kloi Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Познакомилась с парнем, он хороший,воспитанный,внешне очень красивый...но! он какой-то странный. Не разговорчив, часто смотрит прямо в глаза и молчит,или наоборот глаза отводит, речь его заторможенная затянутая.Эмоции показывает очень редко, скован.И поведение..я не знаю мне кажется странным: споткнулся не заметив ступеньку.. как то он отличается от активных улыбчивых парней..что очень напрягает и создает странную атмосферу. Я не пойму что с ним...это темперамент,такой тип личности или же ...псих.болезнь!? Стоит ли общаться дальше..не знаю.
Sart Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Он пришелец с Марса... С пришельцами стоит общаться? Только если они пообещают на тарелке покатать...
Lake368 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Познакомилась с парнем, он хороший,воспитанный,внешне очень красивый...но! он какой-то странный. Не разговорчив, часто смотрит прямо в глаза и молчит,или наоборот глаза отводит, речь его заторможенная затянутая.Эмоции показывает очень редко, скован.И поведение..я не знаю мне кажется странным: споткнулся не заметив ступеньку.. как то он отличается от активных улыбчивых парней..что очень напрягает и создает странную атмосферу. Я не пойму что с ним...это темперамент,такой тип личности или же ...псих.болезнь!? Стоит ли общаться дальше..не знаю. А что рассказывает о себе?
kloi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 А что рассказывает о себе? в том то и дело ..ничего. Знаю только где работает в какой сфере...что-то про друзей,знакомых рассказывает. О нем мало что знаю.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 в том то и дело ..ничего. Знаю только где работает в какой сфере...что-то про друзей,знакомых рассказывает. О нем мало что знаю. да парень как парень. А Вам другого хочется? Он спокойный по-видимому, а есть такие - огонь!!! А после них одно пепелище).
kloi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 да парень как парень. А Вам другого хочется? Он спокойный по-видимому, а есть такие - огонь!!! А после них одно пепелище). Я просто боюсь,что он маньяк какой-нибудь или псих.Который все выясняет ,а потом что-то сделает. Да ладно просто выясняет..еще и со странным поведением
Елена из Беларуси Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я просто боюсь,что он маньяк какой-нибудь или псих.Который все выясняет ,а потом что-то сделает. Да ладно просто выясняет..еще и со странным поведением у Вас паранойя?
kloi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 у Вас паранойя? почему? я таких странных не видела еще..вот мне и стремно. Я просто страхуюсь, это лучше чем быть безмозглой дурой и вляпаться во что-нибудь
Елена из Беларуси Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я просто страхуюсь, это лучше чем быть безмозглой дурой и вляпаться во что-нибудь вот что, например?
kloi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 во что, например? валяться задушенной в канаве где-нибудь например , или связать свою жизнь с психом
Елена из Беларуси Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 валяться задушенной в канаве где-нибудь например , или связать свою жизнь с психом потому, что не разговорчив?
kloi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 потому, что не разговорчив? нет,потому что поведение странное ,взгляд,манера разговора.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 нет,потому что поведение странное ,взгляд,манера разговора. по-моему, парень нормальный Я уже писала. Но раз Вам с первого раза настолько не понравился - может ну его?
kloi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 по-моему, парень нормальный Я уже писала. Но раз Вам с первого раза настолько не понравился - может ну его? я не знаток по парням..поэтому мне трудно понять. Но по крайне мере с кем общалась со знакомыми, таких как он не видел. Может и ну его) хотя он произвел в общем не плохое впечатление,обходительный,вежливый,интеллигентный
Елена из Беларуси Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Но по крайне мере с кем общалась со знакомыми, таких как он не видел. Вы резко пол сменили?
kloi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы резко пол сменили? ну не допечатала..бывает . причем в первой части предложения еще все норм, а потом сюрприз)
Sart Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 АААААА!!! Автор, познакомьтесь наконец с родителями своего парня и возможно для вас многое проясниться в его поведении... Описанное вами поведение типично для интеллигентов, а шанс что он всё-таки интеллигент значительно больше чем шанс что он псих-маньяк...))) Хотя он может оказаться и интеллигентным псих-маньяком...)))
weaselman Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор, ну конечно, не стоит. И не потому, что он псих (может быть, он и псих, но диагноза, поставленному кучкой бездельников в интернете с твоих слов, вряд ли стоит доверять в любом случае), а потому, что тебе с ним не комфортно. Мало ли симпатичных парней кругом? Ищи другого, этот явно не твой.
kloi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор, ну конечно, не стоит. И не потому, что он псих (может быть, он и псих, но диагноза, поставленному кучкой бездельников в интернете с твоих слов, вряд ли стоит доверять в любом случае), а потому, что тебе с ним не комфортно. Мало ли симпатичных парней кругом? Ищи другого, этот явно не твой. просто он относиться хорошо ..и я думаю..просто хороший, или с каким-то подвохом!? Хочется просто дружить...а не знаю удобно ли так будет..может он хочет только бОльшего. АААААА!!! Автор, познакомьтесь наконец с родителями своего парня и возможно для вас многое проясниться в его поведении... Описанное вами поведение типично для интеллигентов, а шанс что он всё-таки интеллигент значительно больше чем маньяк...))) Хотя он может оказаться и интеллигентным маньяком...))) да не знакомит...рано еще вроде.
weaselman Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я думаю, если он чего-то хочет, то, в конце концов, ты об этом узнаешь. Если тебе срочно, то можно просто спросить ... (только не на форуме, тут вряд ли кто-то знает ;)).
Sart Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 да не знакомит...рано еще вроде. Значит подтолкните его к этому шагу, мол хочу с предками закорешиться...
kloi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Я думаю, если он чего-то хочет, то, в конце концов, ты об этом узнаешь. Если тебе срочно, то можно просто спросить ... (только не на форуме, тут вряд ли кто-то знает ;)). как интересно спросить) : ты случайно не маньяк или псих? признавайся что тебе надо,хочешь убить,да?" вот это я представляю..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти