ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 любят тех, кто духовно способен уловить, понять, принять и вдохновить человек интуитивно чувствует - способен ли другой "на его внутренний мир" это я говорю о любви. а влюбленность это физиологическая симпатия. влюбленность также симпатия к уму. а любовь это уровень духовности
Konstantin C. Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Пффф... духовность...Смешно!Я значит очень духовный, ежели многим нравлюсь. Ахахах ))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 симпатия это одно а любовь это другое
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Андрэ, откуда ты так много знаешь?
Amelie37 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Деньги любят тех, кто хорошо и качественно работает. Посему повелеваю тебе лекарство: Arbeit macht frei! увы(( мужчина мой трудоголик а толку.. (( ах, если так было... но увы.. знаешь, сила.. деньги любят силу.. перераспределяешь капитал .. наглые люди берут деньги росто потому что берут.. совсем не обязательно они больше других работают.. им просто отдают... в силу невозможности сопротивляться наглости
Кайфую Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Андрэ, откуда ты так много знаешь? МНого по сравнению с чем? мужчина мой трудоголик а толку.. (( Я сказал "хорошо и качественно работает". Но это еще не всё.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 увы(( мужчина мой трудоголик а толку.. (( ах, если так было... но увы.. знаешь, сила.. деньги любят силу.. перераспределяешь капитал .. наглые люди берут деньги росто потому что берут.. совсем не обязательно они больше других работают.. им просто отдают... в силу невозможности сопротивляться наглости А сама работаешь? МНого по сравнению с чем? Я сказал "хорошо и качественно работает". Но это еще не всё. Вот, Андрэ, я сейчас вся ушла в знакомства с новыми людьми и мне как-то стало не до работы Я все новое очень бурно переживаю, и если я сконцентрирована на знакомствах, то я почти ничего больше не могу делать
rufaa Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Любят того, кто обращается к тебе, смотрит в глаза, не врёт и проявляет лучшие качества. А на счёт более глубоких чувств пришла на ум фраза: "- А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира? - И замахнёмся! А что?" Замахнулись. И это как раз тот случай, когда лучше было не замахиваться.")
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Любят того, кто обращается к тебе, смотрит в глаза, не врёт и проявляет лучшие качества. а как же спектакль? разве интересно любить просто честного человека, открытого и без заморочек
rufaa Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а как же спектакль? разве интересно любить просто честного человека, открытого и без заморочек Это смотря кто какими спектаклями сыт. )
Снежинка* Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Любят тех, кто соответствует эротическим фантазиям, пусть даже смутным и неопределенным.
Denisko Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А сама работаешь? Вот, Андрэ, я сейчас вся ушла в знакомства с новыми людьми и мне как-то стало не до работы Я все новое очень бурно переживаю, и если я сконцентрирована на знакомствах, то я почти ничего больше не могу делать Вы знаете, вот и у меня тоже самое. Если новые знакомства, особенно с противоположным полом, то весь в них Как думаете, это хорошо или плохо?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Вы знаете, вот и у меня тоже самое. Если новые знакомства, особенно с противоположным полом, то весь в них Как думаете, это хорошо или плохо? мне кажется это плохо, нужно уметь переключаться, чтобы все сферы жизни наполнялись
moishe Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я все новое очень бурно переживаю, и если я сконцентрирована на знакомствах, то я почти ничего больше не могу делать Я тебе завидую,Зинуличка. Как бы я хотел быть тоже сконцентрированным на знакомствах,но постоянно надо чем-то заниматься. И хочется бурное пережить.Очень бурное. Только нового мало. А вообще,я рад за тебя,что тебе нравится познание и ещё-ты такая чувственная..и хрупкая.. Любят тех, кто соответствует эротическим фантазиям, пусть даже смутным и неопределенным. Это тоже. Некоторых женщин ищут не то что годами,десятилетиями!
Гость Волна Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Разных любят.) Любовь-это прекрасно.)
Amelie37 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А сама работаешь? Вот, Андрэ, я сейчас вся ушла в знакомства с новыми людьми и мне как-то стало не до работы Я все новое очень бурно переживаю, и если я сконцентрирована на знакомствах, то я почти ничего больше не могу делать нет не работаю Вы знаете, вот и у меня тоже самое. Если новые знакомства, особенно с противоположным полом, то весь в них Как думаете, это хорошо или плохо? это временно
Lemir Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 любят тех, кто духовно способен уловить, понять, принять и вдохновить любят ТЕ, кто способен уловить, понять, вдохновиться и тд. а объекту любви нужно всего лишь соответствовать сексуальным или духовным или эмоциональным потребностям любящего.
Amelie37 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 любого можно влюбить, да не каждого хочется..
Infixer Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вы знаете- чем больше живу-тем больше удивляюсь-почему столько исключений из правил.Любят непойми кого, деньги получают не те, кто работает, а те кто умеет работать .В последнее время складывается впечатление, что многим вообще не понять, что такое любовь- тупо, с рождения. У многих-любовь-это набор атрибутов-а у немногих-любовь настоящая-но часто этих людей вообще не понять.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 я тоже когда работала, то не находила ни времени, ни желания на знакомства Я тебе завидую,Зинуличка. Как бы я хотел быть тоже сконцентрированным на знакомствах,но постоянно надо чем-то заниматься. И хочется бурное пережить.Очень бурное. Только нового мало. А вообще,я рад за тебя,что тебе нравится познание и ещё-ты такая чувственная..и хрупкая.. Это тоже. Некоторых женщин ищут не то что годами,десятилетиями! ты нашел женщину такую?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти