Хочуха Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 И вот ещё - если он с неделю инициативы не проявит - Вам таки не будет хотеться?..) Самневаюсь я аднака (ц) Заблудилась тут у вас - не сразу вопрос заметила. Ну так не бывает. Лягу на головой грудь, ручками пошебуршу. Через неделю захочется конечно - но это ж редко все равно.
LanaF Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Заблудилась тут у вас - не сразу вопрос заметила. Ну так не бывает. Лягу на головой грудь, ручками пошебуршу. Через неделю захочется конечно - но это ж редко все равно. Редко тут ни при чем. Вы научно тут заговорили, про либидо. Так судя по Вашему ответу - либидОм у Вас всё в порядке. Можэ просто троллить хочется, эт другое дело. Но на форуме запрещено, и в этом разделе особенно. За это наказание полагается)
Хочуха Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Редко тут ни при чем. Вы научно тут заговорили, про либидо. Так судя по Вашему ответу - либидОм у Вас всё в порядке. Можэ просто троллить хочется, эт другое дело. Но на форуме запрещено, и в этом разделе особенно. За это наказание полагается) Да не троль я, не троль. Реальная проблема. Тут же у вас на форуме почитала - некоторые жены постоянно хотят и наоборот жалуются, что мужьям редко надо. Опять же моя подруга постоянно жалуется что у них с мужем несовместимость - ей бы каждый день, а ему вообще это дело неинтересно. И она несчастлива с ним в итоге. Я не хочу6 чтоб мой муж быть несчастлив.
spixdo Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я ж не по настоящему сочувствую. Это я из вежливости. Я еще и вежливая Вежливость не помеха тому чтобы быть честным. Знаете, у вас исток проблемы кажется в том, что инвертированы роли. Вы мужа жалеете. Жалость - это чувство с позиции превосходства. Тот кто жалеет, тот стоит выше того, кого жалеет. Муж ваш в ущемленном положении (хочет каждый день а получает в три раза меньше), а вы - в нормальном положении (получаете по потребности, даже с горкой). Это ненормально для М - Ж отношений где мужчина доминант. Самая сила сексуальных желаний вспыхивает у тетки, когда она снизу, подчинена, не контролирует (но при этом любима и защищена). А вы пока, психологически, сверху. Ваш муж - как благородный рыцарь который служит даме. А это, на мужском языке, прогиб. То есть, вывод делаю, не в вашей физиологии либидо и конституции дело, а в перевернутости ваших семейных отношений. Не сексологическая проблема. А отношенческая.
LanaF Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да не троль я, не троль. Реальная проблема. Тут же у вас на форуме почитала - некоторые жены постоянно хотят и наоборот жалуются, что мужьям редко надо. Опять же моя подруга постоянно жалуется что у них с мужем несовместимость - ей бы каждый день, а ему вообще это дело неинтересно. И она несчастлива с ним в итоге. Я не хочу6 чтоб мой муж быть несчастлив. А Ваш муж сейчас несчастлив с Вами? Или Вы заранее соломки подстелить желаете?
Хочуха Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Вежливость не помеха тому чтобы быть честным. Знаете, у вас исток проблемы кажется в том, что инвертированы роли. Вы мужа жалеете. Жалость - это чувство с позиции превосходства. Тот кто жалеет, тот стоит выше того, кого жалеет. Муж ваш в ущемленном положении (хочет каждый день а получает в три раза меньше), а вы - в нормальном положении (получаете по потребности, даже с горкой). Это ненормально для М - Ж отношений где мужчина доминант. Самая сила сексуальных желаний вспыхивает у тетки, когда она снизу, подчинена, не контролирует (но при этом любима и защинена). А вы пока, психологически, сверху. Ваш муж - как благородный рыцарь который служит даме. А это, на мужском языке, прогиб. То есть, вывод делаю, не в вашей физиологии либидо и конституции дело, а в перевернутости ваших семейных отношений. Не сексологическая проблема. А отношенческая. Интересный ход мыслей - но да, заставляет задуматься.... А Ваш муж сейчас несчастлив с Вами? Или Вы заранее соломки подстелить желаете? Просто он неоднократно намекал, что ему мало. Если бы человек был полностью удовлетворен то он бы не намекал что ему не хватаеТ.
spixdo Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Просто он неоднократно намекал, что ему мало. Не намекал, а жаловался. Называйте вещи своими именами, хотяб из вежливости)
Хочуха Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Не намекал, а жаловался. Называйте вещи своими именами, хотяб из вежливости) Ну хорошо, хорошо - ЖАЛОВАЛСЯ. И поэтому я здесь
northeast Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну хорошо, хорошо - ЖАЛОВАЛСЯ. И поэтому я здесь Кстати, давно жалуется?)
Хочуха Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Кстати, давно жалуется?) Ну практически в первых дней нашей - кхе кхе - половой жизни.
northeast Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну практически в первых дней нашей - кхе кхе - половой жизни. Как бы он не нашёл на стороне..., кхе, кхе..., недостающее.... )))
Фрекен Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Редко тут ни при чем. Вы научно тут заговорили, про либидо. Так судя по Вашему ответу - либидОм у Вас всё в порядке. Можэ просто троллить хочется, эт другое дело. Но на форуме запрещено, и в этом разделе особенно. За это наказание полагается) очень даже согласна с либидом у автора похоже все очень даже неплохо всем бы так ( в 90% случаях оргазм получать)
Хочуха Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 очень даже согласна с либидом у автора похоже все очень даже неплохо всем бы так ( в 90% случаях оргазм получать) Дак а если этот оргазм раз в неделю? а при неудачно стечении обстоятельств и реже? Хорошее либидо - это когда хочется часто. Кстати оргазм - не самоцель. Как бы он не нашёл на стороне..., кхе, кхе..., недостающее.... ))) Сама об этом думаю.....
Елена из Беларуси Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Это сейчас берегу порох - как оказалось может зря берегу (если верить человеку в шляпе) зря. Не жалейте, он возместится в геометрической прогрессии) Чтоб муж Вам отказал несколько раз (можно подряд), то желание у Вас повысилось. А то лежит, "бери - не хочу" называется. Всегда согласен, как пионер.
Greta Malm Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я вам сочувствую. Но моему мужу еще не 50, я хочу ему давать ежедневно. Я думала6 какой нить народной мудростью. Типа "Возьми деточка 50 капель женьшеня, смешай со слезой некастрированного кота и с лобковыми волосами соседа, выпей и будешь хотеть мужа круглосуточно". Ну что-то уже проверенное, экологически чистое и не вызывающее привыканий. Что-то неприличный анекдот вспомнился...Не надо, любезная, травок, а то... вдруг 33 богатырей придется на помощь звать.
MadAlexey Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я думала6 какой нить народной мудростью. Типа "Возьми деточка 50 капель женьшеня, смешай со слезой некастрированного кота и с лобковыми волосами соседа, выпей и будешь хотеть мужа круглосуточно". Ну что-то уже проверенное, экологически чистое и не вызывающее привыканий.А чо, отличный рецепт, однако. Ещё перхоти притруси туда мужниной (чью натрусишь, того и будешь хотеть). Знакомые говорят такая фигня им помогла
StellaB Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А чо, отличный рецепт, однако. Ещё перхоти притруси туда мужниной (чью натрусишь, того и будешь хотеть). Знакомые говорят такая фигня им помогла Я вот тоже думаю, если лобковые волосы соседа в снадобье навалять, с чего бы потом мужа-то хотеть вдруг? Нелогично. Про кота тоже нелогично, снадобье-то для дамы, стало быть, нужно нестерильную кошку и с неё чего-нить натрусить в коктейль. Кошки в хотячке такие душки!
муркиза Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А почему бы разок в неделю и без особого желания не посекситься? Тем более- аппетит приходит во время еды.Не обязательно всегда " доехать", , " Покататься" - тоже приятно. Может мужа три то раза в неделю и вполне устраивать будет.И Вам не в напряг.А если почитать чего или посмотреть- так можно и с желанием . А там,годиков через пять-как бы муж от Вас бегать не начал.
Corny Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Хорошее либидо - это когда хочется часто. Кстати оргазм - не самоцель. Дело не в вас, а в вашем муже. Наверняка весь секс с мужем длится не более 10 минут.
Кармадон Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня никогда не было по настоящему сильного желания, влечения, чтоб прям вот захотелось секса безумно. Муж привлекает очень физически - красивый, обожаю его запах, могу зацеловать все его тело, никакой брезгливости, приятно прикосновение с его кожей. Муж в постели очень нежный, страстный... В остальном в отношениях все хорошо. Но - я не хочу секса, ну или хочу крайне редко! Я сама очень худенькая, слабая физически. Довольно часто болею (простужаюсь), в глазах темнеет. Добавлю - когда занимаемся сексом с мужем, то оргазм испытываю в 90 процентах случаев (если есть усталость или напряжение какое-то то может и не быть оргазма). Желание секса у женщины - это, в основе своей, желание сбросить "лишнюю" сексуальную энергию. В идеале, отдать ее мужчине в виде любви к нему. Если сексуальная конституция у вас слабая - а на это похоже - то у вас просто не накапливается столько энергии, чтобы ее отдавать. Вам на себя-то еле-еле хватает. Но вот сексуальная совместимость с мужем у вас хорошая, раз физически он вас привлекает и с оргазмами проблем у вас нет. Полагаю, что вам все же нужно повысить физическую выносливость и увеличить массу тела до нормального состояния, тогда и сексуальной энергии вы сможете накопить больше. Соответственно, и желание секса увеличится.
Хочуха Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Дело не в вас, а в вашем муже. Наверняка весь секс с мужем длится не более 10 минут. Прелюдия может быть 10 минут - если оба устали и хотим быстрее перейти к делу. Если есть время и силы, то может длиться намного дольше Сам секс (то есть когда он уже внутри меня, а не все то, что этому могло бы предшествовать) тоже около 10-15 минут. Мне кажется это более чем нормально. Я не отношусь к тем женщинам, которым нужно полчаса, чтобы кончить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти