Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замужем уже 8 лет,из них были много дней счастья и горя и боли.С мужем потряли детей,было много ссор...но я любила этого человека и не зацикливалась на обидах и ссорах.В последние года что то поменялась в нашей жизни и я стала замечать все минусы мужа и одна обида за другой стала всплывать,все что было за все время замужества.Он мог на меня наорать при моих родителях,психануть и уйти с гостей оставив меня там одну,ревность без повода...не разрешал не куда ходить, с подругами встречаться  тоже нельзя было...и тут еще добавилось что у нас стали проблемы в интимной жизни,просто не удолетворения или не желания менять позы с стороны мужа,ему было проще 5 мин секс и все...последний год секса практически не стало,2-3 р в месяц и опять ж 5 минутный.....Я молодая девушка и сама не понимая начала флиртовать с парнями,познакомилась с одним мужчиной и все закружилось и я изменила мужу с ним,в начале все было замечательно,удолетворенная и добрая женщина-жена.Прасила мужа сходить к врачу,провериться...чтоб у нас наладилась интимная жиннь...но муж не хотел ни чего менять..Стала влюбляться в любвника и он в меня,домой приходила с чувтвом вины...и опять просила мужа поменяться и объясняла что меня не устраивает в семье и что мне не хватает как женщине..Боялась этих чувтсв к любовнику....Получалось от любовника получала столько тепла и позитива,а дома один негатив и слезы...Последней каплей моей была одна ситуация когда муж повел себя ужасно в гостях....после этого  я поняла что не могу больше жить с этим человеком,что трачу свою жизнь на слезы и обиды...а могу быть счасливой с любовником. Он меня звал все время к нему переехать...но я оттягивала решение.После той соры я изменилась,стала холодной и грубой с мужем...на его гонор или крики отвечала тем же,муж оболдевал от моих изменений.Я начала говорит что не могу больше,что хочу уйти и все такое...он вначале пытался меня подмять психом своим,потом слезами...даже было такое,что ему плохо становилось,хватался за сердце....мне то его жалко стает,но я понимаю что не люблю этого человека.И мучаю другого своей не решимостью.Теперь у меня срок месяц....не уйду потеряю любимого...останусь уверенна что муж станет опять таким как и раньше,будут скандали..интимная жизнь на нуле...и в конце концов его возненавижу!...Сегодня был опять разговор с мужем,он говорит что поменяеться,что любит меня очень..что если я уйду он потеряет работу(потому что не может концетрираваться на  ней,делает ошибки )и пугает тем что сделает что нибудь с собой...Я сейчас в тупике,готова уйти....но хочу чтоб он дальше жил без меня,и дал мне жить..Боюсь того что он реально что то сделает с собой.И как я буду счастливо жить с этим грузом на душе..Помогите , как правильно сделать или как подготовить человека к разводу....или ж признаться что у меня есть другой и надеяться что он меня возненавидит и сам выгонит из дома...Хочу чтоб муж был счаслив,но без меня!

Опубликовано

пугает тем что сделает что нибудь с собой...

Чистой воды инфантильная манипуляция. Жалкий человек... Валите и не оглядывайтесь...

Хочу чтоб муж был счаслив,но без меня!

Это не в вашей власти. Вы можете только себя сделать счастливой, так как вам хочется. А муж - взрослый человек. Сам за себя отвечает, и за своё счастье или несчастье.

Хотите своего счастья? 1. Съехать (естесственно без участия мужа) 2. Подать на развод (аналогично естесственно без участия мужа).

Если решили закончить ваши отношения, учитывая что муж ваш инфантил и манипулятор - сведите всё общение с ним в формально юридическую плоскость в соответствующих учреждениях. Смените номер телефона. Чем резче это сделать - тем быстрее выкарабкаетесь. Если будете размазывать сопли - не выберетесь никогда - он вам такие спектакли будет разыгрывать, что сделать что-то с собой захочется уже вам...

Опубликовано

Да вы правы,он манипулирует мной.Я это понимаю сама,но жалость к когда то любимому человеку.Как отключить чувства жалости_?

Опубликовано

Теперь у меня срок месяц....не уйду потеряю любимого...останусь уверенна что муж станет опять таким как и раньше,будут скандали..интимная жизнь на нуле...и в конце концов его возненавижу!

От меня в аналогичной ситуации жена ушла. Я почти то же самое что и Ваш муж делал, плакал, за сердце хватался. Жена молодец, послала меня однозначно, хотя и не быстро, так что пришлось помучаться. 

Через пол года я уже не жалел о разрыве, а через год с ужасом думал о том чтобы было если бы она не ушла.

Спасибо бывшая жена, что бросила меня, вечно буду тебе благодарен за предоставленную возможность стать человеком!

Опубликовано
Nadile

Да знаете любовник надежный человек и очень мудрый.За все время не было момента когда я б усомнилась в нем или в том что я именно к нему хочу переехать...Я уже продумывала другой сценарий жизни,вот осанусь я с мужем...и что потом,у меня аж сердце сжимаеться от одной мысли что могу любовника потерять.И понимаю что люблю я именно этого человека ,а с мужем жалость и привычка.

kvadraten

Спасибо за ваш опыт!Возможно и я мучаю своего мужа своей не решимостью,это сейчас он меня удерживает,а потом поймет и будет рад и счастлив.

Опубликовано

..Стала влюбляться в любвника и он в меня,домой приходила с чувтвом вины...и опять просила мужа поменяться и объясняла что меня не устраивает в семье и что мне не хватает как женщине..Боялась этих чувтсв к любовнику....Получалось от любовника получала столько тепла и позитива,а дома один негатив и слезы...

Вот вот много тепла и позитива. От мужа давно давно тоже были тепло и позитив. Вы перейдете к любовнику, и через некоторое время все начнет повторяться, появятся отрицательные стороны. И вы уйдете к третьему. И так будет до тех пор, пока вы наконец не начнете разбираться, С КЕМ надо связываться, а с кем нет. Тока если на каждого будете тратить по восемь лет, рискуете так и не дождаться вашего настоящего мужчины.
Опубликовано

Мэриэнн

да смогу пережить.Я желаю ему тоже счастья,но с другой девушкой!

spixdo

Но ведь не уйдя не смогу узнать тот ли это человек....не так ли?Могу сказать к мужу не испытывала такого чувства,что испытываю к нему.Даже  с стороны инетерсов у нас одинаковые,хобби,принципы жизни...Я думаю это уже говорит о многом.

Опубликовано

Но ведь не уйдя не смогу узнать тот ли это человек....не так ли?Могу сказать к мужу не испытывала .

Не так. Не надо уходить приходить. Я вам толкую, что то что вы испытываете в данный момент, к делу вообще не относится. Надо в людях разбираться, кто есть кто. Для этого конечно надо с разными людьми попробовать. Но ваши "ах к этому не чувствую, к тому чувствую" немного наивные.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Yuliii!

Вы хотите, изменить свою жизнь к лучшему, но при этом не хотите нести ответственность за свой выбор. Вам проще признаться мужу, чтобы он вас бросил, тогда как бы вам ничего не остается, как идти к любовнику. Хотя у меня больше сомнение в искренности намерений вашего любовника. Что это за мужчина, который спокойно делить женщину с другим мужиком и то же не предпринимает активных действий, чтобы вы были с ним. 

Как бы вам с такой жизненной позицией, не оказаться на месте той лисы, которая за двумя зайцами погналась. Сделайте паузу в ваших отношениях и там и там, разберитесь с начала в себе, в своих желаниях. Найдите себе для этого в союзники психолога.

Опубликовано

У него был гражданский брак 7 лет

по какой причине распался брак?

Если хотите вправить мужу мозг,то дайте ему временную дистанцию,например на 60дней. Время и разлука показывает суть человеческих чувств.

Он может за это время много чего обдумать,если конечно вы ему нужны и исправить поведение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...