Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня никогда не было по настоящему сильного желания, влечения, чтоб прям вот захотелось секса безумно. Муж привлекает очень физически - красивый, обожаю его запах, могу зацеловать все его тело, никакой брезгливости, приятно прикосновение с его кожей. Муж в постели очень нежный, страстный... В остальном в отношениях все хорошо. Но - я не хочу секса, ну или хочу крайне редко! Я наверное и раз в неделю была бы счастлива, но мужу нужно каждый день. Он тоже чувствует, что я как-то не очень хочу, поэтому и секс в итоге бывает редко. Ну то есть он не хочет меня заставлять наверное.

Как повысить либидо? То есть я осознаю, что это моя такая особенность. Но может это мне какого-то гормона не хватает? Может мне нужно пролечиться у эндокринолога? (год назад кстати сдавала анализы на гормональный фон - все ок). Или какие-то есть магические травки, афродизиаки блин? Так хочется чтобы муж был счастлив, и как говорится уходил из дома с "пустыми яйцами".

Мужа люблю очень, это по настоящему родной человек. С его стороны тоже чувствую любовь и заботу.

О себе - мне 33, муж ровесник, детей у нас нет, но планируем скоро, в браке 3 года. Нет ни финансовых, ни жилищных проблем, большая квартира, хоть в каждой комнате сексом занимайся...

Муж как-то спросил - может у меня какие-то проблемы в этом деле - ну психологического плана... А я и не знаю. Никто меня никогда не обижал, не насиловал, не промывал мозги тем что секс это плохо.

Я сама очень худенькая, слабая физически. Довольно часто болею (простужаюсь), в глазах темнеет. Физическими нагрузками не увлекаюсь (хотя раньше регулярно ходила в спортзал но не помню чтоб это повлияло на либидо).

Добавлю - когда занимаемся сексом с мужем, то оргазм испытываю в 90 процентах случаев (если есть усталость или напряжение какое-то то может и не быть оргазма).

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Муж как-то спросил - может у меня какие-то проблемы в этом деле - ну психологического плана... А я и не знаю. Никто меня никогда не обижал, не насиловал, не промывал мозги тем что секс это плохо.).

Ну если вас никто никогда и никак, ни хорошо ни плохо, то неудивительно что вы с предметом незнакомы. Только на мужском языке ваше женское "никто меня никогда" выглядит как "она никому никогда ни за что". Короче, правильно воспитанная девочка. Может, тут разгадка?

Опубликовано

Ну если вас никто никогда и никак, ни хорошо ни плохо, то неудивительно что вы с предметом незнакомы. Только на мужском языке ваше женское "никто меня никогда" выглядит как "она никому никогда ни за что". Короче, правильно воспитанная девочка. Может, тут разгадка?

Дак я не хочу быть воспитанной. Травки бы мне какой

Опубликовано

У меня  все хорошо. Но - я не хочу секса, ну или хочу крайне редко! 

когда занимаемся сексом с мужем, то оргазм испытываю в 90 процентах случаев

Может это и не оргазм вовсе... ))

Опубликовано

Дак я не хочу быть воспитанной.

Вы же замужем! Верная хорошая жена. Будете воспитанной. По опыту, когда девушка (в ее женском образе - тихая скромная нераспущенная) выходит замуж, это не только не раскрывает в ней женщину, а напротив КОНСЕРВИРУЕТ черты девушки девственницы, т.е. будучи женой она еще более тихая скромная и нестрастная.

Вы не тот путь выбрали... Надо как то, пойти по мужикам, раскрепоститься... тогда научитесь ловить кайф и хотеть.

Опубликовано

Вы же замужем! Верная хорошая жена. Будете воспитанной. По опыту, когда девушка (в ее женском образе - тихая скромная нераспущенная) выходит замуж, это не только не раскрывает в ней женщину, а напротив КОНСЕРВИРУЕТ черты девушки девственницы, т.е. будучи женой она еще более тихая скромная и нестрастная.

Вы не тот путь выбрали... Надо как то, пойти по мужикам, раскрепоститься... тогда научитесь ловить кайф и хотеть.

Я не могу пойти по мужикам - мне это чуждо, неинтересно и побарабану.  Не дай бог это бы случилось - муж бы никогда не простил измену.

Дак есть афродизиаки или травки или витаминки????

Опубликовано

Мастурбируйте почаще, высвобождайте свою сексуальность.

Дак есть афродизиаки или травки или витаминки????

В аптеке спросите женскую виагру.

Опубликовано

Мастурбируйте почаще, высвобождайте свою сексуальность.

Дак я наоборот ее берегу чтоб попусту не расходовать - ну то есть если я сама себя то мне потом уже еще раз с мужем не захочется, тк вроде запал на день прошел.... После свадьбы я вообще мастурбаций раз в полгода занималась - когда к родителям уезжала и 3 недели мужа не видела.

Опубликовано

Я не могу пойти по мужикам - мне это чуждо, неинтересно и побарабану.

Не вам чуждо, а вашему воспитанию.

Но вы интересно ставите вопрос: как, не любя мужчин и секс, они вам по барабану, хотеть мужчину и секс? Никак.

Опубликовано

Дак я наоборот ее берегу чтоб попусту не расходовать - ну то есть если я сама себя то мне потом уже еще раз с мужем не захочется, тк вроде запал на день прошел....

Это ерунда. Чем чаще занимаетесь сексом или мастурбируете, тем больше хочется. Мастурбировать вам необходимо, чтобы изучить своё тело, свои точки возбуждения.

Опубликовано

И потом, вы о ком печетесь? О муже, которому нужно каждый день? Так пусть себе найдет, с вашего позволения, бабу которая хочет каждый день, и будет счастлив. И вы довольны, себя не утруждая и не мучая.

Опубликовано

Это ерунда. Чем чаще занимаетесь сексом или мастурбируете, тем больше хочется. Мастурбировать вам необходимо, чтобы изучить своё тело, свои точки возбуждения.

Я знаю свои точки. И они нормально в принципе возбуждаются и не спят. тут дело в другом - в том что я сама не хочу секса и как следствие не проявляю инициативу. Если муж начинает гладить меня перед сном ну и так далее - то мне тоже начинает хотеться. Но он тоже наверное хочет чтобы я проявила инициативу. Еще я люблю спать в пижаме и он мне недавно заявил, что когда на мне эта "броня" (пижама то есть) то он вообще не знает как туда добраться. В итоге начинаю спать голышом.... Хотя зимой бы так уютно в моей пижаме с полярными медведями, эх.....

И потом, вы о ком печетесь? О муже, которому нужно каждый день? Так пусть себе найдет, с вашего позволения, бабу которая хочет каждый день, и будет счастлив. И вы довольны, себя не утруждая и не мучая.

О, нормальный совет. Не, это пусть ваши муж с женой (простите, затрудняюсь в этом желтом коте определить ваш пол) себе ищут. Я хочу чтоб мужу было хорошо со мной, и желаю найти такое решение, которое сделает из меня настоящую хочуху.

Опубликовано

Ну я может и не очень опытная, но оргазм от неогразма отличить могу :mwah1:

Что это за оргазм, если он не стимулирует женщину на продолжение и повторение... )

По признакам -  фригидность вроде..., но, со странной симптоматикой... ))

Опубликовано

может просто слабая половая конституция

Не может а точно. Как ее сделать сильной? Ведь можно же из худышки сделать бодибилдершу? Как накачать либидо?????

Что это за оргазм, если он не стимулирует женщину на продолжение и повторение... )

По признакам -  фригидность вроде..., но, со странной симптоматикой... ))

Ой только не пугайте меня фригидностью.... Фригидность это ж вроде когда женщина никогда не испытывала оргазма вообще.

Опубликовано

Я знаю свои точки. И они нормально в принципе возбуждаются и не спят. тут дело в другом - в том что я сама не хочу секса и как следствие не проявляю инициативу.

Возможно, после родов степень вашего возбуждения усилится. Так бывает у многих холодных женщин.

Опубликовано

Возможно, после родов степень вашего возбуждения усилится. Так бывает у многих холодных женщин.

Надеюсь конечно.... А некоторым женщинам вроде как после родов вообще какое то время ничего не хочется.

нельзя.из воробья орла не сделать

Не ставьте на мне раньше времени крест. Помогайте.

Опубликовано

Ой только не пугайте меня фригидностью.... Фригидность это ж вроде когда женщина никогда не испытывала оргазма вообще.

Дык, вот я и засомневался собственно... )

Опубликовано

. Мастурбировать вам необходимо, .

Мастурбировать неприлично. Если, как вы говорите, это такое хорошее и богоугодное дело, пусть займется этим при папе и маме, а они на дочку порадуются. Это ж воспитание! Оно в принципе исключает свободный нескованный секс и интим как аморалку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...