Alfa Jocker Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 что бы быть в курсе и не раз ей помогала и не сообщала об этом вы втайне следите за жизнью своей дочери и тайно помогаете ей ? а в чем выражается ваша тайная помощь ?
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 То есть ты считаешь, что надо оказывать помощь взрослой женщине, даже если она в ней не нуждается? Тогда очевидно, почему она слиняла. помощь она просила сама
gmuz Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Если ребенку 0 внимания, кто ростит его все 3 года? Опишите подробнее их взаимоотношения, 0 внимания, это когда для неё ребенка не существует.
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 вы втайне следите за жизнью своей дочери и тайно помогаете ей ? а в чем выражается ваша тайная помощь ? поддержать когда беда
Alfa Jocker Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 поддержать когда беда как вы ее поддерживаете, когда у нее беда ?
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Как это "Чем хотела помочь"? Хотела понять, чем живет, с кем общается и о чем ее взрослая дочь, по всей видимости, не очень ответственная, если ребенка родила, а мамой ласковой заботливой мамой стать так и не смогла. Дитя ей жалко, у него психика формируется. Вот и хотела узнать, понять и нормально с дочкой поговорить. По-моему нормальное желание переживающей матери. И вообще - переписка прочитана, факт свершившийся. Зачем об этом 100 раз говорить. Вопрос здесь не в этом, по-моему. спасибо большое все так и произошло а вот что дальше делать не знаю поэтому и искала может быть не совет но хить небольшую подсказку как вы ее поддерживаете, когда у нее беда ? как все нормальные люди решаю вопросы которые она решить не может и морально и материально я не из тех кто назойливо вмешивается если бы все шло нормально я бы вообще предпочла бы не вмешиваться что бы она жила как хочет в том числе и совершая какие о ошибки это жизнь ее но в критических ситуациях помогаю как и всякакая нормальная мама
Alfa Jocker Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 как все нормальные люди решаю вопросы которые она решить не может и морально и материально я не из тех кто назойливо вмешивается если бы все шло нормально я бы вообще предпочла бы не вмешиваться что бы она жила как хочет в том числе и совершая какие о ошибки это жизнь ее но в критических ситуациях помогаю как и всякакая нормальная мама а бывали случаи когда ваша дочь, находясь в критической ситуации, сама просила у вас помощь ?
Rомашка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 если ей ребенок не интересен, это к сожалению уже не исправишь, значит вам надо занять место мамы и уделять ребенку больше внимания, чтобы он не чувствовал себя нелюбимым или нежеланным
Efilona Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Лично я не знаю что делать в таких ситуациях. Совсем. Понимаю, просто потому, что у меня похожая ситуация с сестрой. В 24 она родила ребенка, с мужем развилась и понеслась... Она у нас в запои уходит. Вечная проблема - мужчины, вечно она по ним страдает, вся она бедная, вся несчастная, никто никогда ей не помогает, все сама... Дочке своей в 14 лет заявила, что зачем она ее вообще рожала, что из-за нее жизнь ее не сложилась. Кричит ей, что она тупая, бестолковая... Психика у малой, короче, совсем разбита, комплексов выше крыши... Мама моя вечно в нервах, слезах, бегает за ней, поговорить по душам все пытается. До сих пор надеется, что что-то дойдет. 15 лет так и живем. Если у Вас ситуация чем-то похожая - не дойдет и не поймет. Занимайтесь малышом. Ваша помощь понадобится - сама придет. Будете по пятам бегать и уговаривать - еще в конце-концов виноваты во всех ее мнимых бедах останетесь. По моему скромному мнению.
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Если ребенку 0 внимания, кто ростит его все 3 года? Опишите подробнее их взаимоотношения, 0 внимания, это когда для неё ребенка не существует. растим я с бывшей свекровью она на него а она участия не принимает ни морально ни материально хотя работает работа тяжелая в этом я ее понимаю но хочется чтобы давала сыну ласку и любовь оночень хочет с ней играть общаться а она уткнется в интернет или занимается собой если ей ребенок не интересен, это к сожалению уже не исправишь, значит вам надо занять место мамы и уделять ребенку больше внимания, чтобы он не чувствовал себя нелюбимым или нежеланным так я и делаю но ее тоже жалко хотя это наверное плохое чувство Лично я не знаю что делать в таких ситуациях. Совсем. Понимаю, просто потому, что у меня похожая ситуация с сестрой. В 24 она родила ребенка, с мужем развилась и понеслась... Она у нас в запои уходит. Вечная проблема - мужчины, вечно она по ним страдает, вся она бедная, вся несчастная, никто никогда ей не помогает, все сама... Дочке своей в 14 лет заявила, что зачем она ее вообще рожала, что из-за нее жизнь ее не сложилась. Кричит ей, что она тупая, бестолковая... Психика у малой, короче, совсем разбита, комплексов выше крыши... Мама моя вечно в нервах, слезах, бегает за ней, поговорить по душам все пытается. До сих пор надеется, что что-то дойдет. 15 лет так и живем. Если у Вас ситуация чем-то похожая - не дойдет и не поймет. Занимайтесь малышом. Ваша помощь понадобится - сама придет. Будете по пятам бегать и уговаривать - еще в конце-концов виноваты во всех ее мнимых бедах останетесь. По моему скромному мнению. спасибо у меня как в "Любовь и голуби хоть не пьет" а что дойдет все надеюсь и внуком занимаюсь а бывали случаи когда ваша дочь, находясь в критической ситуации, сама просила у вас помощь ? да бывали если ей ребенок не интересен, это к сожалению уже не исправишь, значит вам надо занять место мамы и уделять ребенку больше внимания, чтобы он не чувствовал себя нелюбимым или нежеланным да так и делаю но хочет то он маму
Alfa Jocker Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 да бывали ранее тайное чтение переписки вашей дочери помогало вам решать ее критические проблемы ?
Вадим1 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 я посмотрела переписку дочери в контакте она узнала и вчера ушла из дома ей 25 лет что делать Так это ж хорошо что ушла, ваши действия побудили у нее желание наконец-то разорвать пуповину между ней и вами. У нее появились силы взять ответственность, вы хотите чтоб она опять вернулась к безответственности? Ваши действия создали тот результат что есть, она отдала ответственность за ребенка вам, вы ее с радостью взяли, если вы все время забираете у нее ответственность, как она сможет научится действовать иначе?
taisha. Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 К сожалению, любовь к ребенку не привить претензиями к его маме. Чем больше вы будете ее ругать за плохое материнство, тем больше она будет не любить этого малыша. Не созрела она быть мамой, не выросла до этого, не случилось. Что делать? Ничего. Есть возможность - растите малыша и любите. Не ругайте его маму при нем, наоборот, говорите, что она его любит, просто много работает, некогда и т.д.
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 К сожалению, любовь к ребенку не привить претензиями к его маме. Чем больше вы будете ее ругать за плохое материнство, тем больше она будет не любить этого малыша. Не созрела она быть мамой, не выросла до этого, не случилось. Что делать? Ничего. Есть возможность - растите малыша и любите. Не ругайте его маму при нем, наоборот, говорите, что она его любит, просто много работает, некогда и т.д. да нет я ее не ругаю просто привожу когда играем Так это ж хорошо что ушла, ваши действия побудили у нее желание наконец-то разорвать пуповину между ней и вами. У нее появились силы взять ответственность, вы хотите чтоб она опять вернулась к безответственности? Ваши действия создали тот результат что есть, она отдала ответственность за ребенка вам, вы ее с радостью взяли, если вы все время забираете у нее ответственность, как она сможет научится действовать иначе? да нет не с радостью я косметолог мне пришлось уйти с основной работы которую я люблю
taisha. Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 да нет я ее не ругаю просто привожу когда играем Привожу кого к кому? Вы недовольны ее разводом? В принципе, она могла бы жить с мужем?
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Привожу кого к кому? Вы недовольны ее разводом? В принципе, она могла бы жить с мужем? тоесть играем в ихней комнате пытаюсь ее вовлечь в процесс
taisha. Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 тоесть играем в ихней комнате пытаюсь ее вовлечь в процесс И как она реагирует?
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 тоесть играем в ихней комнате пытаюсь ее вовлечь в процесс это ее дело и ее жизнь конечно хотелось чтобы жили вместе но если не клеится им решать в этом я держу свои мысли при себе может быть из ситуации и не понятно , но я считаю что у каждого своя жизнь в том числе со своими удачами и нет И как она реагирует? иногда никак иногда разговаривает но с ним не играет и не занимается так что то бегает ну и ладно кстати в той же злополучной переписке пишет подруге как быстро он растет мол приду однажды а он уже в универе
Soфi Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 я посмотрела переписку дочери в контакте она узнала и вчера ушла из дома ей 25 лет что делать ничего. она взрослая девочка. а вы попросите прощения. Помощь состоит в том, чтобы помогать, облегчить жизнь своему ребенку, а не создавать проблемы. сама она не говорит о своих проблемах а они есть что бы быть в курсе и не раз ей помогала и не сообщала об этом это недоверие. есть повод не доверять? или тотальный контроль.
taisha. Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 это ее дело и ее жизнь конечно хотелось чтобы жили вместе но если не клеится им решать в этом я держу свои мысли при себе может быть из ситуации и не понятно , но я считаю что у каждого своя жизнь в том числе со своими удачами и нет Но вы ее осуждаете? Молча, про себя? считаете ее неправой? А где ее отец?
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 ничего. она взрослая девочка. а вы попросите прощения. Помощь состоит в том, чтобы помогать, облегчить жизнь своему ребенку, а не создавать проблемы. это недоверие. есть повод не доверять? или тотальный контроль. да недоверие тотального контроля нет даже наоборот
vilgelmina Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 да вернется она . ребенок еще маленький, помощь ваша нужна будет и вернется. никакого криминала не вижу в том,что вы как мать поинтересовалась ее личной жизнью, не совсем. правда гм достойным способом. ждите, когда она сама решит вернутся, думаю, что не так долго ждать придется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти