Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я посмотрела переписку дочери в контакте она узнала и вчера ушла из дома ей 25 лет что делать 

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я посмотрела переписку дочери в контакте она узнала и вчера ушла из дома ей 25 лет что делать 

а в чем проблема? в 25 большинство "дочерей" уже детей в садик водят, в чем вопрос-то?

Опубликовано

у нее есть ребенок мальчик 3.5 лет она в разводе живет ребенок 3 дня у нас 3 у бывшей свекрови с мужем ситуация и так была сложная

Опубликовано

у нее есть ребенок мальчик 3.5 лет она в разводе живет ребенок 3 дня у нас 3 у бывшей свекрови с мужем ситуация и так была сложная

И? она ушла и ребенка на вас бросила? 

Она безработная и не сможет себя обеспечить?

Проблема еще раз в чем?

Опубликовано

а в чем проблема? в 25 большинство "дочерей" уже детей в садик водят, в чем вопрос-то?

да как то не по людски чувствую себя очень виноватой  хочеться поговорить с ней но не знаю как

Так, а что вы в переписку полезли

это уже не исправить что бы помочь в случае чего 

Проблема еще раз в чем?

хочу с ней поговорить понимаю что виновата но не знаю как

Опубликовано

да как то не по людски чувствую себя очень виноватой  хочеться поговорить с ней но не знаю как

нет пошла на работу у нее ребенок 3 годика жил то у нас то у бывшей свекрови дння по 3 отношения у нас остались неплохие

Проблема еще раз в чем?

с ребенком пока не понятно она им и так не много занималась в 25 пора взрослеть а у нее мальчики в голове

Так, а что вы в переписку полезли?

я уже писала волновалась за нее она в разводе есть ребенок 3 годика но мысли у нее не о нем а о мальчиках 

как поговорить 

проблема в том что нужно как то жить и дружно а как не знаю

нужно жить дальше но не знаю как хочу поговорить 

спасибо всем

Опубликовано

Она воообще не занимается ребенком, или с вашей точки зрения, она должна посвятить себя ребенку и не думать о мальчиках?

Опубликовано

не я не считаю что она должна не интресоваться юношами это нормально но и ребенком тоже он ее очень любит а она 0 внимания 

Опубликовано

не я не считаю что она должна не интресоваться юношами это нормально но и ребенком тоже он ее очень любит а она 0 внимания

переписку зачем читали ?

Опубликовано

Это был лишь предлог уйти от вас. Успокойтесь.

спасибо если сброшу ее страничку может подскажете что нибудь

ей нужна ваша помощь ?

да у нее сын 3 годика

Опубликовано

да у нее сын 3 годика

А как связана помощь с сыном с чтением личной переписки? Наверное если читать её письма за неё, у нее освободится время на ребенка?

Опубликовано

Попробуйте.

А как связана помощь с сыном с чтением личной переписки? Наверное если читать её письма за неё, у нее освободится время на ребенка?

не нужно язвить просто сама она не говорит о своих проблемах а они есть

и чем вы хотели помочь, читая ее переписку ?

что бы быть в курсе и не раз ей помогала и не сообщала об этом 

Опубликовано

Как это "Чем хотела помочь"? Хотела понять, чем живет, с кем общается и о чем ее взрослая дочь, по всей видимости, не очень ответственная, если ребенка родила, а мамой ласковой заботливой мамой стать так и не смогла. Дитя ей жалко, у него психика формируется. Вот и хотела узнать, понять и нормально с дочкой поговорить. По-моему нормальное желание переживающей матери.

И вообще - переписка прочитана, факт свершившийся. Зачем об этом 100 раз говорить. Вопрос здесь не в этом, по-моему.

Опубликовано

не нужно язвить просто сама она не говорит о своих проблемах а они есть

что бы быть в курсе и не раз ей помогала и не сообщала об этом 

То есть ты считаешь, что надо оказывать помощь взрослой женщине, даже если она в ней не нуждается? Тогда очевидно, почему она слиняла. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...