Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго время дня. Хотел попросить помощи,т.к.,совсем запутался. Вообщем работаю я в одной компании. И работает со мной сотрудница одна. Коротко о нас: она замужем с ребенком. Я женат и двое детей.(вообщем-то работаем мы вместе уже 5 лет) и вот последние пару лет стал замечать странные вещи (сразу оговорюсь что да,она мне не безразлична. Так вот она постоянно то смотрит на меня как-то прям прожигающим взглядом,то злиться с нистого ниссего. То откровенничает,то просто беспречинно перестает разговаривать. Бывает так иногда я тоже что нибудь личное расскажу,а она потом спустя месяца два спрашивает что да как у меня там. Когда к ней подхожу,постоянно улыбается. Частенько спрашивает все ли хорошо у меня по работе или почему я собирался ехать на объект аине поехал. Такая же фигня когда не стою рядом,чувствую боковым зрением что она меня разглядывает. И т.д. может я тут бред и написал,но возникает вопрос. Я сошел с ума или она ко мне действительно неравнодушна?

Спасибо за понимание :-)

Опубликовано

Может и неравнодушна. Жаль только читать подобные вещи. С женой надо отношения развивать, а не на тетек

, готовых стать подстилкой женатику пялиться. Всем эйфорию, драйв подавай. Только это проходит, а падать больно потом и противно. Сначала разберитесь в отношениях с женой, а уж потом кидайтесь в новые. Хотя, может я чего-то в этой жизни не понимаю. Это только у инфантильных куда. ...Уй туда и ноги.

Опубликовано

Всем доброго время дня. Хотел попросить помощи,т.к.,совсем запутался. Вообщем работаю я в одной компании. И работает со мной сотрудница одна. Коротко о нас: она замужем с ребенком. Я женат и двое детей.(вообщем-то работаем мы вместе уже 5 лет) и вот последние пару лет стал замечать странные вещи (сразу оговорюсь что да,она мне не безразлична. Так вот она постоянно то смотрит на меня как-то прям прожигающим взглядом,то злиться с нистого ниссего. То откровенничает,то просто беспречинно перестает разговаривать. Бывает так иногда я тоже что нибудь личное расскажу,а она потом спустя месяца два спрашивает что да как у меня там. Когда к ней подхожу,постоянно улыбается. Частенько спрашивает все ли хорошо у меня по работе или почему я собирался ехать на объект аине поехал. Такая же фигня когда не стою рядом,чувствую боковым зрением что она меня разглядывает. И т.д. может я тут бред и написал,но возникает вопрос. Я сошел с ума или она ко мне действительно неравнодушна?

А вопрос в чем? Достаточно ли она подала сигналов, чтобы, особо не опасаясь проколоться, броситься в атаку? По моему, достаточно. Вперед и с песнями. Замужняя женщина для адюльтера самое оно.

С женой надо отношения развивать

Вот еще. Жена - это скука смертная. А тут игра, да с опасностью, адреналином.

А пуретане и ханжи могут следовать по всем известному адресу.

Автор, вперед на баррикады. Тем более, что ключи от крепости почти у Вас в руках.

Опубликовано

А вопрос в чем? Достаточно ли она подала сигналов, чтобы, особо не опасаясь проколоться, броситься в атаку? По моему, достаточно. Вперед и с песнями. Замужняя женщина для адюльтера самое оно.

Вот еще. Жена - это скука смертная. А тут игра, да с опасностью, адреналином.

А пуретане и ханжи могут следовать по всем известному адресу.

Автор, вперед на баррикады. Тем более, что ключи от крепости почти у Вас в руках.

Некоторые пуретане и ханжи - это чаще всего бывшие те, кто имеет опыт хождения на лево...И знают, чем все оборачивается по итогу и по прошествии лет.  Но если у человека ветер в голове-то хоть кол на голове чеши, гулял, будет и ложил на всё...Удачи!

Опубликовано

У Вас же есть жена!!!!!Я не понимаю мужчин которые пишут подобное.У Вас брак, дети.А на работе понятно дело, интереснее...Помните - жена это тоже запретный плод, который Вы когда то хотели, и получили.И откусываете по кусочку.А тут новая нажива, на работе.А если окажется с гнильцой????ТО на всю жизнь останетесь с гнилым яблоком в руках.Вот и  все.Что же такого есть у этой дамы на работе, и чего нет у жены???Комплименты, слова и все прочее делайте своей жене.И тогда она расцветет вновь, и возможно Ваш интерес проснется вновь.А ведете себя честно как мудак.

• Психологи
Опубликовано

Используй неокортекс

Автор использует , уже пару лет. 

Если у него есть  сексуальные импульсы, то  это вовсе  не значит , что прямо вприпрыжку побежал рушить всё на свете.

Опубликовано

. Я сошел с ума или она ко мне действительно неравнодушна?

Точный ответ знает только она,я иногда вообще боюсь с людьми общатся,всегда воспринемают будто я к ним не равнодушна.

Сравните ее поведение с другими людьми.Обычно тайное,становится явным на корпоративах.

Опубликовано

У Вас же есть жена!!!!!Я не понимаю мужчин которые пишут подобное.У Вас брак, дети.А на работе понятно дело, интереснее...Помните - жена это тоже запретный плод, который Вы когда то хотели, и получили.И откусываете по кусочку.А тут новая нажива, на работе.А если окажется с гнильцой????ТО на всю жизнь останетесь с гнилым яблоком в руках.Вот и  все.Что же такого есть у этой дамы на работе, и чего нет у жены???Комплименты, слова и все прочее делайте своей жене.И тогда она расцветет вновь, и возможно Ваш интерес проснется вновь.А ведете себя честно как мудак.

Жена? Скука смертная. Зачем же себя обманывать? Если такой вопрос уже возник, то это значит, что жена все. Отработанный материал.

Опубликовано

Дайте ей огняяяяяяяя!!!)))

Опубликовано

прочитайте вот эту тему, по-моему оччень поучительно.

Опубликовано

Добрый день) интересная постановка вопроса.

Смотрите, почти всё описанное вами - некие невербальные сигналы, которые подаются интересной вам женщиной. В бытовой ситуации, в бытовом мышлении это конечно может быть похоже на половые сигналы. Однако, по некоторым исследованиям, знаки внимания могут означать ещё дополнительную деловую заинтересованность, дань должного вам как интересного человека, а не только мужчины.

Вы пишете, что работаете вместе 5 лет, однако сигналы начали поступать в общем недавно. Значит, что-то послужило толчком, и попытайтесь вспомнить причину - что такого изменилось в вас, что вы стали более интересным для нее? было это деловым продвижением или личностным.

если вы ответите на этот вопрос, то поймете "исходники" поведения)

Опубликовано

играется....видимо быт с мужем поднадоел...а тут Вы...интересно, прикольно....Вообщем-то по большому счету повезло ей что в офисе есть молодые симпатичные мужчины, есть на кого отвлечься от домашней бытовухи...бывают и чисто женские коллективы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...