Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр, мне импонирует ваше спокойное, рассудительное поведение. Не принимайте желание Волны плюнуть на свой счёт. Её желание характеризует её а не Вас....

...плюнула Рефлекшен, проходя мимо.

и в целом как мужчина НИКОГДА не может полюбить чужого ребенка как своего. как бы ни хотелось женщине,

Проекции .

Не стоит напяливать свои ботинки на все человечество.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То, что Вы мои слова приняли за плевок, характеризует Вас а не меня.

То, что ты слова Волны восприняла за ''плевок'' характеризует только тебя.

За твое восприятие Волна не отвечает.

Обрати свой пост к зеркалу.

Опубликовано

Когда человек до домысливает какую бяку за других,считаю нужным об. Об этом сказать вслух

Опубликовано

Она сама написала о её желании. И при чём тут моё восприятие?

Считаешь плевком замечание человеку,делающему гадость другому?))

Как мило.

Опубликовано

Нет. Считаю озвученным желание как минимум плюнуть слова собеседника "хочется как минимум плюнуть".

А это?))) Да, когда я прохожу мимо человека,который посреди улицы ссыт прилюдно,то я сначала первая реакция-тьху ты. Это нормально. И ужо потом пытаешься донести до человека суть его поступка,может дойдет. Но не факт. Но пройти мимо,сделав вид,что все в порядке не могу.

Вы заметили разницу подачи вопроса двумя людьми? Мама Яна вполне адекватно задала вопрос без перехода на личность автора. А вот товарищ с опусом не смог пройти мимо не сказав гадость,домысленную собой,не основанную ни на каких фактах. )))

Опубликовано

Заметила, заметила. )

Я вааще замечательный товарищ в плане всё заметить. ))

Ну и замечательно.)
Опубликовано

Ну за 40 точно. Ребенку уже 15 лет.

если она его родила в 18? в 16? тогда 33-35. молодая еще.

Автор, а почему бы тебе не снять себе квартиру и не переехать туда со своим сыном, чтобы никто на диване не храпел? И не надо будет никому доказывать, что он неправ...

5+ я бы точно сбежала, но автор где-то же жила ДО связи с этим мужчиной? туда пусть и отправляется. Родители есть, их жилье. Бабушки с дедушками со всех сторон. Не понятно? автор хотя бы объяснила как они оказались в съемном жилье? так жить, как они -- это ппц. Это не жизнь, даже до появления сына 21 мужа, жить втроем со своим 15летним... в одной комнате уже ппц, настрадались, а тут + еще один приперся. Я и этого сына 21 не понимаю... ???! куда шел?! он же знал ситуацию... на голову получается. Почему к бабушкам не пошел жить? мать умерла, ее родители остались, их жилье. Где он с матерью жил?

Домыслы возникают, когда есть недосказанность...

Если мальчик жил с папой и он умер - куда делось жилье отца? У нас несовершеннолетлний не может остаться без жилья по законодательству, я знакома с работой органов опеки сейчас,  он обязательно должен быть где-то прописан, в съемной квартире?

5+  вот и я об этом, где все жили ДО этой ситуации?

Волна права.

Автор завтра проявится, расскажет, м.б. она с работы тока может вещать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...