Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И мужчины ненавидят меня. Как же все надоело?! Откройте секрет: как вы выпускаете агрессию?

а чо так?

не дают?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, МаринаБелка!

Вы меня не знаете, а уже ненавидите? А за что можно узнать? Могу сказать за себя, даже если вы меня и вправду ненавидите, не имея на это причину, то я вас принимаю, такой какая вы есть, и вы имеете право меня ненавидеть, даже просто так.

Опубликовано

Вы меня не знаете, а уже ненавидите? А за что можно узнать?.

За то, что Вы мужчина. А мужчины бесконечно меня обижают. Впрочем, конкретно Вы пока ничем не обидели.
Опубликовано

И от обратного, если мужчин любить, то и они будут взаимны.

Если мужчин любить, они начнут часто и сильно обманывать меня.
Опубликовано

Если мужчин любить, они начнут часто и сильно обманывать меня.

Ну, так не люби. Я вот ненавижу педалировать на велосипеде. У меня нет велосипеда, я на нем не езжу и не думаю о нем. И все счастливы.

Неужели тебя больше ничего не интересует кроме мужиков?

Опубликовано

И мужчины ненавидят меня. Как же все надоело?! Откройте секрет: как вы выпускаете агрессию?

Я тебя не ненавижу. Была нужда!

Что до агрессии, то секрета нет - я ее не выпускаю, потому что не впускаю.

Опубликовано

А как любить без доверия то?

Вообще смотря в чем обман: секс, деньги?

Все это можно пережить с небольшими потерями.

Или тоже их обманывать?

Опубликовано

А мужчины бесконечно меня обижают. Впрочем, конкретно Вы пока ничем не обидели.

тупиковая позиция жертвы

перефразируйте на "я бесконечно обижаюсь на мужчин" - и все предстанет в ином свете

правда, придется признаться себе в собственном несовершенстве, так что лучше пусть "меня обижают", чтоб ЧСВ не трогать :)

ЗЫ: можно начинать меня ненавидеть за обижание :))

Опубликовано

Мужчин любить можно и нужно. Доверять - не обязательно.

Вам может и не обязательно, но не решайте пожалуйста за всех мущин!

Мне доверять и нужно и можно! Я доверчивый!

Опубликовано

Вам может и не обязательно, но не решайте пожалуйста за всех мущин!

Мне доверять и нужно и можно! Я доверчивый!

Доверять Колобку - это нонсенс. Вы ж от бабушки ушли, причем не попрощавшись и вообще список тех кто с Вами пытался иметь дело и был жестоко обманут очень длинный. Лисы на Вас нет.

Опубликовано

Доверять Колобку - это нонсенс. Вы ж от бабушки ушли, причем не попрощавшись и вообще список тех кто с Вами пытался иметь дело и был жестоко обманут очень длинный. Лисы на Вас нет.

И лиса (с рыжей мы до века на ножах) есть и белка. Я никого не обманывал, я просто иначе чем они вижу свое предназначение, а бабка собралась не здороваясь меня слопать! Прощацо было чревато!

Опубликовано

Про готовность к любым вариантам это тоже сложно, думаешь же о хорошем а не о плохом, когда думаешь о плохом что тебя кинут в любой момент то как то наслаждаться моментом не получается

• Психологи
Опубликовано

Значит вы придерживаетесь правила, что "все мужики козлы". Знаете, ко мне за помощью часто обращаются мужчины, которые считают "что все женщины б...ди". Видимо вы как-то, ходите по кругу и интуитивно находите друг друга, подтверждая тем самым себе эти правила.

По законам психики обычно мы ненавидим то, чем на самом деле очень хотим обладать, но почему-то этого не можем достичь.

Возможно, следующий мой вопрос, поставит меня в один ряд со всем мужчинами, которые вас обижали, но все же задам его, так как вы все равно меня уже ненавидите, так что мне нечего терять.

Если предположить чисто гипотетически, как самую безумную фантазию. Может быть что-то такое в вашем поведении, что провоцирует мужчин вас обижать?  

Опубликовано

Если предположить чисто гипотетически, как самую безумную фантазию. Может быть что-то такое в вашем поведении, что провоцирует мужчин вас обижать?  

Они чувствуют, что чем-то я сильнее их и пытаются вернуть меня (женщину) на "свое" место.

Они боятся меня, потому что не умеют просто восхищаться... не важно чем! 

Они не понимают, какой красивой бывает паутина после дождя и даже других мужчин, которые понимают, они унижают!

P.S. Меня как женщину мужчины не видят.

Опубликовано

Они чувствуют, что чем-то я сильнее их и пытаются вернуть меня (женщину) на "свое" место.

Они боятся меня, потому что не умеют просто восхищаться... не важно чем! 

Они не понимают, какой красивой бывает паутина после дождя и даже других мужчин, которые понимают, они унижают!

P.S. Меня как женщину мужчины не видят.

Марин.

Вот не одна ты такаясильнаяженщина"

Ты одна плачущая о своей силе сильная женщина. Тут есть и внутреннее противоречие, потому что сильным жаловаться не пристало и неверное видение причин, потому как множество сильных женщин не имеют такой фатальности этой причины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...