Хочуха Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 из заголовка темы не следует - автор хочет повысить либидо. она хочет хотеть МУЖА. это далеко не одно и то же. Ну вообще да - я хочу повысить либидо. Название темы просто более житейскими словами сформулировала, без терминов.
Vlad Tepes Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 из заголовка темы не следует - автор хочет повысить либидо. она хочет хотеть МУЖА. это далеко не одно и то же. название тут ни при чём... Насколько я понял из вышенаписаного, автор любит мужа, и не любит секс. вы-же мне гогорите что можно не любить мужа и любить секс. Диаметрально противоположно.
Хочуха Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Насколько я понял из вышенаписаного, автор любит мужа, и не любит секс. А что - разве нельзя любить секс редко? Вот я например обожаю суши, но почему-то в суши ресторан тянет ну раз в пару месяцев, каждый поход - настоящее наслаждение для рецепторов, но чаще мне суши кушать не хочется. То есть получается я не люблю суши? Вот я не люблю гороховый суп - дак я его и не ем. Может для переваривания суши у меня не хватает в организме каких-то ферментов, и поэтому желание его съесть возникает редко. Так же и с сексом.
Konstante Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну вообще да - я хочу повысить либидо. тогда употребляйте продукты, содержащие эстрогены или обладающие их (эстрогенов) активностью. как пример - бобовые, семена льна в небольших кол-вах, земляные орехи итд. пейте чай из шалфея, имбиря. поинтересуйтесь в ин-те, составьте себе план питания с учетом этих продуктов. название тут ни при чём... Насколько я понял из вышенаписаного, автор любит мужа, и не любит секс. вы-же мне гогорите что можно не любить мужа и любить секс. Диаметрально противоположно. о любви к мужу даже речи не было в моем сообщении.
Vlad Tepes Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А что - разве нельзя любить секс редко? Вот я например обожаю суши, но почему-то в суши ресторан тянет ну раз в пару месяцев, каждый поход - настоящее наслаждение для рецепторов, но чаще мне суши кушать не хочется. То есть получается я не люблю суши? Вот я не люблю гороховый суп - дак я его и не ем. Может для переваривания суши у меня не хватает в организме каких-то ферментов, и поэтому желание его съесть возникает редко. Так же и с сексом. это разные вещи. если постоянно есть одну и ту-же еду, то вскоре видеть её не сможешь, а если постоянно заниматься сексом, то будет только больше хотеться, это как мышцы. тренировать надо, у мужчин к примеру чем чаще, тем чаще хочется, железы начинают нон-стоп работать организм перестраивается, превращаешься в этакого племенного жеребца, а если не заниматься сексом, вначале на стены лезешь, а через полгодика успокаиваишься, и уже ничего не надо...
Lenkaja Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 проблема будет, если её не решать, при большой разнице либидо, рано или поздно кого-то себе заведёт. Если уж это для вас не проблема, то я молчу. У нас с женой тоже была разница в либидо вначале, да и сейчас немного (мне нужно 2-3 раза в день) Но я поднял её почти до своего уровня. смотрите.. может прийти время, когда вам уже не надо будет 2-3 раза в день, а она уже привыкла, опять до своего уровня дотягивать будете?)
Vlad Tepes Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 смотрите.. может прийти время, когда вам уже не надо будет 2-3 раза в день, а она уже привыкла, опять до своего уровня дотягивать будете?) Мы свингеры, уж кое как разберёмся.
Ёфа Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Пока детей не родите, нифига не захотите. Да и почему организьм должен захотеть и возжелать самца. который даже зачать не может? На эту тему ничего не откликается?. Рожайте и не выдумывайте проблем, на пустом месте.
Vlad Tepes Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Пока детей не родите, нифига не захотите. Да и почему организьм должен захотеть и возжелать самца. который даже зачать не может? На эту тему ничего не откликается?. Рожайте и не выдумывайте проблем, на пустом месте. Глубоко извиняюсь уважаемая, а вы на 100% уверены что её мужчина не может оплодотворить женщину?? Что-то вы совсем не в ту степь пошли...
Ёфа Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Глубоко извиняюсь уважаемая, а вы на 100% уверены что её мужчина не может оплодотворить женщину?? Что-то вы совсем не в ту степь пошли... Вот когда оплодотворит, тогда можно и "плач Ярославны", по поводу хотеть-не хотеть разбирать. А пока, ......ну можно, конечно и поэкспериментировать))
Vlad Tepes Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот когда оплодотворит, тогда можно и "плач Ярославны", по поводу хотеть-не хотеть разбирать. А пока, ......ну можно, конечно и поэкспериментировать)) у вас на этой почве проблемы?? Вроде "хочуха" не жаловалась что забеременеть не может.
ЭллиТото Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 они вот-вот планируют вроде как...хотя силенок у автора маловато,если худенькая,маленькая,ей на себя ресурса с трудом хватает...
Ёфа Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 у вас на этой почве проблемы?? Вроде "хочуха" не жаловалась что забеременеть не может. Я уважаемый, тетя взрослая, посему у меня проблем нет ни в голове, ни в...)) А вот,33-х летней мадам, почему-то не хочется. Странно, правда? Причем она пишет О себе - мне 33, муж ровесник, детей у нас нет, но планируем скоро, в браке 3 года. Нет ни финансовых, ни жилищных проблем, большая квартира, хоть в каждой комнате сексом занимайся... А три года ее ничего не беспокоило? они вот-вот планируют вроде как...хотя силенок у автора маловато,если худенькая,маленькая,ей на себя ресурса с трудом хватает... Вот Вот. Девочка-подросток. Щупленькая маленькая, не чихни, ни перни рядом. А беременеть, ...потом? КоХда?
ЭллиТото Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 а все думают захотела и вот они 2 полоски,без проблем выносила,родила...если бы все так просто было,возраст уже приличный для первых родов
Vlad Tepes Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я уважаемый, тетя взрослая, посему у меня проблем нет ни в голове, ни в...)) А вот,33-х летней мадам, почему-то не хочется. Странно, правда? Причем она пишет А три года ее ничего не беспокоило? Вот Вот. Девочка-подросток. Щупленькая маленькая, не чихни, ни перни рядом. А беременеть, ...потом? КоХда? Ёфа, не судите, да не судимы будете, да большая квартира, да проблем нет, но откуда вы знаете всю ситуацию?? Может квартира в ипотеке, и вот-вот будет выплачена, а то что ей 33 и детей нет, не страшно, пару лет ещё есть. Моей 34, и мы с третьим не спешим, не решили ещё на 100%. Автор, совета просит, если это не тролль, а вы сразу негатив. Не надо. А насчёт щупленькая, маленькая... Выносит, родит не беспокойтесь. Кстати обожаю худеньких девчонок с плоской грудью.
Ёфа Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А насчёт щупленькая, маленькая... Выносит, родит не беспокойтесь. Кстати обожаю худеньких девчонок с плоской грудью. Мы за вас очень рады))) Но дело-то, не в том, чего вам нравится, а дело в том, почему автору не комфортно в этих сексуальных отношениях. А если серьезно, то надо спросить, о ее родителях, об их взаимоотношениях, об их браке...ну и про бабушку с дедушкой тоже можно. И кстати, знаете, кому их мужчин нравятся такие вот "девушки"вечно плоскогрудые" подроСки в 30-ть с лишком лет?
Vlad Tepes Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мы за вас очень рады))) Но дело-то, не в том, чего вам нравится, а дело в том, почему автору не комфортно в этих сексуальных отношениях. А если серьезно, то надо спросить, о ее родителях, об их взаимоотношениях, об их браке...ну и про бабушку с дедушкой тоже можно. И кстати, знаете, кому их мужчин нравятся такие вот "девушки"вечно плоскогрудые" подроСки в 30-ть с лишком лет? вы намекаете на гомосексуализм ??, девушка, я многое в жизни перепробовал, в том числе и однополый секс, не моё это, а трансексуалкой понравилось, с мужчиной нет.
Ёфа Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 вы намекаете на гомосексуализм ??, девушка, я многое в жизни перепробовал, в том числе и однополый секс, не моё это, а трансексуалкой понравилось, с мужчиной нет. Главное, ведь попробовать)). А то, что потом девушки все "плоскогрудые", на млодых парней похожие, дык это не я, это подсознание шалит, а я чЕ? Я нормальный, с мальчиками-то не понравилось)))
Vlad Tepes Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Главное, ведь попробовать)). А то, что потом девушки все "плоскогрудые", на млодых парней похожие, дык это не я, это подсознание шалит, а я чЕ? Я нормальный, с мальчиками-то не понравилось))) Девушка, давайте без негатива ок?? Худенькие девочки раздражают обычно женщин с излишним весом, но мы-же не будем эту тему развивать. Ну а как мы с женой развлекаемся, только наше дело. Захотим, мальчика, мальчика возьмём, захотим девочку, девочку возьмём, и на мнение окружающих поверьте нам глубоко начхать.
Хочуха Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 у вас на этой почве проблемы?? Вроде "хочуха" не жаловалась что забеременеть не может. Мы еще не пробовали беременность - пока решили жилищные проблемы (до этого жили с родителями мужа, там ребенка особо негде рожать было), вот только 3 месяца как живем отдельно в нашей уже квартире. Так что это в планах пока. Надеюсь не будет проблем физических. а все думают захотела и вот они 2 полоски,без проблем выносила,родила...если бы все так просто было,возраст уже приличный для первых родов Конечно же я тоже об этом думаю. Но жизнь так складывается, что бежать впереди паровоза не всегда получается, у всех свои ситуации - просто я не пишу их здесь тк к теме они не относятся. Но вкратце - я иностранка в стране мужа, получу документы только через год а с ними и право на медицину не за большие деньги а так чтобы мы это могли себе позволить. А если сейчас беременеть и рожать- то если беременность нормальная и все хорошо - то финансово и мы потянем, но как раз в таком возрасте как вы заметили могут возникнуть и сложности - а значит очень дорого мед. обслуживание и неизвестно, будет ли нам по карману... Ну как-то так. А ребенка хотим конечно. И еще одно - может это важно. В студенческие годы я дружила с молодым человеком - просто друзья, такие чистые платонические отношения с элементом влюбленности. Он был глубоко верующий человек и за 5 лет нашей дружбы и меня привлек в религию - походы в церковь, поездки по монастырям, всякая религиозная литература.... Потом он пошел своим путем (поступил в семинарию вместо того чтоб жениться на мне).... А я уехала из страны вообще и занялась работой и путешествиями. Может отсюда моя зажатость (тк во мне ну точит червячок что секс это как-то плохо что ли)
Гуля Королева Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 хочуха, а чем закончился ваш эксперимент (месяц быть инициатором секса ежедневного)?
Хочуха Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 хочуха, а чем закончился ваш эксперимент (месяц быть инициатором секса ежедневного)? Вчера эксперимент пришлось прервать (ввиду ежемесячных физиологических особенностей организма), но через 3 дня собираюсь его возобновить. О результатах напишу. Может я и правда в секс бомбу превращусь ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти