Гость Наталья9900 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Здравствуйте! У меня такая проблема. Я живу в гражданском браке пятый год. Живем в съемной однокомнатной маленькой квартире,с нами живет мой сын 15 лет,так как в мае его папа умер,до этого он жил с отцом. Два месяца назад из Тульской области приехал сын моего гражданского мужа,ему в апреле будет 21 год и поселился с нами в этой маленькой квартире. Два месяца сидел,вернее лежал,на нашей шее,теперь вроде устроился на работу. Я не хочу чтобы взрослый человек жил с нами вместе,считаю что он должен самостоятельно пытаться решать свои проблемы и учиться жить. А муж считает что раз он приехал к отцу,значит так должно быть и это нормально что мы его содержим.. Мы на грани расставания,и я не знаю что делать...А самому сыну вообще все-равно! Абсолютно не приспособленный ни к чему молодой человек! Как мне донести до мужа что он не прав? Что в 21 год мужчине пора начинать самостоятельную жизнь? Я не против помощи посильной,но против подгузников в 21 год!
ЗадающийВопросы Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 В 21 год самостоятельно жить? В современных реалиях?... Это конечно возможно, но вы так выражаетесь, будто парню не 21, а 30+. Будто в 21 год уже все живут самостоятельно.
мама Яна Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А своего сына, которому сейчас 15 - Вы тоже из дома выставите в 21?
Гость momus Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Если в семье теперь трое зарабатывающих, снимите двухкомнатную квартиру, расходы на аренду поделите - половина с Вас, половина - с мужиков
катюшка666 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ваш муж прав.это его сын и он может жить с отцом.ваш сын же живёт с вами
Гость Наталья9900 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А своего сына, которому сейчас 15 - Вы тоже из дома выставите в 21? А мой сын несовершеннолетний,на минуточку! Ваш муж прав.это его сын и он может жить с отцом.ваш сын же живёт с вами Мой сын несовершеннолетний,он по определению не может пока жить один.
Мирия Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Здравствуйте! У меня такая проблема. Я живу в гражданском браке пятый год. Живем в съемной однокомнатной маленькой квартире,с нами живет мой сын 15 лет,так как в мае его папа умер,до этого он жил с отцом. Два месяца назад из Тульской области приехал сын моего гражданского мужа,ему в апреле будет 21 год и поселился с нами в этой маленькой квартире. Два месяца сидел,вернее лежал,на нашей шее,теперь вроде устроился на работу. Я не хочу чтобы взрослый человек жил с нами вместе,считаю что он должен самостоятельно пытаться решать свои проблемы и учиться жить. А муж считает что раз он приехал к отцу,значит так должно быть и это нормально что мы его содержим.. Мы на грани расставания,и я не знаю что делать...А самому сыну вообще все-равно! Абсолютно не приспособленный ни к чему молодой человек! Как мне донести до мужа что он не прав? Что в 21 год мужчине пора начинать самостоятельную жизнь? Я не против помощи посильной,но против подгузников в 21 год! В вашем тексте явно прослеживается неприязнь к сыну вашего гражданского мужа. Если вы хотите продолжать отношения с этим мужчиной, вам придется научиться уважать его сына, иначе ваши отношения обречены (если, конечно, ваш мужчина любит своего ребенка).
Гость Наталья9900 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 В 21 год самостоятельно жить? В современных реалиях?... Это конечно возможно, но вы так выражаетесь, будто парню не 21, а 30+. Будто в 21 год уже все живут самостоятельно. Стараться и пытаться хотя-бы.. в 21 год уже семьи создают. Я же не отказываю в помощи и поддержке. В вашем тексте явно прослеживается неприязнь к сыну вашего гражданского мужа. Если вы хотите продолжать отношения с этим мужчиной, вам придется научиться уважать его сына, иначе ваши отношения обречены (если, конечно, ваш мужчина любит своего сына). А какая может быть приязнь к чужому мужику который храпит как кабан и п..т по ночам как трактор?
катюшка666 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А мой сын несовершеннолетний,на минуточку! Мой сын несовершеннолетний,он по определению не может пока жить один. Значит как только он станет совершеннолетним вы заставите его жить отдельно?
Мирия Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Стараться и пытаться хотя-бы.. в 21 год уже семьи создают. Я же не отказываю в помощи и поддержке. А какая может быть приязнь к чужому мужику который храпит как кабан и п..т по ночам как трактор? уважение должно быть обязательно, иначе вы не только настроете против себя мужа, но и сделаете климат в вашей семье невыносимым. Это нужно в первую очередь вам самой )
Снежинка* Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А каково вашему гражданскому мужу в однокомнатной квартире с вашим 15-летним взрослым сыном? Вот как вы сейчас чувствуете по отношению к чужому ребенку - сыну мужа, так и ваш гражданский муж чувствует по отношению к вашему сыну. Может, надо снять еще квартиру. Вы с сыном в одной квартире. Он со своим сыном в другой квартире. И встречаться как в гостевом браке. А так вообще не понятно, что у вас там за брак в однокомнатной квартире даже пусть и с одним вашим сыном? Какие могут быть отношения, секс на тотальном постоянному виду у взрослого чужого ребенка. Сын мужа только зеркалит ситуацию, которая была и без него.
Belladonna__ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Стараться и пытаться хотя-бы.. в 21 год уже семьи создают. Я же не отказываю в помощи и поддержке. А какая может быть приязнь к чужому мужику который храпит как кабан и п..т по ночам как трактор? снимите двухкомнатную или трехкомантную квартиру. по цене съем однушки и двушки не сильно отличается. или вариант предложенный Снежинкой. в любом случае жить в однушке даже только с вашим практически взрослым сыном тоже не варик. вам то может и нормально (хотя тоже не понятно - а трахаться как?), а вот вашего мужа скорее всего напрягает это.
Soфi Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 В вашем тексте явно прослеживается неприязнь к сыну вашего гражданского мужа. Если вы хотите продолжать отношения с этим мужчиной, вам придется научиться уважать его сына, иначе ваши отношения обречены (если, конечно, ваш мужчина любит своего ребенка). а я увидела, что Автор против "такого" сына бездельника и сидящего на шее, об этом разговор. с остальным согласна, тяжело начать уважать разгильдяя. Если в семье теперь трое зарабатывающих, снимите двухкомнатную квартиру, расходы на аренду поделите - половина с Вас, половина - с мужиков отличная идея. 5+ или снимите, или частично помогайте в оплате съемного жилья сыну мужа. А какая может быть приязнь к чужому мужику который храпит как кабан и п..т по ночам как трактор? вот именно. ....вообще не понятно, что у вас там за брак в однокомнатной квартире даже пусть и с одним вашим сыном? Какие могут быть отношения, секс на тотальном постоянному виду у взрослого чужого ребенка. Сын мужа только зеркалит ситуацию, которая была и без него. тоже самое подумала. 15-летний сын-тоже взрослый. ппц так жить невозможно, а где бабушки с дедушками? м.б. взрослым сыновьям там поселиться? и дать Автору с мужем жить спокойно? В принципе взрослый сын мужа может жить у своей женщины, или сейчас молодежь вместе снимают жилье в складчину, странно, что он халяву предпочитает в такой ужасной обстановке. Где все они там спят? комната из кроватей? бред.
Мирия Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 а я увидела, что Автор против "такого" сына бездельника и сидящего на шее, об этом разговор. с остальным согласна, тяжело начать уважать разгильдяя. вот именно. Автор указала, что он нашел работу ) Дело не в его привычках (понятно, что женщине тяжело жить с 3 мужчинами в 1 комнате, особенно когда один из них - чужой), а в том, что если мужчина увидит такое отношение к своему сыну, ему будет сложно любить эту женщину. (конечно, я не знаю всей ситуации, но обычно люди ожидают, что их любимые будут терпимы к их детям)
Снежинка* Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (понятно, что женщине тяжело жить с 3 мужчинами в 1 комнате, особенно когда один из них - чужой), Тут надо понимать, что это для всех тяжело. А для детей, так 2 чужих...
Soфi Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор указала, что он нашел работу ) Дело не в его привычках (понятно, что женщине тяжело жить с 3 мужчинами в 1 комнате, особенно когда один из них - чужой), а в том, что если мужчина увидит такое отношение к своему сыну, ему будет сложно любить эту женщину. (конечно, я не знаю всей ситуации, но обычно люди ожидают, что их любимые будут терпимы к их детям) работу нашел, а разгильдяем остался. + неприязнь возникла у автора вначале его появления в ее жизни. кто нетерпим... тот и не женится на женщине с ребенком, также и у женщин, а автору неожиданно навязали, если бы вначале отношений... м.б. она не вышла бы за него замуж. хз или была бы готова к такому событию. Тут надо понимать, что это для всех тяжело. А для детей, так 2 чужих... 55+ ппц эту проблему с жильем нужно решать, пока отношения окончательно не испортились. Автор, а где вы жили до брака с этим мужчиной?
katish Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А что все так всполошились, в 21 лет парень может жить без родителей, если не студент уже. После того как отучились с родителями живут убогие только (вроде меня). А так, молодежь или парами снимают, или с друзьями. А 4 человека в одной комнате... это с открытой форточкой всегда спать..
Александр1987 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Мда. Интересная ситуация. Живем с ребенком моей в доме - и то бесит часто. Особенно когда маленьким был. Совместного уже не хочу. Реально - муж должен терпеть и молчать в тряпочку в ОДНОЙ комнате с чужим ребенком, а автор этого не приемлет. расходиться и жить отдельно. И в 21 жить отдельно совсем и в СВОЕЙ квартире - анреал. Пусть помогут купить тогда что ли. Но думаю от своего денежку не оторвет на чужого
Ричардс Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Сын имеет на это права, он приехал к отцу и выгонять вы его не в праве. А вот он выгнать вас очень даже и может. Вы в этой квартире никто, вы ни жена ни мать.Интересно что муж думает по такому поводу.
Гость Волна Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Старший сын проживал с матерью где? Дом,квартира? Он имеет какие то права по наследству? Помогите с оформлением и пусть дальше живет там,где жил. Не вижу проблемы.
мама Яна Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А мой сын несовершеннолетний,на минуточку! Я спросила про 21 год... а не сейчас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти