Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прелюдия может быть 10 минут - если оба устали и хотим быстрее перейти к делу. Если есть время и силы, то может длиться намного дольше Сам секс (то есть когда он уже внутри меня, а не все то, что этому могло бы предшествовать) тоже около 10-15 минут. Мне кажется это более чем нормально. Я не отношусь к тем женщинам, которым нужно полчаса, чтобы кончить.

Именно прелюдия должна быть не менее 30 минут. Получить оргазм вы можете и с первой минуты. А вот подготовить вас нужно основательно для полноценного секса.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Именно прелюдия должна быть не менее 30 минут. Получить оргазм вы можете и с первой минуты. А вот подготовить вас нужно основательно для полноценного секса.

Да нормальная у нас прелюдия.

Ставлю эксперимент над собой - уж три дня подряд у нас секс, причем я сама инициатор. И в принципе мне не много пока.

Цель  - месяц чтоб каждый день продержатся. Может и правда чем чаще, тем больше будет хотеться.

Опубликовано

а я б уснула) и успела бы сорок раз перехотеть. все разные

Опубликовано

а я б уснула) и успела бы сорок раз перехотеть. все разные

Да, все мужчины разные - опытные и такие, у которых можно уснуть. :)

Опубликовано

согласна. но я о разных женщинах

И я о женщинах, которые с отличным любовником и верной прилюдией кончают как кролики нон-стоп. :)

Опубликовано

И я о женщинах, которые с отличным любовником и верной прилюдией кончают как кролики нон-стоп. :)

понятно. а вам не приходило в голову, что у каждой женщины свое понятие "отличный любовник"?

ну да ладно, проехали.

Опубликовано

Ставлю эксперимент над собой - уж три дня подряд у нас секс, причем я сама инициатор. И в принципе мне не много пока.

Цель - месяц чтоб каждый день продержатся. Может и правда чем чаще, тем больше будет хотеться.

В общем случае, именно так и будет, особенно если будете кончать. Образно говоря, при этом расширяется канал поступления жизненной энергии, и "растягивается" сексуальный энергоцентр, где эта энергия запасается…
Опубликовано

В общем случае, именно так и будет, особенно если будете кончать. Образно говоря, при этом расширяется канал поступления жизненной энергии, и "растягивается" сексуальный энергоцентр, где эта энергия запасается…

И глядишь как понесёт автора,распробует;-).
Опубликовано

Цель  - месяц чтоб каждый день продержатся. Может и правда чем чаще, тем больше будет хотеться.

Мужа только предупредите, что это эксперимент.А то напугаете его, что теперь так всегда будет.Ему может столько и не нужно,не 20 лет ведь мужчине.

Опубликовано

Мужа только предупредите, что это эксперимент.А то напугаете его, что теперь так всегда будет.Ему может столько и не нужно,не 20 лет ведь мужчине.

Да нормально,будет брать сколько дадут:->...!
Опубликовано

Хочуха (извините не знаю имени), так у вас ничего не получится я думаю.

Судя по всему вышенаписаному вы относитесь к сексу как к обязаности, как к работе

(которую не очень-то и хочется делать, но надо чтоб муж налево не пошёл)

И это главная проблема, сексом надо в первую очередь самой наслаждаться.

А если это будет обязаловка, через нехочу, то каким-бы хорошим этот секс не был, мужчина почувствует.

Что касается прелюдий.... нет никаких правил, секс может быть спонтанным, без прелюдий и длиться 30 секунд там где вас застало желание.

Или вы можете всю ночь напролёт заниматься одними прелюдиями без секса.

В продолжительности секса тоже нет никаких рамок, зависит от вашей степени возбуждения, психологических факторов, итд.

Не смотрите на часы, наслаждайтесь, у нас иногда за пару секунд всё заканчивается, а иногда 1-1,5 часа при-чём это время проходит незаметно.

Ещё немного о "прелюдиях"

Если для некоторых прелюдии "муж каждый вечер лежит раскинув ноги заложив руки за голову, а жена делает минет" То понятно что такие "прелюдии" быстро надоедают.

А одну такую семью я знал :)

Прелюдия это любовная игра, начиная с бокала шампанского и свечей,и заканчивая.... Тело партнёра можно изучать вечно, и всегда найдёшь что-то новое.

Я знаю, не секрет что каждый мужчина, и каждая женщина в глубине души считает себя лучше всех в постели, гуру и экспертом, но поверьте тут можно развиваться вечно, и всегда что-то новое пробовать. Мы с женой уже 18-ый год вместе, вроде всё перепробовали, ан нет :) любовница сквирту научила, теперь жена может часами этим наслаждаться, даже секса ненадо.

Так-что хочуха, в первую очередь научитесь наслаждаться сексом, а не превращать его в обязанность.

Опубликовано

Вполне. Я как-то бывшему в наследство оставила клееночку детскую, с улитками, чтоб его новая не описала диван))) Говорит, везучая клееночка оказалась)))

Опубликовано

сквирт без секса забавно)

Ну мы пока только учимся сквирту, да и не всегда постель может заканчиваться классическим сексом.... вариантов много.

Опубликовано

Простите меня, пожалуйста, но надеюсь, ваш сквирт происходит от каких-либо манипуляций сексуального характера, а не сам по себе)

Опубликовано

Простите меня, пожалуйста, но надеюсь, ваш сквирт происходит от каких-либо манипуляций сексуального характера, а не сам по себе)

ну конечно, пальцем точку жи :)

Опубликовано

автор, если б существовал чудоспособ - как начать

хотеть мужа - кол-во разводов сократилось бы как минимум вдвое..

не создавайте себе проблему, коли он к вам претензий не имеет.

Опубликовано

автор, если б существовал чудоспособ - как начать

хотеть мужа - кол-во разводов сократилось бы как минимум вдвое..

не создавайте себе проблему, коли он к вам претензий не имеет.

проблема будет, если её не решать, при большой разнице либидо, рано или поздно кого-то себе заведёт. Если уж это для вас не проблема, то я молчу.

У нас с женой тоже была разница в либидо вначале, да и сейчас немного (мне нужно 2-3 раза в день)

Но я поднял её почти до своего уровня.

Опубликовано

проблема будет, если её не решать, при большой разнице либидо, рано или поздно кого-то себе заведёт. Если уж это для вас не проблема, то я молчу.

У нас с женой тоже была разница в либидо вначале, да и сейчас немного (мне нужно 2-3 раза в день)

Но я поднял её почти до своего уровня.

из заголовка темы не следует - автор хочет повысить либидо.

она хочет хотеть МУЖА. это далеко не одно и то же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...