Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но вы ее осуждаете? Молча, про себя? считаете ее неправой?

А где ее отец?

погиб когда ей было 13

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да нет не с радостью я косметолог мне пришлось уйти с основной работы которую я люблю 

Догадайтесь кто в вашей семье выполняет роль мужчины?

Опубликовано

да недоверие тотального контроля нет даже наоборот

м.б. создать такие отношения с дочерью, чтобы она сама стала вам рассказывать о своих проблемах? если не рассказывает... значит есть причина на это, она вам за что-то не доверяет, вначале я рассказывала матери... а когда по прошествии времени она меня "ткнула" этим... я просто перестала рассказывать.

тотального м.б. и нет, но контроль есть, раз решили посм переписку, эт что? не контроль?

определитесь сами, вы даже не замечаете, что контролируете.

вам страшно за дочь, эт понятно, а Страх осуждает, вы осуждаете дочь, пусть даже в своих мыслях, она это чувствует, поэт вам не доверяет и не рассказывает, чтобы её еще больше не осуждали. Любовь -- прощает.

Опубликовано

м.б. создать такие отношения с дочерью, чтобы она сама стала вам рассказывать о своих проблемах? если не рассказывает... значит есть причина на это, она вам за что-то не доверяет, вначале я рассказывала матери... а когда по прошествии времени она меня "ткнула" этим... я просто перестала рассказывать.

тотального м.б. и нет, но контроль есть, раз решили посм переписку, эт что? не контроль?

определитесь сами, вы даже не замечаете, что контролируете.

вам страшно за дочь, эт понятно, а Страх осуждает, вы осуждаете дочь, пусть даже в своих мыслях, она это чувствует, поэт вам не доверяет и не рассказывает, чтобы её еще больше не осуждали. Любовь -- прощает.

спасибо за совет

Опубликовано

Представьте что вместо дочери это ваш муж

тяжело работает, с ребенком мало проводит время, ушел из дома...

а вы как жена подстраиваетесь, ушла с любимой работы, стараетесь угодить мужу, хотите чтоб он больше времени проводил с ребенком...

Вы с двух семей сделали одну, в связи с этим автоматически каждый занимает удобную для себя роль, вы роль жены

ваша дочка роль мужа...

Опубликовано

Представьте что вместо дочери это ваш муж

тяжело работает, с ребенком мало проводит время, ушел из дома...

а вы как жена подстраиваетесь, ушла с любимой работы, стараетесь угодить мужу, хотите чтоб он больше времени проводил с ребенком...

Вы с двух семей сделали одну, в связи с этим автоматически каждый занимает удобную для себя роль, вы роль жены

ваша дочка роль мужа...

Но есть один нюанс мы живем на деньги которые я зарабатываю 

Опубликовано

Но есть один нюанс мы живем на деньги которые я зарабатываю 

Есть жены которые работают, а мужья телевизор смотрят. Это только дополняет картину. Вы сами залезли в чужую упряжку, залезть проще чем потом отдать, но возможно, постепенно, уверенно целенаправленно.

Начните с мужчины, у вас мужчина есть? Если нет, найдите, только не для кого-то, а для себя.

Опубликовано

Есть жены которые работают, а мужья телевизор смотрят. Это только дополняет картину. Вы сами залезли в чужую упряжку, залезть проще чем потом отдать, но возможно, постепенно, уверенно целенаправленно.

Начните с мужчины, у вас мужчина есть? Если нет, найдите, только не для кого-то, а для себя.

спасибо за совет))))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...