Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ответ все в школе учили "Ты виноват уж тем , что хочется мне кушать" (Басня "Волк и Ягненок"), ну, не нашлось пока смельчака день и ночь соответствовать претензиям девушки.

У нее два пути. Воспитывать в себе и дальше мужчину и обеспечивать саму себя. И в конце концов стать им уже со своей целеустремленностью . Автор слабо? И тогда не сметь ныть. Нигде, иначе это будет не логично...она же ненавидит нытиков.

Второй.....менять себя и прекратить агрессию. и признать право за людьми быть такими, какими они хотят. Потому как никто не должен соответсвовать ее запросам. Никто :-) Просто не обязан подстраиваться под ее настроение. Вот это ее и бесит. Если она осознает....что ее требования- ошибка....сразу мозг начнется адаптацию в новых реалиях.

Другого выбора нет. Герой сам по себе не отыщется.

Опубликовано

или в автосалон. Там богатые....

Самые богатые настолько богаты, что сами по магазам не ходят. Для этого у них специальнообученные помошники есть.

Полюбасу надо на прием к английской королеве, папке римскому ну или к Путину. Там они трутся....))

Опубликовано

А вот у меня другой вопрос к Вам Марина, а женщин получается вы нормально воспринимаете? Тоесть они никогда не обманывают, и всегда с ними все в порядке? 

Женщины мне не интересны, пока я с ними не знакома.

Подруги есть и я к  ним отношусь по-разному, но все они дОроги мне.

Детям? И мужчин вы ненавидете определенного возраста или всех без исключения? Тоесть мужчины преклонного возраста тоже попадают под вашу агресию? 

Дети мне безразличны.

Мужчин я ненавижу, пока кто-то из них не становится мне другом (а такие есть), или кроме тех, кого я уважаю.

Опубликовано

кстати Путин холостяк )

эх.. а как хотелось помочь.. 

Михаил Прохоров вот ещё вроде не женат!

яхта и самолет имеются.. 

:D  :D  :D  :D

а кого из мужчин ненавидишь больше всех? 

Не хочу об этом говорить.Тема слишком больная и личная.

Опубликовано

:D  :D  :D  :D

Не хочу об этом говорить.Тема слишком больная и личная.

Вы хотите говорить о ненависти к мужчинам, но когда речь заходит о Путине и Прохорове, тема вдруг становится больной и личной?

...Интересненько!))))

Опубликовано

кстати, Марина, а ты знаешь о том что если словами постоянно описывать то что чувствуешь, то эмоция будет притупляться?

допустим злишься на кого то и говоришь я злюсь, я на тебя злюсь.. и т.д. и вдруг замечаешь, а злишься то уже весьма умеренно

Опубликовано

Вы хотите говорить о ненависти к мужчинам, но когда речь заходит о Путине и Прохорове, тема вдруг становится больной и личной?

...Интересненько!))))

Вовсе не о Путине речь шла  :nonono:

Вы читайте для разнообразия вопросы на которые я отвечаю.

Опубликовано

А что, есть разнообразие? :not_i:

Для тех, кто узко мыслит, нет!

Марина, но делать то что то надо.. само ж не рассосется..

А надо ли, чтобы рассосалось?

Очередная обида, боль... Кому это нужно? Только не мне.

Опубликовано

Для тех, кто узко мыслит, нет!

А что Вам мешает мыслить шире?

В контексте это означает, по-видимому, что Вы собираетесь расширить ареал своей ненависти?

На что теперь Вы покусились?

Опубликовано

А что Вам мешает мыслить шире?

В контексте это означает, по-видимому, что Вы собираетесь расширить ареал своей ненависти?

На что теперь Вы покусились?

Что ж Вы так зациклились-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...