катюшка666 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ситуация сложилась неудобная для меня...в начале ноября решила устроиться на работу в садик и заодно дочку туда отдать.и вот тут начинаются трудности.мне нужно оформить медкнижку.казалось бы ничего сложного,но в нашем захолустье их выдают раз в неделю.приезжаю одну неделю,у них нет бланков,вторую неделю платёж не проходит и .т д.у меня пройдены все врачи но эту долбанную книжку получить не могу! И это не зависит от меня,что больше всего бесит.получается меня ждут на работу уже месяц! Мне стыдно и неприятно каждый раз объяснять почему не могу выйти на работу,при том что ребёнка уже взяли в сад.в чем вопрос сама толком не знаю.как объяснить начальству,чтоб поняли правильно? Вроде и не виновата,но очень стыдно
weaselman Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Начальство - это не твоя семья. Они не делают тебе одолжение тем, что берут на работу. Если им захочется тебя уволить, они не станут беспокоиться о том, как бы это поделикатнее проделать, верно? Если им нужна твоя медкнижка, вероятно, они в курсе сколько времени занимает ее получить, да? Что они тут могут "неправильно понять"?
Гость Ольга Л Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Скажи им, может у них знакомые есть нужные и помогут наконец решить эту проблему
Александр1987 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А денег может предложить за книжку?)мне кажется отдадут сразу и бланки волшебным образом появятся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.