атлантида Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ответ все в школе учили "Ты виноват уж тем , что хочется мне кушать" (Басня "Волк и Ягненок"), ну, не нашлось пока смельчака день и ночь соответствовать претензиям девушки. У нее два пути. Воспитывать в себе и дальше мужчину и обеспечивать саму себя. И в конце концов стать им уже со своей целеустремленностью . Автор слабо? И тогда не сметь ныть. Нигде, иначе это будет не логично...она же ненавидит нытиков. Второй.....менять себя и прекратить агрессию. и признать право за людьми быть такими, какими они хотят. Потому как никто не должен соответсвовать ее запросам. Никто :-) Просто не обязан подстраиваться под ее настроение. Вот это ее и бесит. Если она осознает....что ее требования- ошибка....сразу мозг начнется адаптацию в новых реалиях. Другого выбора нет. Герой сам по себе не отыщется.
axxa Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Марина,сходи на авторынок,там нормальные пацаны. или в автосалон. Там богатые....
КОЛОБОК Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 или в автосалон. Там богатые.... Самые богатые настолько богаты, что сами по магазам не ходят. Для этого у них специальнообученные помошники есть. Полюбасу надо на прием к английской королеве, папке римскому ну или к Путину. Там они трутся....))
КОЛОБОК Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 кстати Путин холостяк ) Да ужс! Куда вы все смотрите то?))) (Папа римский тоже, и английская королева)...
Кайфую Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 кстати Путин холостяк ) А вот и неправда: Путин женат на России. (:
rufaa Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 кстати Путин холостяк ) Марина его отбракует, для её рубль - не главное.
КОЛОБОК Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Марина его отбракует, для её рубль - не главное. Для нее курс рубля главное?))))
Amelie37 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 эх.. а как хотелось помочь.. Михаил Прохоров вот ещё вроде не женат! яхта и самолет имеются..
Сова Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 А вот у меня другой вопрос к Вам Марина, а женщин получается вы нормально воспринимаете? Тоесть они никогда не обманывают, и всегда с ними все в порядке? Женщины мне не интересны, пока я с ними не знакома. Подруги есть и я к ним отношусь по-разному, но все они дОроги мне. Детям? И мужчин вы ненавидете определенного возраста или всех без исключения? Тоесть мужчины преклонного возраста тоже попадают под вашу агресию? Дети мне безразличны. Мужчин я ненавижу, пока кто-то из них не становится мне другом (а такие есть), или кроме тех, кого я уважаю.
Amelie37 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а кого из мужчин ненавидишь больше всех?
Сова Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 кстати Путин холостяк ) эх.. а как хотелось помочь.. Михаил Прохоров вот ещё вроде не женат! яхта и самолет имеются.. а кого из мужчин ненавидишь больше всех? Не хочу об этом говорить.Тема слишком больная и личная.
Amelie37 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а.. так есть какой то конкретный "козел"? который отравляет восприятие мужчин, как симпатичных таких людей
КОЛОБОК Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не хочу об этом говорить.Тема слишком больная и личная. Вы хотите говорить о ненависти к мужчинам, но когда речь заходит о Путине и Прохорове, тема вдруг становится больной и личной? ...Интересненько!))))
Amelie37 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 кстати, Марина, а ты знаешь о том что если словами постоянно описывать то что чувствуешь, то эмоция будет притупляться? допустим злишься на кого то и говоришь я злюсь, я на тебя злюсь.. и т.д. и вдруг замечаешь, а злишься то уже весьма умеренно
Сова Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Вы хотите говорить о ненависти к мужчинам, но когда речь заходит о Путине и Прохорове, тема вдруг становится больной и личной? ...Интересненько!)))) Вовсе не о Путине речь шла Вы читайте для разнообразия вопросы на которые я отвечаю.
Amelie37 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Марина, но делать то что то надо.. само ж не рассосется..
КОЛОБОК Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вовсе не о Путине речь шла Вы читайте для разнообразия вопросы на которые я отвечаю. А что, есть разнообразие?
Сова Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 А что, есть разнообразие? Для тех, кто узко мыслит, нет! Марина, но делать то что то надо.. само ж не рассосется.. А надо ли, чтобы рассосалось? Очередная обида, боль... Кому это нужно? Только не мне.
КОЛОБОК Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Для тех, кто узко мыслит, нет! А что Вам мешает мыслить шире? В контексте это означает, по-видимому, что Вы собираетесь расширить ареал своей ненависти? На что теперь Вы покусились?
Сова Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 А что Вам мешает мыслить шире? В контексте это означает, по-видимому, что Вы собираетесь расширить ареал своей ненависти? На что теперь Вы покусились? Что ж Вы так зациклились-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти