Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня такая проблема, что уже около полугода не ладятся отношения с подругами. раньше все было так замечательно, но теперь их отношение ко мне слегла поменялось. что уж там, "слегка" - ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМЕНЯЛОСЬ. у нас огромная компания, но каждая с кем-то лучше общается. у меня было две лучшие подруги из всей компании, Настя и Алина. Алину я считала все же лучше Насти, т.к. мы вместе  с самого детства, и последнее время я замечаю, что она меняет меня на Настю. а Настя же, в школе, еще на одну(может быть мне это кажется, что мало вероятно, т.к. я люблю накручивать...). мне не приятно на все это смотреть, поэтому мое отношение к ним тоже сменилось, но они не понимают этого. мы очень часто ругаемся, столько раз разговаривали насчет всего, но в последний раз, несколько дней назад, мы поругались и теперь проходим мимо , и даже не здороваемся. подскажите, что делать? нужно ли уходить от них? или мне разобраться со всем этим?

Опубликовано

... Алину я считала все же лучше Насти, т.к. мы вместе  с самого детства, и последнее время я замечаю, что она меняет меня на Настю....

а как вы замечаете, что она вас меняет ?

оно сменилось только потому, что поменялось их отношение ко мне.

вы уверенны, что оно поменялось ?

Опубликовано

проводит больше времени с ней,звонит ей, гулять в основном ее зовет, ночует с ней, и еще часто переписывается в других соц. сетях.

а как вы замечаете, что она вас меняет ?

вы уверенны, что оно поменялось ?

да. они мне  сами говорили

Опубликовано

вы спрашивали у них о причине изменения отношения ?

да, они сказали что во всем виновата я и мои поступки, которые я якобы как-то демонстрирую

и еще, у нас есть общая конференция, где мы все общаемся,но потом я увидела, что у них есть еще одна. спросила, зачем они создали. сказали чтобы скинуть фотографии, чтобы ту не засорять, потому что меня там не было. а теперь я замечаю что они там общаются чаще, чем в той, где есть я

Опубликовано

Имхо, конечно, но школьные друзья - это нелепая штука, которая со временем заканчивается. Вы взрослеете, интересы меняются. Большая вероятность, что вы вообще со школы не будете потом дружить ни с кем.

Опубликовано

а чего вы хотите ?

точного ответа дать не могу. вроде бы и уйти хочу, потому что надоела эта неопределенность в компании, а с другой стороны, если уйду, боюсь что буду жалеть. вот и написала сюда, чтобы совета спросить. 

Опубликовано

точного ответа дать не могу. вроде бы и уйти хочу, потому что надоела эта неопределенность в компании, а с другой стороны, если уйду, боюсь что буду жалеть. вот и написала сюда, чтобы совета спросить. 

отношение ваших подруг к вам изменилось.

ваше отношение к подругам тоже изменилось.

следовательно, такие отношения как раньше не получаются.

вы можете остаться в компании, если примите новые отношения и условия.

иначе постоянно будете ссориться.

Опубликовано

отношение ваших подруг к вам изменилось.

ваше отношение к подругам тоже изменилось.

следовательно, такие отношения как раньше не получаются.

вы можете остаться в компании, если примите новые отношения и условия.

иначе постоянно будете ссориться.

в том то и дело, что принять я их не могу. 

постоянные прикольчики, которые все грани переходят

никакой поддержи и взаимовыручки

Опубликовано

они же близкие все таки. тяжело все это переносить, а уж тем более уходить

если они действительно близкие - то оставайтесь с ними и смиритесь с тем, что вы не лучшая.

Опубликовано

Кать, извини, я не читал всю тему, может быть, что-то пропустил, но, насколько я понял, ты говоришь, что хочешь перестать общаться с этими девчонками, потому что не видишь от них "поддержки и взаимовыручки".

Правильно я понял?

Если так, скажи, а если ты прекратишь с ними отношения, тогда "поддержки и взаимовыручки", которые ты от них чувствуешь, их станет больше или меньше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...