Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так. насчёт педофилии и прочей галиматьи сразу прошу отписаться, т.к. этот человек внешне со мной не имеет никакой ОСОБОЙ возрастной разницы, родителей его знаю, и он моих.

Так вот теперь к теме. В чем моя проблема. Мы вместе живем года полтора. Пол года назад, мы начали жутко соррится как и обычно бывает при совместном проживании. Но не тут то было, в сентябре я соответственно пошла на учебу, по мимо этого у меня было куча курсов для сдачи экзаменов и поступления в вуз и для меня это очень важно в данный момент. Я жутко уставала, была раздраженной и конечно же, немного брюзжала в сторону моего мч. Он конечно и раньше меня бил во время ссор, на мне это отражалось, но не так фатально, я смогла перебороть свою грусть и начать учится. Но тем не менее, на протяжении августа, сентября, октября он меня страшно избивал. Я пыталась самозащищаться но всё это только ухудшало и больше его злило, он пытался душить меня, грозился что щас возьмет нож, разбивал пару раз губу до крови что аж хлестало, бил головой об стену, пол, я лежала в уголке комнаты ревела и кричала говорила что мне страшно, а он добивал меня ногами. Как-то раз я принимала ванну, мы были в сорре, он выпивший водки, зашел, включил холодный душ, направил мне в лицо, я начала бултыхаться почти что захлебываться, вода разлилась по всей ванне, он сказал убирай это все тупарылая мразь, ты сама во всем виновата. Совершенно жуткие ссоры, вплоть да слов  " --сука, ты для меня никто, зачем я с тобой связался, какая ты мне на*уй семья". И после всего этого мне на следующий день в школу, потому на курсы... да я забила все сразу нахрен, прогуливаю уже МЕСЯЦ, я не могу ничего делать, я только стала резать себе ноги во время ссор, у меня появились мысли о суициде. При этом всем у этого человека есть ребенок, от бывшей жены, я спрашивала, избивал ли он её. "Её я любил, поэтому пальцем её не тронул, а ты СУКА!" Вы наверно подумаете, а почему я все это терплю? Дело в том, что все это в перемешку когда он нормальный, добрый и заботливый и говорит что когда у него такие состояния что бы я уходила, и он осознаёт что это полный ужас, последней месяц он уже понял и не бьет меня, может только стал отталкивать, говорит что раздражаю и пусть уезжаю домой к родителям... Но я устала мотаться то домой, то к нему, мы не так близко живём и все равно у меня уже душевная травма по самооценке и вообще силе воле... Я его безумно люблю, когда он вменяемый, да даже когда его несёт, я терплю и прощаю. Иногда задумываюсь ну все. Хватит с меня. Он звонит спутся пару дней, извиняется и его голос...  что же мне делать? и как вернуть СЕБЯ как личность?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нужно начать жить своей жизнью и своими интересами

нужно от него отцепиться и сконцентрироваться на своей жизни и на себе.

по прошествии некоторого времени либо он поменяет к вам отношение, либо вы поймете что больше в нем не нуждаетесь

какие у вас есть хобби и интересы? и к чему вы тянетесь? и чем хотели бы увлечься?

Опубликовано

Человек позволяющий своему воображению выдумывать подобные сцены, часто скрывает правду за образами. Ситуация схожа когда в семье несколько детей и один желанный, а второй нежеланный или не родной.

Изменить данность уже невозможно, но свое отношение к данности нужно пересмотреть. Для начала поможет раскрытая правда, что бы как можно больше людей соотнесли свой опыт и открыли грани помощи.

Опубликовано

нужно начать жить своей жизнью и своими интересами

нужно от него отцепиться и сконцентрироваться на своей жизни и на себе.

по прошествии некоторого времени либо он поменяет к вам отношение, либо вы поймете что больше в нем не нуждаетесь

какие у вас есть хобби и интересы? и к чему вы тянетесь? и чем хотели бы увлечься?

Да, да вы правы. Благодарю. Но я писала же, что училась, занималась своими делами.. не меняет ничего совершенно..

Опубликовано

зачем одну и ту же тему с одним и тем же текстом писать в разных разделах форума... К тому же смысл данной темы очень не высок.

Опубликовано

Да, да вы правы. Благодарю. Но я писала же, что училась, занималась своими делами.. не меняет ничего совершенно..

потому что вы сконцентрированы на нем, а не на своей жизни и не на себе.

вам нужно обратить свое пристальное внимание на себя.

это не сложно, попробуйте.

Опубликовано

А зачем вам в 15 лет мужик, который вас бьет и не любит? Неужели у вас все так плохо - со внешностью?

"этот человек внешне со мной не имеет никакой ОСОБОЙ возрастной разницы"

видимо, да.

Опубликовано

Человек позволяющий своему воображению выдумывать подобные сцены, часто скрывает правду за образами. Ситуация схожа когда в семье несколько детей и один желанный, а второй нежеланный или не родной.

Изменить данность уже невозможно, но свое отношение к данности нужно пересмотреть. Для начала поможет раскрытая правда, что бы как можно больше людей соотнесли свой опыт и открыли грани помощи.

Впервые соглашусь.

Здесь нужна помощь не психолога уже. Родителям пора показать девочку специалистам посерьезнее.

Опубликовано

в сентябре я соответственно пошла на учебу, по мимо этого у меня было куча курсов для сдачи экзаменов и поступления в вуз и для меня это очень важно в данный момент. 

Какой  вуз в 15 лет? 

Опубликовано

Впервые соглашусь.

Здесь нужна помощь не психолога уже. Родителям пора показать девочку специалистам посерьезнее.

Родителям пора написать заявление в полицию. Совращение малолетней, избивание, что еще надо? Но наверно семья неблагополучная...

Опубликовано

Если сейчас 15, то полтора года назад было 13.5. , ну пусть 14. И его и Ваши родители благословили Вас на совместное проживание ?

В какой институт Вы готовились поступать в 15 лет?

Это Вы  выглядите в 15 на  30 или он, как щеночек в 30, как на 15?

Опубликовано

Если сейчас 15, то полтора года назад было 13.5. , ну пусть 14. И его и Ваши родители благословили Вас на совместное проживание ?

В какой институт Вы готовились поступать в 15 лет?

Это Вы  выглядите в 15 на  30 или он, как щеночек в 30, как на 15?

И то и другое - печалька(

Опубликовано

Вы тут что все "олололо"? xD Тут и студенту первого курса на психолога ясно, что все описанное автором не реальности, а крик души и внутренний мир...

Опубликовано

Вы тут что все "олололо"? xD Тут и студенту первого курса на психолога ясно, что все описанное автором не реальности, а крик души и внутренний мир...

Эт Вы с утра на Востоке Москвы надышались?

Опубликовано

Эт Вы с утра на Востоке Москвы надышались?

и надышался, и задохнулся, всего хватило... Я тему по этому поводу в соответствующем разделе создал. (если что, откровенно признаюсь о том, что у меня только один аккаунт на этом портале)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...