Гость Ирина А. Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет, Я - Ирина, мне 32 года. Но я застряла в подростковом возрасте, при том в образе паренька-подростка. Ребенком я всегда играла в компании ребят, коротко стригла волосы (хотя бабушка пыталась отрастить их и приучить играть в куклы, мать не вмешивалась - что вырастет, то вырастет), очень любила, когда взрослые называли меня "мальчик". Я прекрасно знала, что мальчик на тот момент, просто меня зовут Ира (просто когда я вырасту, то стану девочкой). С начала школы ребятки выбраковали меня из своей группы (увы, по половому признаку), и мне пришлось нехотя перебираться в компанию девочек, о которых всегда была низкого мнения - шумны, болтливы, завистливы, глуповаты. Но туда я тоже не вписалась - женский коллектив не смог распознать во мне "свою". Училась в школе как бы вне коллектива, рядом, но не вместе, сосредоточилась на учебе. Самоидентификация сильно плавала. Противоречили друг другу ребячьи черты характера и начавшие проявляться девчачьи, которые я не любила и отрицала (в окончанию института просто разделила черты парня и девушки, и в поведении пользовалась уже отсортированными готовыми шаблонами). Я видела себя то пареньком, то девушкой, и это сильно сбивало с толку и меня и моих собеседников. В институте была взаимная влюбленность в девушку (с ее подачи, для своей роли я выбрала модель поведения хрупкой леди), потом еще повстречалась с другими, но ничего серьезного не сложилось. Общаться, флиртовать и обнимать одно дело, а строить на этом свою дальнейшую жизнь - другое. Сексуальных отношений с мужчинами у меня никогда не было. Как можно строить отношения с тем, в ком виден брат или друг. Был ли такой мужчина, в обществе которого я ощущала себя девушкой и вела себя соответственно? Был, только ощущала себя лет на 12-13, и не девушкой, а его сопливой дочкой. Общение с мужчинами предпочтительней - я свободна, раскована с ними (с девушками тоже не тушуюсь), общаюсь на абсолютно любые темы, хорошо их понимаю, помогаю разобраться в проблемах, разрешить трудности с их подругами и помирить при ссорах. Для общения с ребятами я в роли дерзкого приятеля, иногда с нотками кокетства и флирта (их забавляет этот переход от пацана к девчушке), и снова молчаливый внимательный слушатель. Казалось бы, радуйся, всё хорошо. Но время уходит, родители ждут мужа, семью, детей. Как объяснить им и себе, что отношения со своим полом тупиковые, что нельзя рожать детей от приятеля, и что этот рубаха-парень заинтересовал бы физически меня только в одном случае, если я была бы геем. Со стороны ситуация виднее. Скажите, какая гендерная самоидентификация? Почему такой ролевой винегрет в зависимости от ситуации и круга общения? И на какой сексуальный объект я нацелена (или пока не закреплена ролевая идентификация, собственно, и выбор сексуального объекта невозможен)?
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Со стороны ситуация виднее. Скажите, какая гендерная самоидентификация? Почему такой ролевой винегрет в зависимости от ситуации и круга общения? И на какой сексуальный объект я нацелена (или пока не закреплена ролевая идентификация, собственно, и выбор сексуального объекта невозможен)? вы сексуальное возбуждение ощущали когда либо ?
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Aivery, да, конечно. кто или что вас возбуждает ?
x-man Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Постарайся лучше присмотреться к своим друзьям мужского пола.возможно, в ком-то из них ты увидишь нечто большее чем просто друг.если на данном этапе таких чувств нету, -уверен, рано или поздно, они появятся.
Гость Ирина А. Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Aivery, в принципе, одинаково. Мне могут с одинаковой степенью нравится как девушки, так и ребята. Просто с последними дело обстоит сложнее. x-man, если не появились за более, чем десяток лет общения, то вряд ли появятся ни с того, ни с сего. )
katish Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Би? ну ладно. Судьба у всех примерно одинаковая: и те и другие рожают детей, разница только в способе оплодотворения)
Corny Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Aivery, в принципе, одинаково. Мне могут с одинаковой степенью нравится как девушки, так и ребята. Просто с последними дело обстоит сложнее. x-man, если не появились за более, чем десяток лет общения, то вряд ли появятся ни с того, ни с сего. ) Почему обязательно к мужчине? Зачем противоречить своей природе и себе?
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Aivery, в принципе, одинаково. Мне могут с одинаковой степенью нравится как девушки, так и ребята. Просто с последними дело обстоит сложнее. нравится - это не совсем то, о чем я спрашиваю. девочки и мальчики вас одинаково возбуждают ?
katish Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор, а сейчас у вас нет негативных убеждений относительно представительниц своего пола? Часто подобные проблемы от зашоренности.
Гость Ирина А. Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Aivery, некоторый тип девушек возбуждает. И некоторый тип мужчин, когда я представляю себя мужчиной. katish, нет, я хорошо общаюсь с девушками, только поверхностно. Возможно, есть некоторый момент недооцененности. Но что уж поделать. С хорошими подругами проблем в глубине и насыщенности общения нет, как и в спектре выбираемых тем.
x-man Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 x-man, если не появились за более, чем десяток лет общения, то вряд ли появятся ни с того, ни с сего. ) все будет спонтанно, вспомните еще мои слова))
katish Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Aivery, некоторый тип девушек возбуждает. И некоторый тип мужчин, когда я представляю себя мужчиной. katish, нет, я хорошо общаюсь с девушками, только поверхностно. Возможно, есть некоторый момент недооцененности. Но что уж поделать. С хорошими подругами проблем в глубине и насыщенности общения нет, как и в спектре выбираемых тем. Хм, вам нужно доминировать? или что вы подразумеваете "представляю себя мужчиной"? Есть направление "фемдом" (женское доминирование) Момент недооцененности, можно поподробнее об этом? Я сама была "пацанкой" , переросла, у меня это от зашоренности, например. Не гуглили эту тему никогда? И женщине паниковать из-за своей ориентации не стоит особо, лесбиянки рожают детей. Вы не общаетесь с другими лесбиянками, видимо.
Albena Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ирина, вы задаете форуму вопрос, на какой секс. объект вы нацелены. Разве форум может уточнить ваши желания за вас? (Бабушка, мать... а папа где?)
Гость Ирина А. Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 katish, скажу так, что доминирование - не последняя по значимости тема. Но для меня это не женское начало. Примерно то же самое, когда девушка вдруг понимает, что она внутри мужик и прибегает к операции. Что выросло, то выросло. ) Точнее было бы сказать, что не выросло, того и нет. Доминирование, вопросы лидерства это уже в среде ребят. Сначала ребячество, потом взросление, но тема всё равно остается актуальной, тут и соц статус влияет и материальная независимость и прочее. Женщине нет смысла пытаться доминировать, она в изначально подчиненной позиции. По поводу "представляю себя мужчиной" - это визуализация, плюс принципиально другой характер и склад ума. Я знаю, что такое пацанка. Не сказать, что это про меня. У меня какие-то черты, но в рамках разумного, скажем, я не общаюсь матом, не бью в подворотнях лица и в целом не пытаюсь замериться с мужиками в крутости. С лесбиянкой девушкой я общаюсь и очень хорошо, и связывает нас дружба на долгие годы. Так что "немного" в теме.
Corny Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ирина, но дожив до 32 лет, имеется же уже какой-то опыт за плечами. Вы же не только что закончили школу и у вас наверняка были сексуальные влечения. Неужели вы все еще не можете определить и проанализировать ваши влечения и романы?
Гость Ирина А. Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Albena, я сильно запуталась. И тут, возможно, смогут хоть чутка размотать клубок. Что касается родителей, то они живут по принципу "в ссср секса не было и нет", какой там бабушка. ) Бабушка считала, что девочку надо воспитывать как девочку - учить готовить, убирать, быть аккуратной и домовитой, девочка должна играть в куклы, катать коляски, носить платья и длинные волосы, утянутые в косички. Мать работала и свято верила, что вмешиваться в жизнь ребенка не стоит - ребенок сам там решит кем быть, что носить, во что играть, с кем дружить. Дед был уверен, что нужно быть "крутым перцем" и в случае конфликтов "бить в глаз". А отец был на работе. Corny, опыта почти нет. Романов в школе не было - пока у девушек были романы, меня парни не интересовали совсем - я училась, обладая на редкость чахлым здоровьем, я проживала где-то на границе больницы и школы. В институте я бы тоже так же училась (и так же хворала), но там завязался романчик с девушкой, что слегка встряхнуло меня и мои чувства.
katish Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор, вас трудно понять. я так и не поняла вас, хотели бы мужчину чпокнуть сами? в роли "актив"? Ну бывают такие, которых воротит от женской позиции. А отношения с женщиной чем не устраивают?
Albena Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ирина, есть у одного психолога, который по первому образованию физик, термин "вина за флирт". Про людей или слишком глубоких, или слишком неигровых,чтоб ловить кайф от флирта. Такие и в детстве не онегинские Ольги, скорее Татьяны...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.