spixdo Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 а и в универ прихожу и подружки трендят о своих женихах..одна замуж вышла,другая беременная,за третьей ухаживают как за Богиней,я так сижу слушаю и не знаю куда деться,ь Дык эти трое не сидели сложа руки в ожидании что все само произойдет с ними. Думаете та, которая стала беременной, от мыслей забеременела? Они все делали кое что чтобы иметь мужчин, а не сидели в пассивности как вы, ноя и завидуя.
localj Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Блин, почему для женщин такого форума нет, я б завсегдатаем была вуман сру разве не оно?
katish Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 вуман сру разве не оно? Да я пошутила насчет форума) нет склонности обвинять. Дело не в парнях же было, а в воспитании: низкая самооценка , недоверчивость к людям вообще , и...отношения между М и Ж представлялись чем то гадким. Вот так. Да и хорошо, что личная жизнь меня обошла в ту пору, я бы только влипла во что-нибудь плохое, тогда очень с головой плохо было, невроз. Зависимость, страх и т.д. Нормальные отношения нереальны с таким раскладом.
Гость Anna Hank Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я могу сказать, что во многом мне была знакома ваша проблема. Я еще ко всему прочему помимо уверенности в своей непривлекательности, очень боялась просто общаться с противоположным полом.Все это теперь вспоминается как довольно забавный эпизод, но тогда конечно трагедия была серьезная. Проблема решилась так: появилось хобби, которым увлекается больше мальчиков и меньше девочек. Надо было как-то контактировать, общаться, просто общаться, совсем не флиртовать, заводить знакомых. И так в один прекрасный момент я осознала, что: 1. я уже не думаю, что я несчастная уродина. Я решила : я такая - какая есть, а кому не нравится - не заставляю терпеть мое общество. 2. я общаюсь и у меня много знакомых противоположного пола, я больше не стесняюсь с ними говорить. 3. меня приглашают на свидания=) Ну как-то так. Суть то в чем, когда цель - найти себе вторую половинку, парня, любимого и т.п. пропала, а я себе развивалась, чувствовала себя очень гармоничной личностью, у которой есть интересное хобби...В общем, люди как-то сами потянулись и мне интересно и им со мной. Короче, главное не зацикливаться, а искать себя, увлекаться, работать над собой. получать удовольствие от того, что ты делаешь и не сравнивать себя постоянно то с той, то с другой подругой. Ты такая - какая есть и это хорошо. Спасибо за совет. Но эта фишка насчет хобби мне стала знакома еще года 2 назад..но есть одно но,что -то не знаю я хобби,чтобы нравилось и девочкам и мальчикам..по крайне мере по поводу себя ..даже не могу сказать что бы это могло быть.Например у меня же есть хобби: танцы (куда ходят только девочки), чтение (где не нужен кто-то еще), пение. И прочее,что можно делать одной ,либо в женском коллективе.А еще я вяжу и вышиваю. Если бы мне нравились машины,рыбалка,охота и футбол -думаю проблем бы не было.
LESNIG Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 . Если бы мне нравились машины,рыбалка,охота и футбол -думаю проблем бы не было. Это такое Вам сейчас начинает "больше" нравиться, потому что также больше осознаете, что во всем этом мужчины "замешаны", или Вам импонировали эти увлечения?
Гость Anna Hank Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Это такое Вам сейчас начинает "больше" нравиться, потому что также больше осознаете, что во всем этом мужчины "замешаны", или Вам импонировали эти увлечения? Мне не нравятся все те увлечение, где мужчины "замешаны" в том,то и дело...и я думаю пока с головой все норм будет,и не понравится. У каждого свои интересы. Так же я буду смотреть как на идиотка если мужчина будет получать кайф ходя по магазинам косметики и женской одежды.
LESNIG Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Мне не нравятся все те увлечение, где мужчины "замешаны" в том,то и дело...и я думаю пока с головой все норм будет,и не понравится. У каждого свои интересы. Так же я буду смотреть как на идиотка если мужчина будет получать кайф ходя по магазинам косметики и женской одежды. А причем тут "голова"? Это может быть частью некоего комплекса, в котором Вы, с одной стороны признаете, что в той зоне есть интересные мужчины, а во-вторых, что те занятия "не Ваши", и потому блокируете ту зону от себя, разделяя на "женское" и "мужское". То есть, даже интересный или привлекательный мужчина, но тот же рыбак, или охотник, будет "помниться", как отстоящий по интересам человек. Все это умственные заморочки, их просто "плодить" не следует. Выражаясь серьезнее - это все та же личностная оценка человека, в которой нет и не будет "рождения" базового представления об отношениях, о проявлении и восприятии любви. А Душа будет "просить" именно своих потребностей....
katish Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Короче. Автор, если в местах молодежных гуляний к вам не подходят парни вообще никогда, значит причина во внешности: одеты как "бабушкина внучка", или сутуленькая, или угрюмая и т.д. Мужские хобби не всегда помогут, я ходила в секцию, там парней много было как я и чуть старше, одни парни можно сказать, и никак.
Гость Anna Hank Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А причем тут "голова"? Это может быть частью некоего комплекса, в котором Вы, с одной стороны признаете, что в той зоне есть интересные мужчины, а во-вторых, что те занятия "не Ваши", и потому блокируете ту зону от себя, разделяя на "женское" и "мужское". То есть, даже интересный или привлекательный мужчина, но тот же рыбак, или охотник, будет "помниться", как отстоящий по интересам человек. Все это умственные заморочки, их просто "плодить" не следует. Выражаясь серьезнее - это все та же личностная оценка человека, в которой нет и не будет "рождения" базового представления об отношениях, о проявлении и восприятии любви. А Душа будет "просить" именно своих потребностей.... Да я и с той и с другой стороны признаю и знаю ,что там есть интересные мужчины. Почему отстоящий? Мужчина рыбак,футболист и охотник очень интересны.А вот женщина футболистка и рыбачка -это ку-ку на мой взгляд.И тут как раз нужно разделять м и ж.
localj Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 соглашусь, что девушка у которой интересы мужские аля футбол, компы, рыбалки, охота и тд, а есть еще отдельная категория женщины-звукорежиссеры или женщина системный администратор это выглядит как минимум странно, как максимум ....не хочу ругаться...
Гость Anna Hank Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 соглашусь, что девушка у которой интересы мужские аля футбол, компы, рыбалки, охота и тд, а есть еще отдельная категория женщины-звукорежиссеры или женщина системный администратор это выглядит как минимум странно, как максимум ....не хочу ругаться... Ну вот.Тогда как находить общие хобби!? Если только ..спортивный зал или коньки,сноуборд
Greta Malm Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор, а что такого плохого в тех молодых людях, которые пытаются общаться? Красотой до британскихьпринцев не дотягивают?
Гость Anna Hank Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор, а что такого плохого в тех молодых людях, которые пытаются общаться? Красотой до британскихьпринцев не дотягивают? А мне показалось, что у тех парней так все плохо ,что им хоть бы кто нужен. Безобразно толстые,прыщавые,вонючие,забитые,ну просто ужас. Да не дотягивают...вам бы таких в женихи,посмотрела бы как вы бы иронизировали.
Greta Malm Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А мне показалось, что у тех парней так все плохо ,что им хоть бы кто нужен. Безобразно толстые,прыщавые,вонючие,забитые,ну просто ужас. Да не дотягивают...вам бы таких в женихи,посмотрела бы как вы бы иронизировали.Они недостойны Вас, я правильно понимаю? Вы извините, конечно, но, мб, Вы в глазах привлекательных для Вас молодых людей выглядите так же. Знаете, одно дело, когда девушка пишет: "они мне не нравятся", а другое дело, как Вы, с презрением к, мб, замечательным ребятам. ИМХО, самооценку Вам надо уравнять с адекватным самовосприятием.
Гость Anna Hank Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Они недостойны Вас, я правильно понимаю? Вы извините, конечно, но, мб, Вы в глазах привлекательных для Вас молодых людей выглядите так же. Знаете, одно дело, когда девушка пишет: "они мне не нравятся", а другое дело, как Вы, с презрением к, мб, замечательным ребятам. ИМХО, самооценку Вам надо уравнять с адекватным самовосприятием. Они не недостойны меня, они мне не нравятся и выглядят в моих глазах так ,как я описала. А если я не буду голову мыть,весить 200 кг и говорить,что меня похищают марсиане...я какое-то хорошее впечатление произведу? или они увидят мой внутренний мир и не посмотрят на внешность? Да м.б. они замечательные,именно по этому я ходила с ними на свидания и давала шанс,но узнавая их больше,мне не хотелось с ними общаться дальше.
localj Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну вот.Тогда как находить общие хобби!? Если только ..спортивный зал или коньки,сноуборд а чем коньки не общий интерес, походы, например, путешествия...я был в походе с нами ездили женщины, мужчины рыбачат, женщины уху варят...я считаю, что при желании общее дело и интерес найти можно, был бы он только у вас этот интерес
Greta Malm Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Они не недостойны меня, они мне не нравятся и выглядят в моих глазах так ,как я описала. А если я не буду голову мыть,весить 200 кг и говорить,что меня похищают марсиане...я какое-то хорошее впечатление произведу? или они увидят мой внутренний мир и не посмотрят на внешность? Да м.б. они замечательные,именно по этому я ходила с ними на свидания и давала шанс,но узнавая их больше,мне не хотелось с ними общаться дальше. Вы привлекаете таких. Надо разбираться, почему. Каких Вы хотите привлечь? Какие девушки привлекают таких молодых людей?
Гость Anna Hank Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вы привлекаете таких. Надо разбираться, почему. Каких Вы хотите привлечь? Какие девушки привлекают таких молодых людей? Вот именно,что я их привлекаю,а вот почему я и хочу понять. я хочу каких...да у меня нет идеалов, просто хороших парней,мне не нужны Ален делоны. Я думаю всех парней привлекают выжженые блондинки,высокие 90/60/90 с губками -уточками...к таким стандартам большинство девушек и стремится потому,что они многим нравятся.
localj Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот именно,что я их привлекаю,а вот почему я и хочу понять. я хочу каких...да у меня нет идеалов, просто хороших парней,мне не нужны Ален делоны. Я думаю всех парней привлекают выжженые блондинки,высокие 90/60/90 с губками -уточками...к таким стандартам большинство девушек и стремится потому,что они многим нравятся. я хз, молодым парням может и нравятся, мужчинам нет. во всяком случае в моем окружении таких знакомых нет, которым нравятся девушки губки-бантиком
Greta Malm Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот именно,что я их привлекаю,а вот почему я и хочу понять. я хочу каких...да у меня нет идеалов, просто хороших парней,мне не нужны Ален делоны. Я думаю всех парней привлекают выжженые блондинки,высокие 90/60/90 с губками -уточками...к таким стандартам большинство девушек и стремится потому,что они многим нравятся. Не всех. Посмотрите в соцсетях, в интернет-изданиях, на улице, в кафе, какие девушки и какие молодые люди. Кто и с кем.
Гость Anna Hank Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Не всех. Посмотрите в соцсетях, в интернет-изданиях, на улице, в кафе, какие девушки и какие молодые люди. Кто и с кем. предлагаете найти понравившегося парню и посмотреть на его девушку и быть такой же!?) Но ведь вкусы разные у всех,и они не от внешности зависят. Мне например нравились высокие,парни, а влюбилась как-то в маленького полного,с животом и плешью,старше себя) так что внешность не показатель) мне на внешность плевать..я только обращаю внимание на ухоженность и мужественность..а идеальные черты лица и пресс мне не нужны
Greta Malm Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 предлагаете найти понравившегося парню и посмотреть на его девушку и быть такой же!?) Но ведь вкусы разные у всех,и они не от внешности зависят. Мне например нравились высокие,парни, а влюбилась как-то в маленького полного,с животом и плешью,старше себя) так что внешность не показатель) мне на внешность плевать..я только обращаю внимание на ухоженность и мужественность..а идеальные черты лица и пресс мне не нужны Предлагаю оглядеться. Пары не на конвейере подбираются. А что тот мужчина, с ним что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти