localj Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 художница Фрида и ее любимый мужчина main_img_22.jpg там не было любви в помине ))) это любой психолог вам скажет. вам мне думается лет 20-25?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Да не надо никакого взаимопонимания. Жизнь научит. Вы через 10 лет сами улыбнётесь своим словам. А может через год.Поместите ваши сегодняшние мысли в капсулу и закопайте А вы могли бы просто принять мое право думать иначе Если бы уверенность у вас была в своей правоте А я с вами спорить не хочу и не буду, и мне незачем вас в чем-то переубеждать. Придет к вам любовь - вы капсулу то свою разбейте и прочтите, то что что мне писали
localj Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А вы могли бы просто принять мое право думать иначе Если бы уверенность у вас была в своей правоте А я с вами спорить не хочу и не буду, и мне незачем вас в чем-то переубеждать. Придет к вам любовь - вы капсулу то свою разбейте и прочтите, то что что мне писали так как вы на этом форуме думали все лет в 18-20 и так же огрызались на слова более старших
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 там не было любви в помине ))) это любой психолог вам скажет. вам мне думается лет 20-25? а им все-равно, что вы думаете о их любви. так как вы на этом форуме думали все лет в 18-20 и так же огрызались на слова более старших а вы знаете, что троллить не красиво?
Mageia Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А вы могли бы просто принять мое право думать иначеДа думайте как хотите. Вы поставили вопрос а я ответил Это как раз вы пытаетесь навязать свои фантазии и выдать их за истину первой инстанции Я высказываюсь чисто с научной точки зрения и отнюдь не утверждаю что-либо догматическим образом, а только предполагаю. Вообще в области межличностных отношений утверждать что-то наверняка вещь весьма неблагодарная. я понимаю вы молоды и так считаете от избытка нерастраченных ещё сил, когда кажется что и молодость вечна, и дружба навеки и любовь незыблема и истина единственная , всё можно сделать и Москву (или Лос-Анжелес) покорить т.д Но жизнь есть жизнь и развивается далеко не так как бы нам хотелось
northeast Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну, от чего ж не пофантазировать девушке... ))
localj Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а им все-равно, что вы думаете о их любви. Mexiko, 1934 Foto M Munkacsi.jpg а вы знаете, что троллить не красиво? а мне все равно, что им все равно ))) троллите пока всех вы у нас свобода слова, вы предложили тему для обсуждения, ее все и обсуждают, вы фантазируете мы развенчиваем мифы
katish Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 любят тех, кто духовно способен уловить, понять, принять и вдохновить человек интуитивно чувствует - способен ли другой "на его внутренний мир" это я говорю о любви. а влюбленность это физиологическая симпатия. влюбленность также симпатия к уму. а любовь это уровень духовности Отчасти согласна, но это к дружеской любви больше относится. У меня есть любовь к подруге такая.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 каждый верит в то, во что ему верить выгодно жена верит в то, что ее мужа не любят на самом деле на стороне, а только "балуются" муж верит и жене и стороне а сторона верит в любовь и никому ничего не доказывает потому что любовь в доказательствах не нуждается
northeast Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну, жизнь она весьма многообразна... И в выше приведённую схему не всегда укладывается... ) Далеко не каждая жена, не каждый муж и не каждая сторона... ))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 да, это одна из вариаций жизни Джон Бон Джови и его Любимая жена Патрик Суэйзи и его Любимая жена
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 И я могу сказать такую вещь, все те фото, что я выложила в этой теме, это мужчины, которым повезло в жизни встретить женщин, которые их по-настоящему полюбили.
northeast Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Если по последним фоткам судить... Дык, известных людей много кто любит... и далеко не только их жёны.... Круг женщин гораздо ширше... )) В связи с этим, мужикам означенным может и повезло... - жёнам меньше...))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Если по последним фоткам судить... Дык, известных людей много кто любит... и далеко не только их жёны.... Круг женщин гораздо ширше... )) В связи с этим, мужикам означенным может и повезло... - жёнам меньше...)) я бы на вашем месте, прежде чем писать что-то такое, почитала бы прежде о истории отношений всех этих людей. И единственным изменщиком здесь был Сальвадор Дали, но он любил только свою Галу, которая тоже особой верностью не отличалась, но любила его одного. это примеры любви известных всем людей, а встречается такое и среди простых, никому не известных людей это и есть настоящая любовь но я не настаиваю, чтобы люди, не познавшие ее, соглашались со мною, у каждого свой путь.
localj Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я бы на вашем месте, прежде чем писать что-то такое, почитала бы прежде о истории отношений всех этих людей. И единственным изменщиком здесь был Сальвадор Дали, но он любил только свою Галу, которая тоже особой верностью не отличалась, но любила его одного. это примеры любви известных всем людей, а встречается такое и среди простых, никому не известных людей это и есть настоящая любовь но я не настаиваю, чтобы люди, не познавшие ее, соглашались со мною, у каждого свой путь. вы бы на улицу вышли и прогулялись, зачитались совсем чтобы рассуждать о жизни, ее надо жить, а не черпать из книжек и фильмов
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 вы бы на улицу вышли и прогулялись, зачитались совсем чтобы рассуждать о жизни, ее надо жить, а не черпать из книжек и фильмов я каждый день гуляю. и читаю я не много
northeast Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я бы на вашем месте, прежде чем писать что-то такое, почитала бы прежде о истории отношений всех этих людей. Ой, Зин, не надо про Викпедию... В тырнете всё кругом враньё... )))
localj Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я каждый день гуляю. и читаю я не много вот и гуляйте ;) рассуждать о любви будете когда полюбите, а о жизни когда начнете жить
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 если вы ни во что не верите, то пусть другие верят. Можно? вот и гуляйте ;) рассуждать о любви будете когда полюбите, а о жизни когда начнете жить я уже давно полюбила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти