Перейти к содержанию

В чем причина одиночества?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Присоединяюсь!!!!!!! Можно и мне этой травки?)))))))))))))

я бы тоже не отказалась)

Предлагаю оглядеться. Пары не на конвейере подбираются. :)

А что тот мужчина, с ним что?

да ,не на конвейере, но я не сужу чисто по внешности как я уже писала. Кто с кем встречается -это их дело,может он альфонс и она богатая страшная или наоборот. мало ли что бывает.

Я не во внешность могу влюбиться,а в поступки ,доброту,ч.ю. и много во что...да просто так.

А с тем мужчиной самое страшное -женат.

Опубликовано

Спасибо за совет. Но эта фишка насчет хобби мне стала знакома еще года 2 назад..но есть одно но,что -то не знаю я хобби,чтобы нравилось и девочкам и мальчикам..по крайне мере по поводу себя ..даже не могу сказать что бы это могло быть.Например у меня же есть хобби: танцы (куда ходят только девочки), чтение (где не нужен кто-то еще), пение. И прочее,что можно делать одной ,либо в женском коллективе.А еще я вяжу и вышиваю. Если бы мне нравились машины,рыбалка,охота и футбол -думаю проблем бы не было.

Ну так и не поздно еще увлечься...ну машинами...Меня в то время очень мотоциклы увлекли. Семимильными шагами побежала в мотошколу=)

Еще можно пойти в секцию по боксу, муай-тай, даже просто по самообороне. Позаниматься для общего развития, там как правило много мальчиков и чуть чуть девочек. И самой полезно и для дела хорошо. А может и понравится, никогда не узнаешь пока не попробуешь=)

Опубликовано

Да я и с той и с другой стороны признаю и знаю ,что там есть интересные мужчины.

Почему отстоящий? Мужчина рыбак,футболист и охотник очень интересны.А вот женщина футболистка и рыбачка -это ку-ку на мой взгляд.И тут как раз нужно разделять м и ж.

И в паре с мужчиной, по интересам и увлечениям, и сама женщина, проживающая, например, за городом, охотница, и любящая рыбалку, даже вполне здоровая женщина. Они даже больше пользуются успехом среди своего ореола, так как это не всегда увлечение зачастую, а часть работы, или обязанностей членства к клубе или сообществе, например.

Опубликовано

Автор, вот вам пример общительности девушек из реальной жизни - сегодня у нас первый снег, ну и соответственно скользко. Еду по двору на машине, спуск с горочки, аккуратно - на горке скользанка и на ней катаются две "девченки" (лет так по 20) и ржут. Я проезжаю - они мне "улыбаются и машут" в затонированное стекло (т.е. по сути не видят, кому машут, им просто весело). Конечно я им в ответ открыл окно и тоже помахал :) Поржали вместе, позитивчик :) Так вот - если бы я не был женат, и оно мне было надо - оч. легко и позитивно познакомился бы. Позитивным людям легче живется - им совершенно пофигу, кто и что подумает про них и их действия. Это то, чему вам нужно научиться.

А контактировать и/или знакомиться с зажатыми и угрюмыми людьми мало кому хочется. Это просто неинтересно. Это то, от чего вам нужно избавиться.

Опубликовано

) Так вот - если бы я не был женат, и оно мне было надо - оч. легко и позитивно познакомился бы. я.

Эта легкость и позитивность у вас от того что вы женаты и на девочек виды не строите. А были бы вы писестрадальцем, у которого с девочками ничего не получается, не было бы ни легкости ни позитива.

Это как в анекдоте, как за месяц заработать миллион. Богач говорит, осень просто, кладу свои десять миллиардов в банк, и получаю миллион с процента.

Опубликовано

Эта легкость и позитивность у вас от того что вы женаты и на девочек виды не строите.

Что я по-вашему с рождения женат и видов ни на кого не строю :) А загонов по жизни у меня было немало, по разным поводам, но большинство из них "канули в лету" - либо потому что были преодолены разными способами, либо потому что оказались глупостями (т.е. иллюзией). А позитив и легкость осталась. Просто нужно себе раскладывать по полочкам - что мешает, избавляться, и что нужно - тренироваться :) Это относится в равной степени как к психологии, так и к физиологии. Проверил на своём опыте.
Опубликовано

Что я по-вашему с рождения женат и видов ни на кого не строю :)

Ну, если вы про тех двух девочек, то на самом деле вы на них виды строили. Просто я из мужской солидарности решил ваше вранье поддержать... А сказанное мною про легкость и позитив (в межполовых отношениях) - оно в силе. Они - у тех кто ничего не добивается или у тех, кому ничего не нужно.

Опубликовано

Ну, если вы про тех двух девочек, то на самом деле вы на них виды строили. Просто я из мужской солидарности решил ваше вранье поддержать...

Нет, я не про них. Про вранье вы загибаете, это анонимный форум и смысла врать тут никакого нету. Или вы думаете что я занимаюсь виртуальным самоутверждением :) ? Этим занимаются только школьники :)

А сказанное мною про легкость и позитив (в межполовых отношениях) - оно в силе. Они - у тех кто ничего не добивается или у тех, кому ничего не нужно.

Ну, будь по вашему. Только вот вы автора темы этим с толку сбиваете - она ещё вам поверит... что не бывает в отношениях легкости и позитива. Но это же глупости. Бывает ещё и как. Когда люди не имеют глупых и надуманных комплексов.
Опубликовано

, это анонимный форум и смысла врать тут никакого нету.

И смысла говорить правду тоже никакого, потому что вашим анонимным собеседникам на вас наплевать, т.к. они даже не знают кто вы. Может вы вообще баба, которая пишет под мужским ником.

А по теории верятностей, шансы за правду и за вранье в такой ситуации одинаковы. То есть 50% за то что вы врете по умолчанию.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите в чем может быть причина моего одиночества?

Причин может быть много... Порой даже широкий круг общения не помогает. Это надо тебе у знакомых поспрашивать, может ты не так себя ведешь?

Кстати, для начала неплохо было бы признаться к себе, что отношения действительно нужны.

Опубликовано

соглашусь, что девушка у которой интересы мужские аля футбол, компы, рыбалки, охота и тд, а есть еще отдельная категория женщины-звукорежиссеры  или женщина системный администратор это выглядит как минимум странно, как максимум ....не хочу ругаться...

Но-но!)

Руки прочь от рыбалки)))

Ну вот.Тогда как находить общие хобби!? Если только ..спортивный зал или коньки,сноуборд

Велик еще. И походы -путешествия.

И в паре с мужчиной, по интересам и увлечениям, и сама женщина, проживающая, например, за городом, охотница, и любящая рыбалку, даже вполне здоровая женщина. Они даже больше пользуются успехом среди своего ореола, так как это не всегда увлечение зачастую, а часть работы, или обязанностей членства к клубе или сообществе, например.

Вот!)))

Именно. И не обязательно даже жить за городом))))))))

Опубликовано

соглашусь, что девушка у которой интересы мужские аля футбол, компы, рыбалки, охота и тд, а есть еще отдельная категория женщины-звукорежиссеры  или женщина системный администратор это выглядит как минимум странно, как максимум ....не хочу ругаться...

и чё странного?

да есть хобби, которыми больше увлечены мужчины. есть, которыми больше женщины.

но это деление в какой-то мере условно.

и уж точно здесь нет оснований, что бы ругаться.)))

каждый увлекается тем, что ему нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...