Nay Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 А это и не требуется. Достаточно просто не считать себя Иной. И общаться с людьми как с равными. Люди с самого рождения не равны(
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Люди с самого рождения не равны( И каждый ответит "по неравенству своему" потом, не перед тобой.
Nay Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 И каждый ответит "по неравенству своему" потом, не перед тобой. Хорошо, но дело в том,что моё предубеждение - это не единственное, что мешает моей адекватной социализации.
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Хорошо, но дело в том,что моё предубеждение - это не единственное, что мешает моей адекватной социализации. А разум на что дан? Думай, анализируй, корректируй.
Nay Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Корректировать ради корректирования? За эти дни я поняла, что главное -это свои ориентиры в жизни, и они ни от кого не зависят, кроме меня. Только я всё ещё недоумеваю над точкой зрения радостных дурачков, которые за Мир, Любовь, Дружбу и прочие сказки - как у них так ловко получается себя обманывать?) И вроде даже пытаются претендовать на реальность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти