вы слышали в предыдущих отношениях?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти