Red forever Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Вы с ума посходили? Какая ещё полинка-александр?Это походу не форум психологической поддержки. А трепотня какая то.Поддержки в чем?
Елена из Беларуси Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Это походу не форум психологической поддержки. А трепотня какая то. какой привет - такой ответ... а почему про свою семью не написали? Там совсем плохо обстоят дела? Это, чтоб в 14 лет отпустить своё дитя к чужому дядьке на утеху, совсем на родного ребёнка должно быть плевать.
катюшка666 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 вы понимаете что помимо всего этого у меня остались к сожалению любовь, привязанность и преданность? и не надо мне... какие чувства... да я в 15... у всех разная жизнь. разный мозг. у кого-то гнилой, типо у меня. Ну ждите пока он убьет вас
Глюч Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 вообще-то все это правда. и мне очень обидно что все настолько жестоко, что мне никто не может помочь. только я сама Так давай адрес, я приду морду буду бить, за такое жуткое отношение к тебе (сарказм). Вообще то меня задевает, что сапляшка (15 лет), ...обкатывается дедушкой. Это твой выбор, если все что он с тобой делает именно как ты рассказываешь, тут вернуться к нормальным отношениям уже не реально. Тут надо тебе определить модуль положительных эмоций от твоей "любви" больше, или же модуль отрицательных от всего что он с тобой вытворяет. Исходя из этого принимать всю боль во имя любви, либо рвешь "любовь" во имя восстановления нормальной жизни. В любом случае пока тебе 15, ты можешь себе найти другого опытного мужчину с дуростями не столь страшными. к твоим 30 годам "поганая молодежь" как и все остальные будут о тебе отзываться так же Знаю что ответ не понравился.^^ Против лома нет приема. Надо оглушающий удар нанести сразу. У меня бабушка 1,40 ростом была, разбила голову мужу одним махом кухонной утварью. Больше бить не пытался. Это единственный способ создать нормальные отношения с бьющим. Катиш, ты первый прецедент на пособничество в убийстве человека)) умела набирать 02 даже в пять лет. Берите в расчет что по 02 не так уж просто дозвонится нынче с РФ Народ, имейте знакомых в местной полиции! И несколько запасных номеров телефона, на всякий не очень "пожарный"... Ну ждите пока он убьет вас это да, в такой модели будет заходить все дальше. Он просто не чайно кокнит (ударит на смерть)
катюшка666 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 да это троль темка кто в 15 лет будет с 30 летним встречаться ??? Скорее всего тролль.и главное пишет родители не против
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ага, нормальные родители уже давно уши бы открутили или что там важно?тролль неопытный
Глюч Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Важно не то что там троль или реальная девочка... Перед вами поставили задачу, ее нужно решить) Или не решать обходя тему стороной.
катюшка666 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Важно не то что там троль или реальная девочка... Перед вами поставили задачу, ее нужно решить) Или не решать обходя тему стороной. Так и пытались решить:-) уходить от него и все,что ещё решать?
bunhel Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 ага, нормальные родители уже давно уши бы открутили или что там важно?тролль неопытный вы думаете что родителям значит плевать, если они такое допустили? Так с чего вы тогда взяли все что у них что то должно перевернутся внутри узная всю историю. Насчет суда, копов я вам скажу что мне не сойдет это с рук. Если я засужу. Жена его отца сверх-вые***нный следователь. Я задумывалась просто умереть т.к. Моя жизнь не чего не стоит, даже предполагая что из меня вырастит))подумайте сами, с такой кашей в голове. Я очень увлекаюсь астрономией, и он обсмеивал часто, астроном хуев, да кто из тебя вообще выйдет, сука. Родителям безразлично что со мной, с учебой, какие у меня увлечения.А то, чем я занимаюсь все это ненормально для моего возраста. В 13 лет я употребляла амфетамин и до сих пор марихуану. Мои мозги съедены. Этот человек очень дорог для меня, но я описала какой он. Это психологический форум, извиняюсь, значит вам потанциально интересно что у меня за говно. Я наверно только последнее время врубаюсь что родителям плевать. Надеюсь эту тему закроют, так же как забыта моя жизнь. Я пробовала резать ноги, больно конечно, но так я ближе к смелости переразать себе глотку. Я не прошу отговаривать, лол. Просто угарните какие ебнутые в рашке существуют малолетки. Аминь
bunhel Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 А можете все вместе прийти к выводу что я тролль. Я вообще не думала что мне даже не поверят. Такое ощущение что моя жизнь не реальна, все окружающее Фактически я не существую нигде. Если я подохну, максимум из школы родителей будут доебывать где ребенок. Сука. Прямо с детства чуяла что не к добру моя судьба складывается
Глюч Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 ...Моя жизнь не чего не стоит.... Вооот! До чего вы довели?... Я задаюсь вопросом, если "Мои мозги съедены" то кто нам сейчас пишет? Чтобы набирать текст необходим мозг. bunhel конечно же ты существуешь, только подобно тому несчастному космонавту первой ракеты, где было допущено много ошибок. Космонавт орет от боли "Спасите, мне больно" сгорая в верхних слоях атмосферы, и никто на земле не чем не может помочь ...нет времени пожалеть еще. Надеюсь ты еще будешь жива, я тебя еще тогда пожалею через пару дней)
bunhel Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Бля аж до слез..., я как этот гребанный астронавт... Да даже по манере моего общения, вы не видете что я гнию. И давно уже.
АринаА Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Троллинг. Автор - обратитесь к психотерапевту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти