bunhel Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Так. насчёт педофилии и прочей галиматьи сразу прошу отписаться, т.к. этот человек внешне со мной не имеет никакой ОСОБОЙ возрастной разницы, родителей его знаю, и он моих. Так вот теперь к теме. В чем моя проблема. Мы вместе живем года полтора. Пол года назад, мы начали жутко соррится как и обычно бывает при совместном проживании. Но не тут то было, в сентябре я соответственно пошла на учебу, по мимо этого у меня было куча курсов для сдачи экзаменов и поступления в вуз и для меня это очень важно в данный момент. Я жутко уставала, была раздраженной и конечно же, немного брюзжала в сторону моего мч. Он конечно и раньше меня бил во время ссор, на мне это отражалось, но не так фатально, я смогла перебороть свою грусть и начать учится. Но тем не менее, на протяжении августа, сентября, октября он меня страшно избивал. Я пыталась самозащищаться но всё это только ухудшало и больше его злило, он пытался душить меня, грозился что щас возьмет нож, разбивал пару раз губу до крови что аж хлестало, бил головой об стену, пол, я лежала в уголке комнаты ревела и кричала говорила что мне страшно, а он добивал меня ногами. Как-то раз я принимала ванну, мы были в сорре, он выпивший водки, зашел, включил холодный душ, направил мне в лицо, я начала бултыхаться почти что захлебываться, вода разлилась по всей ванне, он сказал убирай это все тупарылая мразь, ты сама во всем виновата. Совершенно жуткие ссоры, вплоть да слов " --сука, ты для меня никто, зачем я с тобой связался, какая ты мне на*уй семья". И после всего этого мне на следующий день в школу, потому на курсы... да я забила все сразу нахрен, прогуливаю уже МЕСЯЦ, я не могу ничего делать, я только стала резать себе ноги во время ссор, у меня появились мысли о суициде. При этом всем у этого человека есть ребенок, от бывшей жены, я спрашивала, избивал ли он её. "Её я любил, поэтому пальцем её не тронул, а ты СУКА!" Вы наверно подумаете, а почему я все это терплю? Дело в том, что все это в перемешку когда он нормальный, добрый и заботливый и говорит что когда у него такие состояния что бы я уходила, и он осознаёт что это полный ужас, последней месяц он уже понял и не бьет меня, может только стал отталкивать, говорит что раздражаю и пусть уезжаю домой к родителям... Но я устала мотаться то домой, то к нему, мы не так близко живём и все равно у меня уже душевная травма по самооценке и вообще силе воле... Я его безумно люблю, когда он вменяемый, да даже когда его несёт, я терплю и прощаю. Иногда задумываюсь ну все. Хватит с меня. Он звонит спутся пару дней, извиняется и его голос... что же мне делать? и как вернуть СЕБЯ как личность?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 нужно начать жить своей жизнью и своими интересами нужно от него отцепиться и сконцентрироваться на своей жизни и на себе. по прошествии некоторого времени либо он поменяет к вам отношение, либо вы поймете что больше в нем не нуждаетесь какие у вас есть хобби и интересы? и к чему вы тянетесь? и чем хотели бы увлечься?
Гость Mup Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Человек позволяющий своему воображению выдумывать подобные сцены, часто скрывает правду за образами. Ситуация схожа когда в семье несколько детей и один желанный, а второй нежеланный или не родной. Изменить данность уже невозможно, но свое отношение к данности нужно пересмотреть. Для начала поможет раскрытая правда, что бы как можно больше людей соотнесли свой опыт и открыли грани помощи.
bunhel Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 нужно начать жить своей жизнью и своими интересами нужно от него отцепиться и сконцентрироваться на своей жизни и на себе. по прошествии некоторого времени либо он поменяет к вам отношение, либо вы поймете что больше в нем не нуждаетесь какие у вас есть хобби и интересы? и к чему вы тянетесь? и чем хотели бы увлечься? Да, да вы правы. Благодарю. Но я писала же, что училась, занималась своими делами.. не меняет ничего совершенно..
Глюч Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 зачем одну и ту же тему с одним и тем же текстом писать в разных разделах форума... К тому же смысл данной темы очень не высок.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Да, да вы правы. Благодарю. Но я писала же, что училась, занималась своими делами.. не меняет ничего совершенно.. потому что вы сконцентрированы на нем, а не на своей жизни и не на себе. вам нужно обратить свое пристальное внимание на себя. это не сложно, попробуйте.
saas Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 А зачем вам в 15 лет мужик, который вас бьет и не любит? Неужели у вас все так плохо - со внешностью?
Гость momus Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 А зачем вам в 15 лет мужик, который вас бьет и не любит? Неужели у вас все так плохо - со внешностью? "этот человек внешне со мной не имеет никакой ОСОБОЙ возрастной разницы" видимо, да.
Калипсо Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Человек позволяющий своему воображению выдумывать подобные сцены, часто скрывает правду за образами. Ситуация схожа когда в семье несколько детей и один желанный, а второй нежеланный или не родной. Изменить данность уже невозможно, но свое отношение к данности нужно пересмотреть. Для начала поможет раскрытая правда, что бы как можно больше людей соотнесли свой опыт и открыли грани помощи. Впервые соглашусь. Здесь нужна помощь не психолога уже. Родителям пора показать девочку специалистам посерьезнее.
Maxima75 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 в сентябре я соответственно пошла на учебу, по мимо этого у меня было куча курсов для сдачи экзаменов и поступления в вуз и для меня это очень важно в данный момент. Какой вуз в 15 лет?
saas Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Впервые соглашусь. Здесь нужна помощь не психолога уже. Родителям пора показать девочку специалистам посерьезнее. Родителям пора написать заявление в полицию. Совращение малолетней, избивание, что еще надо? Но наверно семья неблагополучная...
migara Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Если сейчас 15, то полтора года назад было 13.5. , ну пусть 14. И его и Ваши родители благословили Вас на совместное проживание ? В какой институт Вы готовились поступать в 15 лет? Это Вы выглядите в 15 на 30 или он, как щеночек в 30, как на 15?
Лойбыканах Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Штирлиц посмеялся бы над такой небрежно проработанной легендой
saas Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Если сейчас 15, то полтора года назад было 13.5. , ну пусть 14. И его и Ваши родители благословили Вас на совместное проживание ? В какой институт Вы готовились поступать в 15 лет? Это Вы выглядите в 15 на 30 или он, как щеночек в 30, как на 15? И то и другое - печалька(
Лойбыканах Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Это Вы выглядите в 15 на 30 или он, как щеночек в 30, как на 15? Они оба выглядят на 40.
Глюч Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Вы тут что все "олололо"? xD Тут и студенту первого курса на психолога ясно, что все описанное автором не реальности, а крик души и внутренний мир...
migara Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Вы тут что все "олололо"? xD Тут и студенту первого курса на психолога ясно, что все описанное автором не реальности, а крик души и внутренний мир... Эт Вы с утра на Востоке Москвы надышались?
Глюч Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Эт Вы с утра на Востоке Москвы надышались? и надышался, и задохнулся, всего хватило... Я тему по этому поводу в соответствующем разделе создал. (если что, откровенно признаюсь о том, что у меня только один аккаунт на этом портале)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти