Перейти к содержанию

В чем причина одиночества?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите в чем может быть причина моего одиночества?

Мне почти 22 ,а отношений не было.Я даже не так переживаю по поводу отсутствия парня, просто обидно,что за столько лет никто не проявил симпатию.Ну а если кто и проявлял это такие парни,которые мне просто противны: элементарно безобразно толстые,прыщавые,зашуганные и в глазах, бывало, прослеживалась неадекватность.

Ну вот в принципе я не гонюсь за званием чье-то девушки, мне просто одиноко. Было бы приятно если бы кто-то сказал,что я нравлюсь,подарил цветы,просто пригласил в кафе.

Знакомилась на сайтах знакомств...так мне это не нравиться.Это так не по мне встречаться с людьми незнакомыми,чувствуешь себя как дебил,человека не знаешь,по фото одно,а по факту может быть другое,переписываешься,а чем дольше это делаешь,тем больше каких-то иллюзий,вообщем все это как-то не по мне.Хотя мне писали,что я хорошенькая..именно это слово.Потому что красивой меня не назвать,да и симпатичной как-то тоже...а вот хорошенькая..это как звучит будто "ну ничего ,сойдет". Ну я думала сначала,что дело во внешности, именно из-за того,что не красивая,а ничего,сойдет, потом...думаю..ну неужели я не могу никому понравиться!? Подруга лучшая у меня тоже не красавица,но познакомился с ней парень симпатичный,хороший...значит может и у меня есть шанс.

Уже дохожу до ручки, даже у младшей сестры появился парень,хотя для ее 19 лет первый парень -поздновато...а про себя вообще молчу. Ловлю на мысли,что завидую ей,как это не печально..просто потому что она кому-то нравится.Мне уже кажется,что я просто не могу никому понравится.

Я понимаю,что время идет и конечно я пытаюсь себя как-то занять погружаюсь в учебу,работу и т.д.но все равно одиноко, бывает прихожу уставшая падаю спать,а не сплю..представляется как я с кем-то провожу время. Да и в универ прихожу и подружки трендят о своих женихах..одна замуж вышла,другая беременная,за третьей ухаживают как за Богиней,я так сижу слушаю и не знаю куда деться,а ведь я страрше них по возрасту,а что дальше будет страшно подумать

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну правильно. Мы сначала "прицениваемся" с точки "зрения" личностных качеств и хотим, чтобы они пестрели еще и душевными..... :music_walkman:

Так не бываем, чтобы все смешалось, ну а уж если смешалось, и идет далее по жизни, у людей тогда возникают проблемы.

Поэтому Вам незачем переживать, Автор, Вы еще не "стартанули" ни с чего.

Опубликовано

Ну правильно. Мы сначала "прицениваемся" с точки "зрения" личностных качеств и хотим, чтобы они пестрели еще и душевными..... :music_walkman:

Так не бываем, чтобы все смешалось, ну а уж если смешалось, и идет далее по жизни, у людей тогда возникают проблемы.

Поэтому Вам незачем переживать, Автор, Вы еще не "стартанули" ни с чего.

А надо с чего-то стартовать? Или же само собой как-то придет?

Опубликовано

И само может придти. Вот так неожиданно, иррационально. И не будете понимать, почему. Что называется, "торкнет" человек уже не как "хороший" человек, а как - необыкновенный человек.

Опубликовано

Блин как жаль(одно точно могу сказать красивым девушкам найти парня не трудно, да вот только найти человека, который будет по душе, очень трудно, даже менее красивым девушкам, многим людям, поэтому попробуй больше стараться, чтобы завоевать чье то внимание, ведь если человек болен и у него есть возможность вылечится он это делает

Опубликовано

с парнями флиртуешь? с теми которые нравятся

Я не умею флиртовать. Да собственно флирт тут не причем. У меня подруги скромные ,не флиртуют,а парни есть.А есть красивая и скромная,тоже отбоя нет от поклонников,хотя она вся краснеет когда на нее смотрят.

Опубликовано

да вот только найти человека, который будет по душе, очень трудно

Это ваше ограничивающее убеждение. Из него выплывает что вы окружаете себя людьми которые вам не по душе, в связи с чем действительно очень трудно найти того кто по душе.

В вашем случае желательно стартовать. Ибо из ваших слов вы давно ждете что само свалится:

Мне почти 22 ,а отношений не было.Я даже не так переживаю по поводу отсутствия парня, просто обидно,что за столько лет никто не проявил симпатию.

Опубликовано

В вашем случае желательно стартовать. Ибо из ваших слов вы давно ждете что само свалится:

А как мне стартовать? С ищущими глазами бегать искать?

Я смотрю по сторонам...как у других. Никто специально не искал никого, случайно все знакомились и начинали встречаться.

Опубликовано

А у вас что со внешностью?

не знаю .не мне судить

наверно ужас..раз 0 внимания

Опубликовано

Я смотрю по сторонам...как у других. Никто специально не искал никого, случайно все знакомились и начинали встречаться.

Вот так и делайте общайтесь с теми кто вам нравится, желательно мужского пола)

Опубликовано

Эм, ну как то же можно оценить даже себя. А то смотрите, фото спрошу )

выслать?

Опубликовано

А Вы себя с другими не ровняйте - живите своим умом. А то проскальзывает у Вас некоторое пренебрежение - типа она то вон тоже не фонтан, однако парень у нее есть. Довольно сомнительная позиция, если Вы действительно хотите что-то в своей жизни поменять. И еще - Вы как женщина никогда не сможете оценить, что привлекло в другой женщине мужчину. Потому что Вы не мужчина. Вы не знаете, как он себя чувствует и что получает, находясь с конкретной девушкой. Вы видите только оболочку и судите по ней.

Опубликовано

Я не умею флиртовать. Да собственно флирт тут не причем. У меня подруги скромные ,не флиртуют,а парни есть.А есть красивая и скромная,тоже отбоя нет от поклонников,хотя она вся краснеет когда на нее смотрят.

ты уверена, что красивая и скромная не флиртует? Красивые и скромные флиртуют точно так же, но не так открыто, флирт другой.

Любят они точно так же, и это видно

Почему не флиртуешь? тебе парни не интересны? Общение не интересно? Глазками не стреляешь? Не улыбаешься? Не смущаешься?

Опубликовано
Почему не флиртуешь? тебе парни не интересны? Общение не интересно? Глазками не стреляешь? Не улыбаешься? Не смущаешься?

Да мне как-то стыдно флиртовать. Ну если я парню не интересна что мне ему глазки строить..что в его вкусах измениться от того что я начну флиртовать!?

Парни интересны. Общение..не знаю,я с парнями мало разговариваю. Глазками не умею стрелять,не улыбаюсь,но смущаюсь)

Опубликовано

Да мне как-то стыдно флиртовать. Ну если я парню не интересна что мне ему глазки строить..что в его вкусах измениться от того что я начну флиртовать!?

Парни интересны. Общение..не знаю,я с парнями мало разговариваю. Глазками не умею стрелять,не улыбаюсь,но смущаюсь)

стыдно от чего? Откуда ты знаешь, что ты не интересна?

Как ты себе представляешь знакомство с тобой и интерес с стороны парня в твою сторону? Как это должно происходить?

• Психологи
Опубликовано

Понимаю, как это должно быть больно и обидно, когда вокруг разговоры про свадьбы и про отношения разговаривают, да еще иподруги близке, а ты будто не удел. Позитивная сторона этой всей истории - это то, что ты молода и у тебя все впереди.

Негатив - это то, что ты ощущаешь покинутость и ненужность прямо сейчас.

Нужно поработать с твоей самооценкой, понять, как ты себя видишь, ощущаешь, какой вообще у тебя бы опыт общения с противоположным полом, что мешает налаживать контакты, где ты в основном проводишь свое время и т.д.

Опубликовано

стыдно от чего? Откуда ты знаешь, что ты не интересна?

Как ты себе представляешь знакомство с тобой и интерес с стороны парня в твою сторону? Как это должно происходить?

не знаю почему стыдно,неловкость какая-то. Ну если он не смотрит в мою сторону или случайно посмотрел один раз, и ему на меня все равно, а я при очередном его взгляде начну глазки строить...скажет дура какая-то.

Знакомство...да как угодно. На улице можно ,или в универе. Как-нибудь что парень намекнул что есть симпатия..что-то сказал бы смешное,разговор завел.

Понимаю, как это должно быть больно и обидно, когда вокруг разговоры про свадьбы и про отношения разговаривают, да еще иподруги близке, а ты будто не удел. Позитивная сторона этой всей истории - это то, что ты молода и у тебя все впереди.

Негатив - это то, что ты ощущаешь покинутость и ненужность прямо сейчас.

Нужно поработать с твоей самооценкой, понять, как ты себя видишь, ощущаешь, какой вообще у тебя бы опыт общения с противоположным полом, что мешает налаживать контакты, где ты в основном проводишь свое время и т.д.

Да у меня нет опыта общения с противоположным полом.Вообще.Со школы все началось,стеснялась всех очень.Без отца росла,без мужчин в доме,Наверно мешает просто неопытность и неумения контактировать с парнями. Ну это другой вопрос...а то,что я им не нравлюсь..уже как-бы не относится к тому,как я могу с ними общаться,просто есть факт,что нет ко мне интереса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...