Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кокетству не учатся, оно в крови.)

А если його у крови нема? )

Потому что привыкла  к отрицательному вниманию.

Затюкали, уродцы. Но это проходит со временем, после того как забудется.

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вик, еще раз: это фантазия разбила серцэ. С нее и спрашивай. )))))

Ну ладно, ладно... только ты не веди себя так уж разнуздано... - не вдохновляй девушек на фантазии непомерные...., негодник...)))

Опубликовано

Так что ж, мне застрелиться из-за этого теперь? )))

Не знаю даже... ))

Ты ж видишь, к каким катастрофическим последствиям приводит твоя ослепляющая харизматичность.... )))

Опубликовано

Моя женская самооценка пострадала сильно, если на меня наезжать лет с 11-12 стали, и так до 17 пренебрежительное отношение видела к себе только. Меня потом еще долго в юности называли "дикой" за неумение флиртовать с парнями. Потому что привыкла  к отрицательному вниманию.

Разве? Ваша женская самооценка начинала формироваться до 11-12 лет.., с момента когда Вы поняли разниицу между мальчиком и девочкой...

Впрочем, дело не в этом, а втом что ваша самооценка, женская, просто была спрятана - зачем она тем кто Вас не любил... Но она была и есть...

Опубликовано

Не знаю даже... ))

Ты ж видишь, к каким катастрофическим последствиям приводит твоя ослепляющая харизматичность.... )))

Благодарю. Уступлю фантазии право застрелиться вместо меня. )))

Опубликовано

Вдохновлять вдохновенно!)))

Кого и зачем? (: У меня совсем другие цели и приоритеты. Нехай другие сами вдохновляются тем чем они хотят.

Гораздо важнее, на мой взгляд, желание и стремление. Вдохновение же мимолетно.

Опубликовано

Затюкали, уродцы. Но это проходит со временем, после того как забудется.

Проходит со временем, но не полностью. К тому же трудно было выбраться из "забитости", потому что и дома проблемы были тогда, у меня вообще дерьмовое детство было и дома и в школе, последствия - в ПНД от депрессии лечилась уже много раз, к психологам хожу.

Но львиная доля проблем позади, конечно

Опубликовано

Гораздо важнее, на мой взгляд, желание и стремление.

...и поменьше ограничивающих убеждений, конечно. ;)

Но львиная доля проблем позади, конечно

Молодец! ;)

Опубликовано

Разве? Ваша женская самооценка начинала формироваться до 11-12 лет.., с момента когда Вы поняли разниицу между мальчиком и девочкой...

Впрочем, дело не в этом, а втом что ваша самооценка, женская, просто была спрятана - зачем она тем кто Вас не любил... Но она была и есть...

Мне кажется, как раз в подростковые годы человек получает ярлык "классный" или "лох", привыкает к отношению к себе.

И как- то сложно потом отделаться.

Молодец! ;)

спасибо

Опубликовано

Вдохновение же мимолетно.

Как сказать, как сказать...)

Мне кажется, как раз в подростковые годы человек получает ярлык "классный" или "лох", привыкает к отношению к себе.

И как- то сложно потом отделаться.

Ну в подростковые годы много чего дают, и ярлыки в том числе...) Но надо ли в этом вариться пожизненно? А тем более привыкать.) Достаточно вспоминать со смехом, даже если смеяться неохота.

Да ничего сложно. "Штанишки" юности давно малы. Да и вовзрослой жизни свои "погремушки". Да и потом "обновляться" всегда интересно.)

Опубликовано

Как вы поступите теперь, зная то, что я вам написал?

Я не считаю мужчин более одаренными чем женщин. Физически, да, они сильнее. В женщине есть другие качества. И, уж извините, мне мужчины часто проигрывали в каких-то других вещах. Но я как раз ищу компромисс! Сделать так, чтобы было партнерство и сильные мои качества накладывались на сильные его. Как мазайка. Представления о том, что женщина "слабее" родом из агонизирующей патриархальной культуры. Надо смотреть на КОНКРЕТНОГО человека и на месте разбираться, не чем он сильнее, а чем он силен. Это разные вещи! Я не хочу притворяться и играть роль женщины, которая готова на все ради мужчины. На все я ни за что не пойду, ибо знаю, насколько мужчина любит унижать. Нравится унижать - пусть идет лесом. Я как хотела быть одиночкой, так и останусь, если только не встречу мужчину с адекватной самооценкой, который САМ не будет пытаться принизить меня за то, что я не дура. Просто есть разные типажи и мужчин и женщин. У мужчин тоже есть слабости и их ОЧЕНЬ много и зависят они от КОНКРЕТНОГО человека. 

Я хочу сказать, что мне АБСОЛЮТНО не нравятся мужчины, не уважающие никого. Потому что если человек не уважает других, он не уважает и самого себя. К сожалению, я слишком часто встречаю по жизни нюней-мужчин. С женщинами все легче, им вроде как "положено" быть такими. А я НЕ ХОЧУ! Не хочу сидеть у кого-то на шее, жаловаться на жизнь, страдать. У меня есть куча интересных занятий, в которых может я не особо выдающаяся, но мне они нравятся. А людей вокруг часто это бесит. Моя мама до сих пор в шоке, что я хожу на танцы, занимаюсь спортом, что я сбросила в свое время сильно вес... Хотя в свое время гнобила за то, что я "толстая" и "ленивая". От Ваших слов мужчин хочется ненавидеть еще больше, особенно таких, как Вы!

• Психологи
Опубликовано

Вы имеете право меня ненавидеть, при этом моя самооценка не пострадает, и к вам мое отношение не измениться. Я принимаю ваше мнение, вашу точку зрения и ваш выбор пути достижения своих целей.

На последок хочу сказать только одно, в психики человека, есть такой защитный механизм, как превращение в противоположное. Ваша ненависть к мужчине прямо пропорциональна интересу к нему и желанию быть именно с таким мужчиной. Так вы защищаете свою женственность от унижения с одной стороны, но с другой стороны вы не можете себе позволить расслабиться и насладиться тем, что вы женщина (быть украшением в жизни настоящего мужчины, чувствовать себя самым ценным источником удовольствия для него). 

Приятно было пообщаться! Удачи!

Опубликовано

Вы имеете право меня ненавидеть, при этом моя самооценка не пострадает, и к вам мое отношение не измениться. Я принимаю ваше мнение, вашу точку зрения и ваш выбор пути достижения своих целей.

На последок хочу сказать только одно, в психики человека, есть такой защитный механизм, как превращение в противоположное. Ваша ненависть к мужчине прямо пропорциональна интересу к нему и желанию быть именно с таким мужчиной. Так вы защищаете свою женственность от унижения с одной стороны, но с другой стороны вы не можете себе позволить расслабиться и насладиться тем, что вы женщина (быть украшением в жизни настоящего мужчины, чувствовать себя самым ценным источником удовольствия для него). 

Вы меня, конечно, извините, но у меня от Ваших слов остается неприятное послевкусие: Получается женщина живет только ради мужчины? А самой для себя ей места нет?

Опубликовано

Вы меня, конечно, извините, но у меня от Ваших слов остается неприятное послевкусие: Получается женщина живет только ради мужчины? А самой для себя ей места нет?

Так ежель собираешься сама для себя, притендуешь на самодостаточность,  так и ненавидь саму себя - чо ты вдруг на нас то бросаешься?)))

Мы твоих тараконов сто лет не видели и прекрасно без них существуем. Иди вон танцуй с девачкамы и ненавидь их же....

А нас, мущин нет, мы с радастью удалились из твоей наполненной ненавистью жизни!

Радуйся!

Опубликовано

Марина,  а как же вы танцуете? В танце  - мужчина главный, особенно в импровизации, куда захочет, туда и поведет. А партнерша должна его понимать  и слушаться. Она - красота танца!! Как в вас это существует? Или вы в парный танцах не танцуете?

Блин, да не надо мужчине доказывать, что ты сильная! Мой муж думает, что он сильный, а я слабая. Меня надо защищать, беречь, холит и лелеять. Что он и делает.  А уж как семейную лодку повернуть в нужном мне направлении, я знаю. Но, мой мужчина думает, что это он рулит. 

Опубликовано

Блин, да не надо мужчине доказывать, что ты сильная!

Может дело в самооценке? Доказать, чего бы это ни стоило, даже личного счастья.

А ум женщины в ее мудрости, это верно.

Опубликовано

а дело разве в мужчинах?

ну пока что автор не хочет этого понимать, поэтому сначала лучше начать именно с мужчин)

Опубликовано

Может дело в самооценке? Доказать, чего бы это ни стоило, даже личного счастья.

А ум женщины в ее мудрости, это верно

Скорее всего в самооценки. Мне вот пофиг, если кто-то будет думать, что я  - дура.И никому ничего я доказывать не собираюсь.  

Мариночка, я вот давно поняла, что вы очень умная девочка. Ну, поиграйте в блондинку немножно, это же весело )))

Опубликовано

Марина, а может Вы слишком сильная и независимая? Рядом с Вами любой мало мальски сильный мужчина станет слабым и не захочет с Вами тягаться. Если Вы хотите такого же как Вы - умного сильного и т.п. - готовьтесь к встрече с тираном!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...