Oglob Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Они пытаются заставить меня молчать, когда я говорю то, чего они не понимают. Они хотят, чтобы я думала как они. Они во мне видят барашка, которого нужно зажарить и скушать. А как женщина я себя давно не презентую себя! Потому что устала отмываться после встречи с некоторыми... Кто это "Они"? Они... *боязно смотря в небосвод...
Кофесутра Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Моя сила в цельности и целеустремленности. Они пытаются заставить меня молчать, когда я говорю то, чего они не понимают. Они хотят, чтобы я думала как они. Они во мне видят барашка, которого нужно зажарить и скушать. А как женщина я себя давно не презентую себя! Потому что устала отмываться после встречи с некоторыми... а зачем что то доказывать? Зачем разговоры? Что такого ты говоришь, чего другие не понимают? Чем больше я думаю, что я все понимаю и "говорю то, что другие непонимают" - чаще это моя незрелость и непонимание, но в тоже время, других я не слушаю.., я ведь такой правильный) а что такое зажарить и скушать?
Сова Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Цельность и целеустремленность это хорошие качества. Как они выражаются в вашем взаимодействии с мужчинами? Если вы себя не презентуете, как женщина, по любым, даже обоснованным причинам, как настоящий мужчина, который вдруг встретится вам на пути, опознает в вас женщину? Опишите три основные черты характера у мужчин, за что вы их ненавидите больше всего! Тут речь в основном идет о лидерстве, причем это скорее про мое детство, чем про настоящее. Тогда я толпы детей собирала, когда придумывала интересную игру. В последнее время я чаще подаю идеи и сама же их исполняю. Это зажатость. Мужчина никак меня не опрзнает. А если опознает, я буду сильномкусаться и царапаться как кошка. Три черты: '' все вокруг вмноваты, страна плохая'', грубость и желание сесть на шею и ничего не делать.
Вадим1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Тут речь в основном идет о лидерстве, причем это скорее про мое детство, чем про настоящее. Тогда я толпы детей собирала, когда придумывала интересную игру. В последнее время я чаще подаю идеи и сама же их исполняю. Это зажатость. Мужчина никак меня не опрзнает. А если опознает, я буду сильномкусаться и царапаться как кошка. Три черты: '' все вокруг вмноваты, страна плохая'', грубость и желание сесть на шею и ничего не делать. Это все хорошо, и согласно этих осознаний как планируете вести по другому? И для чего вам вообще что то менять, почему это для вас важно?
Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Три черты: '' все вокруг вмноваты, страна плохая'', грубость и желание сесть на шею и ничего не делать.И где ты только таких находишь. Специально таких ищешь, что ли?! Что то мне подсказывает, что наша Марина движется в сторону углубления собственной мужененависти.Я думаю, что ничего серьезного: здоровые либидо и здравый смысл рано или поздно (скорее рано) возьмут своё. МаринаБелка, ненависть к мужчинам - это крайность. Не ударяйся в крайности, т.к. иначе это не принесет тебе ничего хорошего. Предвижу, что МаринаБелка скоро снова начнет как обычно отфутболивать любое мнение. Я прав, МаринаБелка? ;)
Darre Carro Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я уж не знаю как долго Марина сражается с мужчинами в реале, но и на этом форуме она делает это уже довольно порядочное время, не говоря ужо том, что она испытывает нетерпение и нетерпение понятное - агоды уходят, все лучшие годы© Что то мне подсказывает, что наша Марина движется в сторону углубления собственной мужененависти. Вопрос: а зачем навязывать себе то, что не нравится, раздражает, вызывает ненависть? Зачем бороться с тем, что не нужно? Потому что если бы было это нужно, наверное подход был бы другим как и отношение к данному вопросу.
moishe Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Как же все надоело?! Откройте секрет: как вы выпускаете агрессию? Отжимайся от пола. Дойдёшь до сотни, переключайся на приседания.
Кумар Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Отжимайся от пола. Дойдёшь до сотни, переключайся на приседания. Это тянет на мультиоргазм.
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Марина, а какими должны быть мужчины, чтобы Вы их не ненавидели, и даже возможно полюбили?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2014 Тут речь в основном идет о лидерстве, причем это скорее про мое детство, чем про настоящее. Тогда я толпы детей собирала, когда придумывала интересную игру. В последнее время я чаще подаю идеи и сама же их исполняю. Это зажатость. Мужчина никак меня не опрзнает. А если опознает, я буду сильномкусаться и царапаться как кошка. Три черты: '' все вокруг вмноваты, страна плохая'', грубость и желание сесть на шею и ничего не делать. Возможно вы это уже знаете.Видите ли в чем, дело. Человек по своей природе бисексуальное существо, который обладает определенным набором мужских и женских качеств. Разница в том, где он эти качества применяет. Например терпение, внимание к мелочам, это женские качества и мужчине порой очень трудно вести переговоры с невежественным партнером, нужно проявить максимум такта, когда руки так и чешутся дать по шее. Лидерство, целеустремленность, цельность - это мужские черты! Само по себе это хорошо, что вы ими обладаете, не каждый мужчина, может таким набором похвастать, но вопрос в том, что вы используете эти свои качества для соревнования с мужчинами. Если мы доведем ситуацию до абсурда и представим, что на соревнованиях, например по бегу, участвуют, самый лучший в мире бегун женщина и мужчина. Кто победит? Ответ очевиден- мужчина! Это подтверждается повсеместно, лучший повар и дизайнер ЖЕНСКОЙ одежды - мужчины. Поэтому когда вы соревнуетесь с мужчинами в целеустремленности, то вы заранее обречены на поражение и мужчины здесь не причем, так как по сути вы идете против законов природы. Т.е. вы играете на чужом поле по своим правилами.А с природой не поспоришь! Почему, что вы стали такой? Ответ на этот вопрос кроется в вашем детстве и не один мужчина, которых вы встречаете во взрослой жизни не виноват в этом, и не готов с этим считаться, так как это то же против природы. В том, что произошло в вашем детстве, не так, от чего вы сейчас, не можете наслаждаться тем, что вы женщина, виноват, только один мужчина. Самый важный мужчина вашего детства - ваш отец! Как вы поступите теперь, зная то, что я вам написал?
Amelie37 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Марина, а какими должны быть мужчины, чтобы Вы их не ненавидели, и даже возможно полюбили? а дело разве в мужчинах?
RAA Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 В том, что произошло в вашем детстве, не так, от чего вы сейчас, не можете наслаждаться тем, что вы женщина, виноват, только один мужчина. Самый важный мужчина вашего детства - ваш отец! а мать чо ? в сторонке стояла?
Amelie37 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 а мать чо ? в сторонке стояла? она не мужчина
RAA Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 она не мужчина ого! ничесе! вот это да!
AnnM Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Год не сидела на форуме, а тут до сих пор МаринаБелка страдает (фигней)
Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Год не сидела на форуме У тебя есть шанс наверстать упущенное, клон.
AnnM Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 У тебя есть шанс наверстать упущенное, клон.Прошлый доступ забыла, да и не собираюсь долго тут сидеть
northeast Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Прошлый доступ забыла, да и не собираюсь долго тут сидеть А кто вы были в прошлой жизни, если не секрет?)
Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Прошлый доступ забыла Ерунда, для таких случаев есть функция восстановления пароля. а тут до сих пор МаринаБелка страдает (фигней) Не думаю что то, о чем пишет МаринаБелка - фигня. Есть проблема. Ее можно решить.
AnnM Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Не думаю что то, о чем пишет МаринаБелка - фигня. Есть проблема. Ее можно решить.Только что то вы с ней уже который год ее решаете?
Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Только что то вы с ней уже который год ее решаете? Кто "вы"?! Здесь делятся мнениями и соображениями. А Белка всё футболит и футболит, делать нужные шаги не хочет. А сама ты как, уже всё решила? За год сдвиги есть? А кто вы были в прошлой жизни, если не секрет?) Похоже секрет. Вик, пробей по базе кто это. Видишь, сама не хочет колоться.
hess Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 И мужчины ненавидят меня. Как же все надоело?! Откройте секрет: как вы выпускаете агрессию? А чего не любите то? Щелбаны отвешиваю.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти