ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 я посмотрела переписку дочери в контакте она узнала и вчера ушла из дома ей 25 лет что делать
Papashka Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 я посмотрела переписку дочери в контакте она узнала и вчера ушла из дома ей 25 лет что делать а в чем проблема? в 25 большинство "дочерей" уже детей в садик водят, в чем вопрос-то?
gmuz Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 В 25 из дома пора уходить и без переписок. Что делать? Сказать Аминь.
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 у нее есть ребенок мальчик 3.5 лет она в разводе живет ребенок 3 дня у нас 3 у бывшей свекрови с мужем ситуация и так была сложная
Papashka Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 у нее есть ребенок мальчик 3.5 лет она в разводе живет ребенок 3 дня у нас 3 у бывшей свекрови с мужем ситуация и так была сложная И? она ушла и ребенка на вас бросила? Она безработная и не сможет себя обеспечить? Проблема еще раз в чем?
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 а в чем проблема? в 25 большинство "дочерей" уже детей в садик водят, в чем вопрос-то? да как то не по людски чувствую себя очень виноватой хочеться поговорить с ней но не знаю как Так, а что вы в переписку полезли это уже не исправить что бы помочь в случае чего И? она ушла и ребенка на вас бросила? Она безработная и не сможет себя обеспечить? Проблема еще раз в чем? хочу с ней поговорить понимаю что виновата но не знаю как
Rомашка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 хорошо, что наконец-то повзрослела ушла, пора бы уже а так, по заголовку, кажется что ребенку лет 14-15
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 да как то не по людски чувствую себя очень виноватой хочеться поговорить с ней но не знаю как это уже не исправить что бы помочь в случае чего хочу с ней поговорить понимаю что виновата но не знаю как да как то не по людски чувствую себя очень виноватой хочеться поговорить с ней но не знаю как это уже не исправить что бы помочь в случае чего хочу с ней поговорить понимаю что виновата но не знаю как нет пошла на работу у нее ребенок 3 годика жил то у нас то у бывшей свекрови дння по 3 отношения у нас остались неплохие И? она ушла и ребенка на вас бросила? Она безработная и не сможет себя обеспечить? Проблема еще раз в чем? с ребенком пока не понятно она им и так не много занималась в 25 пора взрослеть а у нее мальчики в голове Так, а что вы в переписку полезли? я уже писала волновалась за нее она в разводе есть ребенок 3 годика но мысли у нее не о нем а о мальчиках а в чем проблема? в 25 большинство "дочерей" уже детей в садик водят, в чем вопрос-то? как поговорить да как то не по людски чувствую себя очень виноватой хочеться поговорить с ней но не знаю как это уже не исправить что бы помочь в случае чего хочу с ней поговорить понимаю что виновата но не знаю как проблема в том что нужно как то жить и дружно а как не знаю да как то не по людски чувствую себя очень виноватой хочеться поговорить с ней но не знаю как это уже не исправить что бы помочь в случае чего хочу с ней поговорить понимаю что виновата но не знаю как нужно жить дальше но не знаю как хочу поговорить спасибо всем
gmuz Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Она воообще не занимается ребенком, или с вашей точки зрения, она должна посвятить себя ребенку и не думать о мальчиках?
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 не я не считаю что она должна не интресоваться юношами это нормально но и ребенком тоже он ее очень любит а она 0 внимания
Alfa Jocker Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 не я не считаю что она должна не интресоваться юношами это нормально но и ребенком тоже он ее очень любит а она 0 внимания переписку зачем читали ?
taisha. Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Это был лишь предлог уйти от вас. Успокойтесь.
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 переписку зачем читали ? переписку зачем читали ? помочь хотела
Alfa Jocker Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 помочь хотела ей нужна ваша помощь ?
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Это был лишь предлог уйти от вас. Успокойтесь. спасибо если сброшу ее страничку может подскажете что нибудь ей нужна ваша помощь ? да у нее сын 3 годика
taisha. Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 спасибо если сброшу ее страничку может подскажете что нибудь Попробуйте.
Crimson Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 да у нее сын 3 годика А как связана помощь с сыном с чтением личной переписки? Наверное если читать её письма за неё, у нее освободится время на ребенка?
Alfa Jocker Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 да у нее сын 3 годика и чем вы хотели помочь, читая ее переписку ?
ewerere Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Попробуйте. А как связана помощь с сыном с чтением личной переписки? Наверное если читать её письма за неё, у нее освободится время на ребенка? не нужно язвить просто сама она не говорит о своих проблемах а они есть и чем вы хотели помочь, читая ее переписку ? что бы быть в курсе и не раз ей помогала и не сообщала об этом
Efilona Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Как это "Чем хотела помочь"? Хотела понять, чем живет, с кем общается и о чем ее взрослая дочь, по всей видимости, не очень ответственная, если ребенка родила, а мамой ласковой заботливой мамой стать так и не смогла. Дитя ей жалко, у него психика формируется. Вот и хотела узнать, понять и нормально с дочкой поговорить. По-моему нормальное желание переживающей матери. И вообще - переписка прочитана, факт свершившийся. Зачем об этом 100 раз говорить. Вопрос здесь не в этом, по-моему.
Crimson Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 не нужно язвить просто сама она не говорит о своих проблемах а они есть что бы быть в курсе и не раз ей помогала и не сообщала об этом То есть ты считаешь, что надо оказывать помощь взрослой женщине, даже если она в ней не нуждается? Тогда очевидно, почему она слиняла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти