nataliF Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Не понимаю и не знаю как бороться с ним и с собой, хотя понимаю, что не нужно бороться с собой, потому что мы себе не враги. Но мне так плохо, чувствую себя очень слабой в такие моменты. Плохо становится и физически и морально.
Джовдет Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, nataliF сказал: Не понимаю и не знаю как бороться с ним и с собой, хотя понимаю, что не нужно бороться с собой, потому что мы себе не враги. Но мне так плохо, чувствую себя очень слабой в такие моменты. Плохо становится и физически и морально. А можно чуть подробнее? Почему Вы решили, что у Вас непременно компульсии? Чем они себя проявляют?
Аэро Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 3 часа назад, nataliF сказал: Плохо становится и физически и морально. Вы это серьезно? Вам становится плохо от еды? Не понимаю, зачем же Вы тогда едите... Вот мне от еды становится хорошо. И потому я переедаю с удовольствием. Даже, я бы сказал, обжираюсь. А после того, как обожрусь, съедаю еще немножечко.
Конфуций Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 7 часов назад, nataliF сказал: Не понимаю и не знаю как бороться с ним и с собой, хотя понимаю, что не нужно бороться с собой, потому что мы себе не враги. Но мне так плохо, чувствую себя очень слабой в такие моменты. Плохо становится и физически и морально. Тревожность формирует аддиктивное поведение. Она же и вызывает нарушение пищевого поведения. А первопричиной может быть эмоциональная и сенсорная депривация...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти