Amelie37 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Амели, уверенность должна идти изнутри, а не снаружи. Я ПОНИМАЮ, почему мне так сказали. Тренер вовсе не хотел меня демотивировать, напротив. Это его работа - делать так, чтобы мы были лучше! Если ты боишься негатива, значит ты никогда ничего не добьешься. Потому что чем выше ты взлетаешь, тем больше критики будешь получать, в т.ч. чтобы демотивировать. Я не упаду от того, что мне указывают на мои ошибки, иначе вся моя работа лишена смысла. а я потеряю интерес к тому что делаю ну это сравнимо с тем что каждый из-за ошибки тебя бы били ошиблась, получи хлыстом. тогда как раз боишься ошибаться.. так как тебя за это бьет... и рефлекс ничего не делать, чтоб не получать удара. но есть и конструктивная критика, говорят... но она то как раз заключается в том что предполагают как надо делать, чтобы получалось. а сказать твои мышцы как кисель - это почти оскорбление... насчет уверенности -согласна, должна идти изнутри. но не всегда идет. Пластичность тоже нарабатывается. Я тоже хочу красивые мышцы сильные ноги. Пластичность тоже нарабатывается. Я тоже хочу красивые мышцы сильные ноги. у меня очень сильные ноги но мышц на них нет, по ним не видно
Сова Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Пушистые... А я сегодня в первый раз в этом году снегиря видела. В воскресенье на него фотоохоту устрою. у меня очень сильные ноги но мышц на них нет, по ним не видно Значит такая конституция. Ты "жилистая". Я очень много таких мужиков видела: никаких банок, зато сильнючие.
Soft Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А я сегодня в первый раз в этом году снегиря видела. Белки живут у нас в соседнем парке. Который проще считать не до конца запущенным лесом. Но местами таки до полной дикости...))) Велика Россия...
Трава-мурава Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Откуда Вы знаете причину моих "страданий"? Бог что ли в человеческом обличии? Откуда Вы знаете, как я действую? Мы с Вами встречались в жизни? Так вы об этом в каждой теме своей пишете. Тут не обязательно быть Богом, достаточно уметь читать. Одиночество, непонимание, обида и злость на всех и вся. С вами, может , и не встречалась, а может и встечалась. Такой типаж- не редкость. Сильные женщины, ненавидящие мужчин, слабые мужчины, ненавидящие женщин... Как это банально.
Сова Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Так вы об этом в каждой теме своей пишете. Тут не обязательно быть Богом, достаточно уметь читать. Одиночество, непонимание, обида и злость на всех и вся. С вами, может , и не встречалась, а может и встечалась. Такой типаж- не редкость. Сильные женщины, ненавидящие мужчин, слабые мужчины, ненавидящие женщин... Как это банально. Истина прячется за банальностью, а актер умирает, когда ему уже все равно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти