xitaki Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 он любит, когда есть формы. а при 46 у меня ляжек нет и грудь на размер меньше. а у меня еще проблемы на сексуальном фронте, так что это усугубляет ситуацию. но, в общем-то, я увидела, где совершила промах и уже решила, что буду выглядеть так, как мне хочется самой. в первую очередь - жить для себя. совсем забыла этот девиз, которым успешно пользовалась и все было отлично.
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 он любит, когда есть формы. а при 46 у меня ляжек нет и грудь на размер меньше. а у меня еще проблемы на сексуальном фронте, так что это усугубляет ситуацию. но, в общем-то, я увидела, где совершила промах и уже решила, что буду выглядеть так, как мне хочется самой. в первую очередь - жить для себя. совсем забыла этот девиз, которым успешно пользовалась и все было отлично. А тебе хочется выглядеть так, чтобы не нравиться своему парню?
xitaki Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 хотелось бы верить, что этот настрой не пропадет. надоело бегать по кругу. просто так постоянно, представляете? один день - одно на уме, на другой - другое совершенно, на третий - третье. и так постоянно. ну. первый шаг для выхода из тупика сделан
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 хотелось бы верить, что этот настрой не пропадет. надоело бегать по кругу. просто так постоянно, представляете? один день - одно на уме, на другой - другое совершенно, на третий - третье. и так постоянно. ну. первый шаг для выхода из тупика сделан Так что решила-то? Анорексичкой стать? Чтоб парень бросил, и чтоб мозг не функционировал?
xitaki Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 нет. но если он меня любит, то примет любой. и если бросит, значит бросит.
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 нет. но если он меня любит, то примет любой. Ничего подобного. Даже не надейся.
xitaki Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 мне не привыкать к разрывам связей.
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 мне не привыкать к разрывам связей. А во имя чего их рвать-то?
xitaki Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 да ну тем более он уже видел меня при 48. и все в порядке. ну с едой все же постараюсь разобраться. если захочется.
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 да ну тем более он уже видел меня при 48. и все в порядке. ну с едой все же постараюсь разобраться. если захочется. Не, не. Тебе самой-то нравится как? Модель или актрису можешь назвать какую-нибудь с пропорциями, которые тебе у себя хотелось бы видеть?
xitaki Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 ну ради собственного счастья. не хочется зависеть от взглядов и мнения окружающих. это самое глупое, что могло происходить в моих мозгах. думаю, все решено.
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 ну ради собственного счастья. не хочется зависеть от взглядов и мнения окружающих. это самое глупое, что могло происходить в моих мозгах. думаю, все решено. Не поняла. Т.е. если ты станешь тощей, то тебя обсуждать не будут? Смотри, как над этой ржут. Или ты рассчитываешь, что твой мозг настолько уже будет не в форме, что тебе будет пофиг?
xitaki Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 ой, ну у меня есть один идеал. 170 ростом, а вес не знаю, но она очень худая. но я росточком не вышла, к сожалению. а так меня мое тело при 46 устраивало. думаю, чтобы не сдохнуть, примерно до 49 похудею снова и постараюсь держать вес в норме. на самом деле все начнется снова. но стоит пытаться.
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 ой, ну у меня есть один идеал. 170 ростом, а вес не знаю, но она очень худая. но я росточком не вышла, к сожалению. а так меня мое тело при 46 устраивало. думаю, чтобы не сдохнуть, примерно до 49 похудею снова и постараюсь держать вес в норме. на самом деле все начнется снова. но стоит пытаться. Чтоб на пляже фотали, ржали и в ютюб выкладывали? Так хочешь? Ну, напиши имя идеала. Я вес поищу в интернете. а так меня мое тело при 46 устраивало. Хотя.... Чойта я. Одри Хепберн. Рост 169 вес 45 кг. Очень даже.
xitaki Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 ну дык вот прям до такой степени и не хотела никогда худеть. примерно чтобы вот так https://pp.vk.me/c624028/v624028389/9274/oXy528gEyrw.jpg
Адя Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ну дык вот прям до такой степени и не хотела никогда худеть. примерно чтобы вот так https://pp.vk.me/c624028/v624028389/9274/oXy528gEyrw.jpg В целом, нормально. Только лучше спортом это достигать. А не просто не жрать. А то - реально мозг откажет.
xitaki Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 ну это я знаю. только не хочется слишком много времени на спорт тратить. а по-другому никак же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти