Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю и не знаю как бороться с ним и с собой, хотя понимаю, что не нужно бороться с собой, потому что мы себе не враги. Но мне так плохо, чувствую себя очень слабой в такие моменты. Плохо становится и физически и морально. 

Опубликовано
1 час назад, nataliF сказал:

Не понимаю и не знаю как бороться с ним и с собой, хотя понимаю, что не нужно бороться с собой, потому что мы себе не враги. Но мне так плохо, чувствую себя очень слабой в такие моменты. Плохо становится и физически и морально. 

А можно чуть подробнее? Почему Вы решили, что у Вас непременно компульсии? Чем они себя проявляют? 

Опубликовано
3 часа назад, nataliF сказал:

Плохо становится и физически и морально. 

Вы это серьезно? Вам становится плохо от еды? Не понимаю, зачем же Вы тогда едите...

Вот мне от еды становится хорошо. И потому я переедаю с удовольствием. Даже, я бы сказал, обжираюсь. А после того, как обожрусь, съедаю еще немножечко.

Опубликовано
7 часов назад, nataliF сказал:

Тревожность формирует аддиктивное поведение. Она же и вызывает нарушение пищевого поведения. А первопричиной может быть эмоциональная и сенсорная депривация...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...