Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Кокетству не учатся, оно в крови.) А если його у крови нема? ) Потому что привыкла к отрицательному вниманию. Затюкали, уродцы. Но это проходит со временем, после того как забудется.
northeast Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вик, еще раз: это фантазия разбила серцэ. С нее и спрашивай. ))))) Ну ладно, ладно... только ты не веди себя так уж разнуздано... - не вдохновляй девушек на фантазии непомерные...., негодник...)))
Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 не вдохновляй девушек на фантазии непомерные...., негодник...))) Так что ж, мне застрелиться из-за этого теперь? )))
northeast Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Так что ж, мне застрелиться из-за этого теперь? ))) Не знаю даже... )) Ты ж видишь, к каким катастрофическим последствиям приводит твоя ослепляющая харизматичность.... )))
hess Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Моя женская самооценка пострадала сильно, если на меня наезжать лет с 11-12 стали, и так до 17 пренебрежительное отношение видела к себе только. Меня потом еще долго в юности называли "дикой" за неумение флиртовать с парнями. Потому что привыкла к отрицательному вниманию. Разве? Ваша женская самооценка начинала формироваться до 11-12 лет.., с момента когда Вы поняли разниицу между мальчиком и девочкой... Впрочем, дело не в этом, а втом что ваша самооценка, женская, просто была спрятана - зачем она тем кто Вас не любил... Но она была и есть...
Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Не знаю даже... )) Ты ж видишь, к каким катастрофическим последствиям приводит твоя ослепляющая харизматичность.... ))) Благодарю. Уступлю фантазии право застрелиться вместо меня. )))
hess Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Так что ж, мне застрелиться из-за этого теперь? ))) Вдохновлять вдохновенно!)))
Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вдохновлять вдохновенно!))) Кого и зачем? (: У меня совсем другие цели и приоритеты. Нехай другие сами вдохновляются тем чем они хотят. Гораздо важнее, на мой взгляд, желание и стремление. Вдохновение же мимолетно.
katish Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Затюкали, уродцы. Но это проходит со временем, после того как забудется. Проходит со временем, но не полностью. К тому же трудно было выбраться из "забитости", потому что и дома проблемы были тогда, у меня вообще дерьмовое детство было и дома и в школе, последствия - в ПНД от депрессии лечилась уже много раз, к психологам хожу. Но львиная доля проблем позади, конечно
Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Гораздо важнее, на мой взгляд, желание и стремление. ...и поменьше ограничивающих убеждений, конечно. ;) Но львиная доля проблем позади, конечно Молодец! ;)
katish Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Разве? Ваша женская самооценка начинала формироваться до 11-12 лет.., с момента когда Вы поняли разниицу между мальчиком и девочкой... Впрочем, дело не в этом, а втом что ваша самооценка, женская, просто была спрятана - зачем она тем кто Вас не любил... Но она была и есть... Мне кажется, как раз в подростковые годы человек получает ярлык "классный" или "лох", привыкает к отношению к себе. И как- то сложно потом отделаться. Молодец! ;) спасибо
hess Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вдохновение же мимолетно. Как сказать, как сказать...) Мне кажется, как раз в подростковые годы человек получает ярлык "классный" или "лох", привыкает к отношению к себе. И как- то сложно потом отделаться. Ну в подростковые годы много чего дают, и ярлыки в том числе...) Но надо ли в этом вариться пожизненно? А тем более привыкать.) Достаточно вспоминать со смехом, даже если смеяться неохота. Да ничего сложно. "Штанишки" юности давно малы. Да и вовзрослой жизни свои "погремушки". Да и потом "обновляться" всегда интересно.)
localj Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну т е она в тебя влюбилась))) вот мы и нашли причину мужененавстничества
Сова Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Как вы поступите теперь, зная то, что я вам написал? Я не считаю мужчин более одаренными чем женщин. Физически, да, они сильнее. В женщине есть другие качества. И, уж извините, мне мужчины часто проигрывали в каких-то других вещах. Но я как раз ищу компромисс! Сделать так, чтобы было партнерство и сильные мои качества накладывались на сильные его. Как мазайка. Представления о том, что женщина "слабее" родом из агонизирующей патриархальной культуры. Надо смотреть на КОНКРЕТНОГО человека и на месте разбираться, не чем он сильнее, а чем он силен. Это разные вещи! Я не хочу притворяться и играть роль женщины, которая готова на все ради мужчины. На все я ни за что не пойду, ибо знаю, насколько мужчина любит унижать. Нравится унижать - пусть идет лесом. Я как хотела быть одиночкой, так и останусь, если только не встречу мужчину с адекватной самооценкой, который САМ не будет пытаться принизить меня за то, что я не дура. Просто есть разные типажи и мужчин и женщин. У мужчин тоже есть слабости и их ОЧЕНЬ много и зависят они от КОНКРЕТНОГО человека. Я хочу сказать, что мне АБСОЛЮТНО не нравятся мужчины, не уважающие никого. Потому что если человек не уважает других, он не уважает и самого себя. К сожалению, я слишком часто встречаю по жизни нюней-мужчин. С женщинами все легче, им вроде как "положено" быть такими. А я НЕ ХОЧУ! Не хочу сидеть у кого-то на шее, жаловаться на жизнь, страдать. У меня есть куча интересных занятий, в которых может я не особо выдающаяся, но мне они нравятся. А людей вокруг часто это бесит. Моя мама до сих пор в шоке, что я хожу на танцы, занимаюсь спортом, что я сбросила в свое время сильно вес... Хотя в свое время гнобила за то, что я "толстая" и "ленивая". От Ваших слов мужчин хочется ненавидеть еще больше, особенно таких, как Вы!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 10 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 10 декабря, 2014 Вы имеете право меня ненавидеть, при этом моя самооценка не пострадает, и к вам мое отношение не измениться. Я принимаю ваше мнение, вашу точку зрения и ваш выбор пути достижения своих целей. На последок хочу сказать только одно, в психики человека, есть такой защитный механизм, как превращение в противоположное. Ваша ненависть к мужчине прямо пропорциональна интересу к нему и желанию быть именно с таким мужчиной. Так вы защищаете свою женственность от унижения с одной стороны, но с другой стороны вы не можете себе позволить расслабиться и насладиться тем, что вы женщина (быть украшением в жизни настоящего мужчины, чувствовать себя самым ценным источником удовольствия для него). Приятно было пообщаться! Удачи!
Сова Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Вы имеете право меня ненавидеть, при этом моя самооценка не пострадает, и к вам мое отношение не измениться. Я принимаю ваше мнение, вашу точку зрения и ваш выбор пути достижения своих целей. На последок хочу сказать только одно, в психики человека, есть такой защитный механизм, как превращение в противоположное. Ваша ненависть к мужчине прямо пропорциональна интересу к нему и желанию быть именно с таким мужчиной. Так вы защищаете свою женственность от унижения с одной стороны, но с другой стороны вы не можете себе позволить расслабиться и насладиться тем, что вы женщина (быть украшением в жизни настоящего мужчины, чувствовать себя самым ценным источником удовольствия для него). Вы меня, конечно, извините, но у меня от Ваших слов остается неприятное послевкусие: Получается женщина живет только ради мужчины? А самой для себя ей места нет?
КОЛОБОК Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вы меня, конечно, извините, но у меня от Ваших слов остается неприятное послевкусие: Получается женщина живет только ради мужчины? А самой для себя ей места нет? Так ежель собираешься сама для себя, притендуешь на самодостаточность, так и ненавидь саму себя - чо ты вдруг на нас то бросаешься?))) Мы твоих тараконов сто лет не видели и прекрасно без них существуем. Иди вон танцуй с девачкамы и ненавидь их же.... А нас, мущин нет, мы с радастью удалились из твоей наполненной ненавистью жизни! Радуйся!
axxa Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Марина, а как же вы танцуете? В танце - мужчина главный, особенно в импровизации, куда захочет, туда и поведет. А партнерша должна его понимать и слушаться. Она - красота танца!! Как в вас это существует? Или вы в парный танцах не танцуете? Блин, да не надо мужчине доказывать, что ты сильная! Мой муж думает, что он сильный, а я слабая. Меня надо защищать, беречь, холит и лелеять. Что он и делает. А уж как семейную лодку повернуть в нужном мне направлении, я знаю. Но, мой мужчина думает, что это он рулит.
Клементина Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Блин, да не надо мужчине доказывать, что ты сильная! Может дело в самооценке? Доказать, чего бы это ни стоило, даже личного счастья. А ум женщины в ее мудрости, это верно.
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а дело разве в мужчинах? ну пока что автор не хочет этого понимать, поэтому сначала лучше начать именно с мужчин)
axxa Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Может дело в самооценке? Доказать, чего бы это ни стоило, даже личного счастья. А ум женщины в ее мудрости, это верно Скорее всего в самооценки. Мне вот пофиг, если кто-то будет думать, что я - дура.И никому ничего я доказывать не собираюсь. Мариночка, я вот давно поняла, что вы очень умная девочка. Ну, поиграйте в блондинку немножно, это же весело )))
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Марина, а может Вы слишком сильная и независимая? Рядом с Вами любой мало мальски сильный мужчина станет слабым и не захочет с Вами тягаться. Если Вы хотите такого же как Вы - умного сильного и т.п. - готовьтесь к встрече с тираном!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти