Red forever Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Александр, мне импонирует ваше спокойное, рассудительное поведение. Не принимайте желание Волны плюнуть на свой счёт. Её желание характеризует её а не Вас.... ...плюнула Рефлекшен, проходя мимо. и в целом как мужчина НИКОГДА не может полюбить чужого ребенка как своего. как бы ни хотелось женщине, Проекции . Не стоит напяливать свои ботинки на все человечество.
Reflexion Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 То, что Вы мои слова приняли за плевок, характеризует Вас а не меня.
Red forever Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 То, что Вы мои слова приняли за плевок, характеризует Вас а не меня. То, что ты слова Волны восприняла за ''плевок'' характеризует только тебя. За твое восприятие Волна не отвечает. Обрати свой пост к зеркалу.
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Когда человек до домысливает какую бяку за других,считаю нужным об. Об этом сказать вслух
Reflexion Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Она сама написала о её желании. И при чём тут моё восприятие?
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Она сама написала о её желании. И при чём тут моё восприятие?Считаешь плевком замечание человеку,делающему гадость другому?)) Как мило.
Reflexion Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Нет. Считаю озвученным желание как минимум плюнуть слова собеседника "хочется как минимум плюнуть".
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Нет. Считаю озвученным желание как минимум плюнуть слова собеседника "хочется как минимум плюнуть".А это?))) Да, когда я прохожу мимо человека,который посреди улицы ссыт прилюдно,то я сначала первая реакция-тьху ты. Это нормально. И ужо потом пытаешься донести до человека суть его поступка,может дойдет. Но не факт. Но пройти мимо,сделав вид,что все в порядке не могу. Вы заметили разницу подачи вопроса двумя людьми? Мама Яна вполне адекватно задала вопрос без перехода на личность автора. А вот товарищ с опусом не смог пройти мимо не сказав гадость,домысленную собой,не основанную ни на каких фактах. )))
Reflexion Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Заметила, заметила. ) Я вааще замечательный товарищ в плане всё заметить. ))
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Заметила, заметила. ) Я вааще замечательный товарищ в плане всё заметить. )) Ну и замечательно.)
Ричардс Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Квартирный вопрос испортит не только москвичей.
мама Яна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Квартирный вопрос испортит не только москвичей. Может что в консерватории поправить?)
Soфi Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну за 40 точно. Ребенку уже 15 лет. если она его родила в 18? в 16? тогда 33-35. молодая еще. Автор, а почему бы тебе не снять себе квартиру и не переехать туда со своим сыном, чтобы никто на диване не храпел? И не надо будет никому доказывать, что он неправ... 5+ я бы точно сбежала, но автор где-то же жила ДО связи с этим мужчиной? туда пусть и отправляется. Родители есть, их жилье. Бабушки с дедушками со всех сторон. Не понятно? автор хотя бы объяснила как они оказались в съемном жилье? так жить, как они -- это ппц. Это не жизнь, даже до появления сына 21 мужа, жить втроем со своим 15летним... в одной комнате уже ппц, настрадались, а тут + еще один приперся. Я и этого сына 21 не понимаю... ???! куда шел?! он же знал ситуацию... на голову получается. Почему к бабушкам не пошел жить? мать умерла, ее родители остались, их жилье. Где он с матерью жил? Домыслы возникают, когда есть недосказанность... Если мальчик жил с папой и он умер - куда делось жилье отца? У нас несовершеннолетлний не может остаться без жилья по законодательству, я знакома с работой органов опеки сейчас, он обязательно должен быть где-то прописан, в съемной квартире? 5+ вот и я об этом, где все жили ДО этой ситуации? Волна права. Автор завтра проявится, расскажет, м.б. она с работы тока может вещать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти