Alex04444 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Вы же не собираетесь в жизни решать все дракой? Я думаю-нет. По-этому стоит учиться решать конфликты словами. Изучил технику психологического айкидо, поприменял, но это все же не панацея. Не понимаю, почему человек, который даже получил свой отпор, и явно не доволен в психологическом плане все лезет в мою жизнь и пытается меня всячески задеть. Не дай Бог кому с такими мелкими уродцами повстречаться.Просто черти какие-то.
mischievous Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Видимо, Вы сильно отличались от Ваших отнокурсников. Любым человеческим сообществом, особенно молодежным, а, особенно, не состоящим из людей высокого уровня развития, свойственно отторгать все, что на них не похоже. И чем больше они чувствуют непохожесть, тем сильнее отталкивают. Возможно, Вам не стоит пытаться добиться их благосклонности потому, что вряд ли Вам удастся стать похожим на них. По крайней мере, без излишнего насилия над собой. Может быть, Вам стоит попробовать найти себе подобных для общения. С учетом наличия Интернета и социальных сетей, это несложно. А если пребывание в университете сопряжено с нестерпимым дискомфортом, то, может быть, Вам стоит подумать о том, что Вы неправильно выбрали профессию? Ведь в дальнейшем всю жизнь Вашими коллегами по работе будут люди, похожие на Ваших сокурсников, а не на Вас.
Alex04444 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Видимо, Вы сильно отличались от Ваших отнокурсников. Любым человеческим сообществом, особенно молодежным, а, особенно, не состоящим из людей высокого уровня развития, свойственно отторгать все, что на них не похоже. И чем больше они чувствуют непохожесть, тем сильнее отталкивают. Возможно, Вам не стоит пытаться добиться их благосклонности потому, что вряд ли Вам удастся стать похожим на них. По крайней мере, без излишнего насилия над собой. Может быть, Вам стоит попробовать найти себе подобных для общения. С учетом наличия Интернета и социальных сетей, это несложно. А если пребывание в университете сопряжено с нестерпимым дискомфортом, то, может быть, Вам стоит подумать о том, что Вы неправильно выбрали профессию? Ведь в дальнейшем всю жизнь Вашими коллегами по работе будут люди, похожие на Ваших сокурсников, а не на Вас. Спасибо что посетили мою тему! Насчет социальных контактов, они у меня есть и я вполне легко нахожу общий язык с людьми,например на работе или на секции, правда не скрою, что я малоэмоционален, но не обидчивый( в смысле вполне могу понять здоровый юмор и сарказм), но нахождение в универе все более невыносимо, блин, вчера меня резинкой от ручки обкидывали, от злости одному в ухо зарядил. Сегодня на учебу не вышел, решил взять хотя бы краткий отпуск. Чтобы Вы понимали, по отдельности эти люди готовы нормально общаться, но собираясь вместе устраивают просто детский сад, я такого с 8 класса не помню!
Alex04444 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 После последнего поста кое-что в моей жизни изменилось: 1) я отказался от веры в бога, снял крестик и для себя решил, что никогда не буду следовать тем заповедям, что написаны в библии, по сути, учащей нас быть лишь рабами системы; 2) чаще сам стал заговаривать и подшучивать над одногруппниками и вместо, как я ожидал, еще большей ненависти ко мне, мне стало проще и легче, удалось вроде бы найти общий контакт с людьми, которые до этого унижали меня в одностороннем порядке. Проблемы остались, надо мной еще пытаются смеяться, да я и сам иногда перегибаю палку своей ненависти к отдельным людям, но я учусь воспринимать их по-другому и наносить судьбе удар первым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти