Перейти к содержанию

гиперчувствительность к миру, попеременная депрессия и апатия, анорексия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он любит, когда есть формы. а при 46 у меня ляжек нет и грудь на размер меньше. а у меня еще проблемы на сексуальном фронте, так что это усугубляет ситуацию. но, в общем-то, я увидела, где совершила промах и уже решила, что буду выглядеть так, как мне хочется самой. в первую очередь - жить для себя. совсем забыла этот девиз, которым успешно пользовалась и все было отлично.

Опубликовано

он любит, когда есть формы. а при 46 у меня ляжек нет и грудь на размер меньше. а у меня еще проблемы на сексуальном фронте, так что это усугубляет ситуацию. но, в общем-то, я увидела, где совершила промах и уже решила, что буду выглядеть так, как мне хочется самой. в первую очередь - жить для себя. совсем забыла этот девиз, которым успешно пользовалась и все было отлично.

А тебе хочется выглядеть так, чтобы не нравиться своему парню?

Опубликовано

хотелось бы верить, что этот настрой не пропадет. надоело бегать по кругу. просто так постоянно, представляете? один день - одно на уме, на другой - другое совершенно, на третий - третье. и так постоянно. ну. первый шаг для выхода из тупика сделан

Опубликовано

хотелось бы верить, что этот настрой не пропадет. надоело бегать по кругу. просто так постоянно, представляете? один день - одно на уме, на другой - другое совершенно, на третий - третье. и так постоянно. ну. первый шаг для выхода из тупика сделан

Так что решила-то? Анорексичкой стать? Чтоб парень бросил, и чтоб мозг не функционировал?

Опубликовано

да ну тем более он уже видел меня при 48. и все в порядке. ну с едой все же постараюсь разобраться. если захочется.

Опубликовано

да ну тем более он уже видел меня при 48. и все в порядке. ну с едой все же постараюсь разобраться. если захочется.

Не, не. Тебе самой-то нравится как?

Модель или актрису можешь назвать какую-нибудь с пропорциями, которые тебе у себя хотелось бы видеть?

Опубликовано

ну ради собственного счастья. не хочется зависеть от взглядов и мнения окружающих. это самое глупое, что могло происходить в моих мозгах. думаю, все решено. 

Опубликовано

ну ради собственного счастья. не хочется зависеть от взглядов и мнения окружающих. это самое глупое, что могло происходить в моих мозгах. думаю, все решено. 

Не поняла. Т.е. если ты станешь тощей, то тебя обсуждать не будут?

Смотри, как над этой ржут.

Или ты рассчитываешь, что твой мозг настолько уже будет не в форме, что тебе будет пофиг?

Опубликовано

ой, ну у меня есть один идеал. 170 ростом, а вес не знаю, но она очень худая. но я росточком не вышла, к сожалению. а так меня мое тело при 46 устраивало. думаю, чтобы не сдохнуть, примерно до 49 похудею снова и постараюсь держать вес в норме. на самом деле все начнется снова. но стоит пытаться. 

Опубликовано

ой, ну у меня есть один идеал. 170 ростом, а вес не знаю, но она очень худая. но я росточком не вышла, к сожалению. а так меня мое тело при 46 устраивало. думаю, чтобы не сдохнуть, примерно до 49 похудею снова и постараюсь держать вес в норме. на самом деле все начнется снова. но стоит пытаться. 

Чтоб на пляже фотали, ржали и в ютюб выкладывали? Так хочешь?

Ну, напиши имя идеала. Я вес поищу в интернете.

а так меня мое тело при 46 устраивало. 

Хотя....

Чойта я.

Одри Хепберн.

Рост 169 вес 45 кг.

Очень даже. 

Опубликовано

ну дык вот прям до такой степени и не хотела никогда худеть. примерно чтобы вот так https://pp.vk.me/c624028/v624028389/9274/oXy528gEyrw.jpg

В целом, нормально.

Только лучше спортом это достигать. А не просто не жрать. А то - реально мозг откажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...