ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Но вы ее осуждаете? Молча, про себя? считаете ее неправой? А где ее отец? погиб когда ей было 13
Вадим1 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 да нет не с радостью я косметолог мне пришлось уйти с основной работы которую я люблю Догадайтесь кто в вашей семье выполняет роль мужчины?
Soфi Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 да недоверие тотального контроля нет даже наоборот м.б. создать такие отношения с дочерью, чтобы она сама стала вам рассказывать о своих проблемах? если не рассказывает... значит есть причина на это, она вам за что-то не доверяет, вначале я рассказывала матери... а когда по прошествии времени она меня "ткнула" этим... я просто перестала рассказывать. тотального м.б. и нет, но контроль есть, раз решили посм переписку, эт что? не контроль? определитесь сами, вы даже не замечаете, что контролируете. вам страшно за дочь, эт понятно, а Страх осуждает, вы осуждаете дочь, пусть даже в своих мыслях, она это чувствует, поэт вам не доверяет и не рассказывает, чтобы её еще больше не осуждали. Любовь -- прощает.
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 м.б. создать такие отношения с дочерью, чтобы она сама стала вам рассказывать о своих проблемах? если не рассказывает... значит есть причина на это, она вам за что-то не доверяет, вначале я рассказывала матери... а когда по прошествии времени она меня "ткнула" этим... я просто перестала рассказывать. тотального м.б. и нет, но контроль есть, раз решили посм переписку, эт что? не контроль? определитесь сами, вы даже не замечаете, что контролируете. вам страшно за дочь, эт понятно, а Страх осуждает, вы осуждаете дочь, пусть даже в своих мыслях, она это чувствует, поэт вам не доверяет и не рассказывает, чтобы её еще больше не осуждали. Любовь -- прощает. спасибо за совет
Вадим1 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Представьте что вместо дочери это ваш муж тяжело работает, с ребенком мало проводит время, ушел из дома... а вы как жена подстраиваетесь, ушла с любимой работы, стараетесь угодить мужу, хотите чтоб он больше времени проводил с ребенком... Вы с двух семей сделали одну, в связи с этим автоматически каждый занимает удобную для себя роль, вы роль жены ваша дочка роль мужа...
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Представьте что вместо дочери это ваш муж тяжело работает, с ребенком мало проводит время, ушел из дома... а вы как жена подстраиваетесь, ушла с любимой работы, стараетесь угодить мужу, хотите чтоб он больше времени проводил с ребенком... Вы с двух семей сделали одну, в связи с этим автоматически каждый занимает удобную для себя роль, вы роль жены ваша дочка роль мужа... Но есть один нюанс мы живем на деньги которые я зарабатываю
Вадим1 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Но есть один нюанс мы живем на деньги которые я зарабатываю Есть жены которые работают, а мужья телевизор смотрят. Это только дополняет картину. Вы сами залезли в чужую упряжку, залезть проще чем потом отдать, но возможно, постепенно, уверенно целенаправленно. Начните с мужчины, у вас мужчина есть? Если нет, найдите, только не для кого-то, а для себя.
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Есть жены которые работают, а мужья телевизор смотрят. Это только дополняет картину. Вы сами залезли в чужую упряжку, залезть проще чем потом отдать, но возможно, постепенно, уверенно целенаправленно. Начните с мужчины, у вас мужчина есть? Если нет, найдите, только не для кого-то, а для себя. спасибо за совет))))...
Soфi Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Правам нам дают. Обязанности мы берем на себя сами.
Shurochka Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Что-то полезного из переписки узнали? Кроме того что девочка очень легкомысленная..))
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 наверное нет но все равно всем спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти