Corny Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Прелюдия может быть 10 минут - если оба устали и хотим быстрее перейти к делу. Если есть время и силы, то может длиться намного дольше Сам секс (то есть когда он уже внутри меня, а не все то, что этому могло бы предшествовать) тоже около 10-15 минут. Мне кажется это более чем нормально. Я не отношусь к тем женщинам, которым нужно полчаса, чтобы кончить. Именно прелюдия должна быть не менее 30 минут. Получить оргазм вы можете и с первой минуты. А вот подготовить вас нужно основательно для полноценного секса.
Хочуха Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Именно прелюдия должна быть не менее 30 минут. Получить оргазм вы можете и с первой минуты. А вот подготовить вас нужно основательно для полноценного секса. Да нормальная у нас прелюдия. Ставлю эксперимент над собой - уж три дня подряд у нас секс, причем я сама инициатор. И в принципе мне не много пока. Цель - месяц чтоб каждый день продержатся. Может и правда чем чаще, тем больше будет хотеться.
Lenkaja Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Именно прелюдия должна быть не менее 30 минут. Получить оргазм вы можете и с первой минуты. А вот подготовить вас нужно основательно для полноценного секса. а я б уснула) и успела бы сорок раз перехотеть. все разные
Corny Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 а я б уснула) и успела бы сорок раз перехотеть. все разные Да, все мужчины разные - опытные и такие, у которых можно уснуть.
Lenkaja Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да, все мужчины разные - опытные и такие, у которых можно уснуть. согласна. но я о разных женщинах
Corny Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 согласна. но я о разных женщинах И я о женщинах, которые с отличным любовником и верной прилюдией кончают как кролики нон-стоп.
Lenkaja Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 И я о женщинах, которые с отличным любовником и верной прилюдией кончают как кролики нон-стоп. понятно. а вам не приходило в голову, что у каждой женщины свое понятие "отличный любовник"? ну да ладно, проехали.
Кармадон Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ставлю эксперимент над собой - уж три дня подряд у нас секс, причем я сама инициатор. И в принципе мне не много пока. Цель - месяц чтоб каждый день продержатся. Может и правда чем чаще, тем больше будет хотеться. В общем случае, именно так и будет, особенно если будете кончать. Образно говоря, при этом расширяется канал поступления жизненной энергии, и "растягивается" сексуальный энергоцентр, где эта энергия запасается…
WITOSOMEN Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 В общем случае, именно так и будет, особенно если будете кончать. Образно говоря, при этом расширяется канал поступления жизненной энергии, и "растягивается" сексуальный энергоцентр, где эта энергия запасается… И глядишь как понесёт автора,распробует;-).
муркиза Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да нормальная у нас прелюдия. Ставлю эксперимент над собой - уж три дня подряд у нас секс, причем я сама инициатор. И в принципе мне не много пока. Цель - месяц чтоб каждый день продержатся. Может и правда чем чаще, тем больше будет хотеться. Мужа только предупредите, что это эксперимент.А то напугаете его, что теперь так всегда будет.Ему может столько и не нужно,не 20 лет ведь мужчине.
WITOSOMEN Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мужа только предупредите, что это эксперимент.А то напугаете его, что теперь так всегда будет.Ему может столько и не нужно,не 20 лет ведь мужчине. Да нормально,будет брать сколько дадут:->...!
Vlad Tepes Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да нормальная у нас прелюдия. Ставлю эксперимент над собой - уж три дня подряд у нас секс, причем я сама инициатор. И в принципе мне не много пока. Цель - месяц чтоб каждый день продержатся. Может и правда чем чаще, тем больше будет хотеться. Хочуха (извините не знаю имени), так у вас ничего не получится я думаю. Судя по всему вышенаписаному вы относитесь к сексу как к обязаности, как к работе (которую не очень-то и хочется делать, но надо чтоб муж налево не пошёл) И это главная проблема, сексом надо в первую очередь самой наслаждаться. А если это будет обязаловка, через нехочу, то каким-бы хорошим этот секс не был, мужчина почувствует. Что касается прелюдий.... нет никаких правил, секс может быть спонтанным, без прелюдий и длиться 30 секунд там где вас застало желание. Или вы можете всю ночь напролёт заниматься одними прелюдиями без секса. В продолжительности секса тоже нет никаких рамок, зависит от вашей степени возбуждения, психологических факторов, итд. Не смотрите на часы, наслаждайтесь, у нас иногда за пару секунд всё заканчивается, а иногда 1-1,5 часа при-чём это время проходит незаметно. Ещё немного о "прелюдиях" Если для некоторых прелюдии "муж каждый вечер лежит раскинув ноги заложив руки за голову, а жена делает минет" То понятно что такие "прелюдии" быстро надоедают. А одну такую семью я знал Прелюдия это любовная игра, начиная с бокала шампанского и свечей,и заканчивая.... Тело партнёра можно изучать вечно, и всегда найдёшь что-то новое. Я знаю, не секрет что каждый мужчина, и каждая женщина в глубине души считает себя лучше всех в постели, гуру и экспертом, но поверьте тут можно развиваться вечно, и всегда что-то новое пробовать. Мы с женой уже 18-ый год вместе, вроде всё перепробовали, ан нет любовница сквирту научила, теперь жена может часами этим наслаждаться, даже секса ненадо. Так-что хочуха, в первую очередь научитесь наслаждаться сексом, а не превращать его в обязанность.
Lenkaja Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 любовница сквирту научила, теперь жена может часами этим наслаждаться, даже секса ненадо. 0_0
Albena Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вполне. Я как-то бывшему в наследство оставила клееночку детскую, с улитками, чтоб его новая не описала диван))) Говорит, везучая клееночка оказалась)))
Vlad Tepes Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 сквирт без секса забавно) Ну мы пока только учимся сквирту, да и не всегда постель может заканчиваться классическим сексом.... вариантов много.
Lenkaja Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Простите меня, пожалуйста, но надеюсь, ваш сквирт происходит от каких-либо манипуляций сексуального характера, а не сам по себе)
Vlad Tepes Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Простите меня, пожалуйста, но надеюсь, ваш сквирт происходит от каких-либо манипуляций сексуального характера, а не сам по себе) ну конечно, пальцем точку жи
Konstante Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 автор, если б существовал чудоспособ - как начать хотеть мужа - кол-во разводов сократилось бы как минимум вдвое.. не создавайте себе проблему, коли он к вам претензий не имеет.
Vlad Tepes Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 автор, если б существовал чудоспособ - как начать хотеть мужа - кол-во разводов сократилось бы как минимум вдвое.. не создавайте себе проблему, коли он к вам претензий не имеет. проблема будет, если её не решать, при большой разнице либидо, рано или поздно кого-то себе заведёт. Если уж это для вас не проблема, то я молчу. У нас с женой тоже была разница в либидо вначале, да и сейчас немного (мне нужно 2-3 раза в день) Но я поднял её почти до своего уровня.
Konstante Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 проблема будет, если её не решать, при большой разнице либидо, рано или поздно кого-то себе заведёт. Если уж это для вас не проблема, то я молчу. У нас с женой тоже была разница в либидо вначале, да и сейчас немного (мне нужно 2-3 раза в день) Но я поднял её почти до своего уровня. из заголовка темы не следует - автор хочет повысить либидо. она хочет хотеть МУЖА. это далеко не одно и то же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти