Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась с парнем, он хороший,воспитанный,внешне очень красивый...но! он какой-то странный. Не разговорчив, часто смотрит прямо в глаза и молчит,или наоборот глаза отводит, речь его заторможенная затянутая.Эмоции показывает очень редко, скован.И поведение..я не знаю мне кажется странным: споткнулся не заметив ступеньку.. как то он отличается от активных улыбчивых парней..что очень напрягает и создает странную атмосферу. Я не пойму что с ним...это темперамент,такой тип личности или же ...псих.болезнь!? Стоит ли общаться дальше..не знаю.

Опубликовано

Он пришелец с Марса... С пришельцами стоит общаться? Только если они пообещают на тарелке покатать...  :)

Опубликовано

Познакомилась с парнем, он хороший,воспитанный,внешне очень красивый...но! он какой-то странный. Не разговорчив, часто смотрит прямо в глаза и молчит,или наоборот глаза отводит, речь его заторможенная затянутая.Эмоции показывает очень редко, скован.И поведение..я не знаю мне кажется странным: споткнулся не заметив ступеньку.. как то он отличается от активных улыбчивых парней..что очень напрягает и создает странную атмосферу. Я не пойму что с ним...это темперамент,такой тип личности или же ...псих.болезнь!? Стоит ли общаться дальше..не знаю.

А что рассказывает о себе?

Опубликовано

А что рассказывает о себе?

в том то и дело ..ничего. Знаю только где работает в какой сфере...что-то про друзей,знакомых рассказывает. О нем мало что знаю.

Опубликовано

в том то и дело ..ничего. Знаю только где работает в какой сфере...что-то про друзей,знакомых рассказывает. О нем мало что знаю.

да парень как парень. А Вам другого хочется? Он спокойный по-видимому, а есть такие - огонь!!! А после них одно пепелище).

Опубликовано

да парень как парень. А Вам другого хочется? Он спокойный по-видимому, а есть такие - огонь!!! А после них одно пепелище).

Я просто боюсь,что он маньяк какой-нибудь или псих.Который все выясняет ,а потом что-то сделает. Да ладно просто выясняет..еще и со странным поведением

Опубликовано

Я просто боюсь,что он маньяк какой-нибудь или псих.Который все выясняет ,а потом что-то сделает. Да ладно просто выясняет..еще и со странным поведением

у Вас паранойя? 

Опубликовано

у Вас паранойя? 

почему?

я таких странных не видела еще..вот мне и стремно. Я просто страхуюсь, это лучше чем быть безмозглой дурой и вляпаться во что-нибудь

Опубликовано

во что, например?

валяться задушенной в канаве где-нибудь например , или связать свою жизнь с психом

Опубликовано

нет,потому что поведение странное ,взгляд,манера разговора.

по-моему, парень нормальный  Я уже писала. Но раз Вам с первого раза настолько не понравился - может ну его?  

Опубликовано

по-моему, парень нормальный  Я уже писала. Но раз Вам с первого раза настолько не понравился - может ну его?  

я не знаток по парням..поэтому мне трудно понять. Но по крайне мере с кем общалась со знакомыми, таких как он не видел.

Может и ну его) хотя он произвел в общем не плохое впечатление,обходительный,вежливый,интеллигентный

Опубликовано

Вы резко пол сменили? 

ну не допечатала..бывает .

причем в первой части предложения еще все норм, а потом сюрприз)

Опубликовано

АААААА!!! Автор, познакомьтесь наконец с родителями своего парня и возможно для вас многое проясниться в его поведении... Описанное вами поведение типично для интеллигентов, а шанс что он всё-таки интеллигент значительно больше чем шанс что он псих-маньяк...))) Хотя он может оказаться и интеллигентным псих-маньяком...)))

Опубликовано

Автор, ну конечно, не стоит. И не потому, что он псих (может быть, он и псих, но диагноза, поставленному кучкой бездельников в интернете с твоих слов, вряд ли стоит доверять в любом случае), а потому, что тебе с ним не комфортно. Мало ли симпатичных парней кругом? Ищи другого, этот явно не твой.

Опубликовано

Автор, ну конечно, не стоит. И не потому, что он псих (может быть, он и псих, но диагноза, поставленному кучкой бездельников в интернете с твоих слов, вряд ли стоит доверять в любом случае), а потому, что тебе с ним не комфортно. Мало ли симпатичных парней кругом? Ищи другого, этот явно не твой.

просто он относиться хорошо ..и я думаю..просто хороший, или с каким-то подвохом!?

Хочется просто дружить...а не знаю удобно ли так будет..может он хочет только бОльшего.

АААААА!!! Автор, познакомьтесь наконец с родителями своего парня и возможно для вас многое проясниться в его поведении... Описанное вами поведение типично для интеллигентов, а шанс что он всё-таки интеллигент значительно больше чем маньяк...))) Хотя он может оказаться и интеллигентным маньяком...)))

да не знакомит...рано еще вроде.

Опубликовано

Я думаю, если он чего-то хочет, то, в конце концов, ты об этом узнаешь. Если тебе срочно, то можно просто спросить ... (только не на форуме, тут вряд ли кто-то знает ;)).

Опубликовано
да не знакомит...рано еще вроде.

Значит подтолкните его к этому шагу, мол хочу с предками закорешиться...

Опубликовано

Я думаю, если он чего-то хочет, то, в конце концов, ты об этом узнаешь. Если тебе срочно, то можно просто спросить ... (только не на форуме, тут вряд ли кто-то знает ;)).

как интересно спросить) : ты случайно не маньяк или псих? признавайся что тебе надо,хочешь убить,да?" вот это я представляю..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...