Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я считаю, у меня было три первых любви. Одна училась в школе, вторая на курсах тоже еще в школьные годы, третья тоже на курсах, но уже в студенческие.

Опубликовано

Я считаю, у меня было три первых любви. Одна училась в школе, вторая на курсах тоже еще в школьные годы, третья тоже на курсах, но уже в студенческие.

Ну так подробно и описывайте :) как познакомились и как все было.

Опубликовано

Блин, да сколько же можно отвечать на такие вопросы...))

В 5 лет. Во воре. Вышел поиграть, и встретил ЕЁ!))

да-да... помню-помню...

но подробности ты не рассказывал))

Опубликовано

Нет, нет... не надо бередить мне душу... )))

Да и автор темы решительно против, как видим...))

ну раз так... то в этой теме не будем действительно...)

но мне все равно интересно...может все-таки поделишься?

как-нибудь... при других обстоятельствах...))

Опубликовано

ну раз так... то в этой теме не будем действительно...)

но мне все равно интересно...может все-таки поделишься?

как-нибудь... при других обстоятельствах...))

Ладно, как-нибудь, где-нибудь... )

Ты ж и мёртвого уговоришь...))

Опубликовано

Сосед по площадке мальчик был. Брюнет с голубыми глазами.)))

Опубликовано

Ну так подробно и описывайте :) как познакомились и как все было.

ну рассказывать особо нечего:

1. это когда просто стала очень нравиться девочка из параллельного класса, класс 5-й, никак не проявлял своих чувств, просто при каждом удобном случае старался встретить ее случайно, посмотреть, пообщаться. Считаю первым вообще интересом к против. полу.

2. в 9-м классе, ходил на курсы от школы, понравилась очень одна девушка, влюбился платонически, постоянно общался с ней во время учебы, старался всегда подойти, обратить на себя внимание, провожал, приглашал ее куда-то, но она как-то никуда со мной не ходила кроме учебы... Много позже мы снова пересеклись, я ее пригласил в театр, потом на НГ... и оказалось совсем неинтересно. Ее считаю такой юношеской любовью первой.

3. мне было 19. ходил на курсы, там безумно влюбился в одну очень интересную девушку... с ней встречался 1 год, первый секс и первая серьезная романтика. поэтому тоже отношу к первой любви. Поздновато, но у меня такой склад вообще.

Опубликовано

В садике была первая любовь)) Сын нашей нянечки. Ничего толком из садика не помню кроме этого страстного романа))) Уже тогда он мне объяснял, что секс - это когда голые мужчина и женщина лежат в кровати, а я говорила, что он все врет и ничего в этой жизни не смыслит, потому что все знают, что секс - это джинсовая мини-юбка и черные лосины))))) Короче носил он мне цветы с дет.садовской клумбы, целовал в щечку, а как-то перед выпускным из дет.сада сказал, что у меня очень красивое платье и попросил раздеться. На что я ответила - еще чего и мы расстались. Эх, где мои пять лет))))))))))))))

Все остальные мои подрастковые любови были больше надуманы от скуки)

Опубликовано

сказал, что у меня очень красивое платье и попросил раздеться.

Он намекал на то что такое красивое платье должно принадлежать ему, забрать его хотел. А вы пожадничали.

Опубликовано

В школьные годы. Пожалуй те отношения были самыми чистыми в моей жизни. Наше общение состояло целиком из моих глупостей, ревности, ее желания получить внимание и заботу с моей стороны. Как много дурости я совершил и как много она меня прощала. У нас не было общих интересов, но жить не могли друг без друга. Прошло много лет. До сих пор вспоминаю эти юные годы и у меня (взрослого мужика) слезы наворачиваются :) Наверно потому что жизнь не сложилась так как могла сложиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...