Кайфую Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 К мнениям то, что они однобокие.С чего ты взяла, что они однобокие? Тебе высказывали самые различные мнения, иногда противоположные друг другу. Или ты играешь в игру "Угадайте-ка, как все обстоит на самом деле, "знатоки", а я позабавлюсь и покрасуюсь среди вас"? Какова цель твоей темы и как ты узнаешь, что ты достигла этой цели? Выкладывай. Пора, 27-я страница уже.
Сова Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 С чего ты взяла, что они однобокие? Тебе высказывали самые различные мнения, иногда противоположные друг другу. Почитай про значение слова "мнение" у Сократа. Там же про "идею" почитай и поймешь может быть, о чем я говорю.
John-Doe Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Нет. Шпорами я ни разу не пользовалась. Нет. Я же сказала, что крайне негативно отношусь к советам. А зря, я, наоборот, постоянно "ворую" все идеи и меняю. Зову это вдохновением ))
Кайфую Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Почитай про значение слова "мнение" у Сократа. Там же про "идею" почитай и поймешь может быть, о чем я говорю. Ты не увиливай, лучше ответь с чего ты взяла что мнения однобокие? Они ведь разнообразны тут, в этой теме.
Сова Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 А зря, я, наоборот, постоянно "ворую" все идеи и меняю. Зову это вдохновением )) Это называется "оригинальничанием"... Когда человек не хочет (или не умеет) думать собственной головой, он заимствует чужое. У меня проблем с идеями обычно не бывает, а вот вдохновение-зараза приходит редко. Ты не увиливай, лучше ответь с чего ты взяла что мнения однобокие? Они ведь разнообразны тут, в этой теме. Я не увиливаю, я ответила Если ты не умеешь принимать ответы, я здесь ни при чем.
RAA Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я ГЕТЕРО!!! члены любит. а их хозяев нет. советую перейти на резиновые
rufaa Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 "Слишком творчески" не бывает. В основном недостаток! Это я как культуролог говорю. Творчество — это: процесс создания субъективных ценностей. Я имею ввиду культуру семьи в широком смысле, в ней экспериментировать чревато. Хотя творческий подход и не умаляет чувств.
Кайфую Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Не хочешь отвечать по существу. Тогда вот: Какова цель твоей темы и как ты узнаешь, что ты достигла этой цели? Выкладывай. Пора, 27-я страница уже.
Сова Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Творчество — это: процесс создания субъективных ценностей. Я имею ввиду культуру семьи в широком смысле, в ней экспериментировать чревато. Хотя творческий подход и не умаляет чувств. Хочется материться... Мы вообще-то не про семью говорили! Не хочешь отвечать по существу. Тогда вот: А вот и нет! Если меня не обманывает зрение, страница уже 28
John-Doe Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Это называется "оригинальничанием"... Когда человек не хочет (или не умеет) думать собственной головой, он заимствует чужое. У меня проблем с идеями обычно не бывает, а вот вдохновение-зараза приходит редко. Так не обязательно, что в процессе замены что-то похожее получится. Может просто что-то понравиться, появится желание сделать что-то по-другому, а в итоге появится совсем третье. А началось с чужой идеи какой-то, может быть даже клише, но что плохого в том, что именно оно послужило спусковым механизмом? Это-то и есть вдохновение.
Кайфую Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А вот и нет!Тогда за тебя отвечу я: Цель этой темы для тебя - постенать, поотфутболивать любые мнения и идеи, покрасоваться эдакой королевой с непостижимыми человеческому уму проблемами и решениями, и похамить. А, и еще поболтать, скоротать просиживание штанов (или что там на тебе). Больше ничего.
Сова Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Так не обязательно, что в процессе замены что-то похожее получится. Может просто что-то понравиться, появится желание сделать что-то по-другому, а в итоге появится совсем третье. А началось с чужой идеи какой-то, может быть даже клише, но что плохого в том, что именно оно послужило спусковым механизмом? Это-то и есть вдохновение. Не важно "похоже" оно или нет. Быть знаменитым некрасиво. Не это подымает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись. Цель творчества самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Но надо жить без самозванства, Так жить, что бы в конце концов Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов. И надо оставлять пробелы В судьбе, а не среди бумаг, Места и главы жизни целой Отчеркивая на полях. И окунаться в неизвестность, И прятать в ней свои шаги, Как прячется в тумане местность, Когда в ней не видать ни зги. Другие по живому следу Пройдут твой путь за пядью пядь, Но пораженья от победы Ты сам не должен отличать. И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца. (Б. Пастернак) Я пошла на тренировку. Всем удачи.
moishe Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Хочется материться... Мариииииина... Ты же культоролог!
John-Doe Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Не важно "похоже" оно или нет. Я пошла на тренировку. Всем удачи. Аааааа ! Это ж вообще о другом, - не вижу противоречия )) Удачи!
oziris Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Тогда за тебя отвечу я: Цель этой темы для тебя - постенать, поотфутболивать любые мнения и идеи, покрасоваться эдакой королевой с непостижимыми человеческому уму проблемами и решениями, и похамить. А, и еще поболтать, скоротать просиживание штанов (или что там на тебе). Больше ничего. А мне кажется, что Белка хочет просто поболтать, а почему нет? Мужчин она любит, все женщины традиционной ориентации любят мужчин, но вот хочется ей резонанс создать. Ну да черт с ним.
Кайфую Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А мне кажется, что Белка хочет просто поболтать, а почему нет?"Разговорчики", элементарно. А она морочит голову не в том разделе. Троллинг. Мужчин она любит, все женщины традиционной ориентации любят мужчин,А она утверждает что ненавидит. но вот хочется ей резонанс создать.Ну да, тролль же.
moishe Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я пошла на тренировку. Всем удачи. То танцы,то тренировки.. И при этом ненависть к мужчинам сохраняется,хм. Вывод-на танцах и всяких тренировках особи недостойные. Марина,сходи на авторынок,там нормальные пацаны.
oziris Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 То танцы,то тренировки.. И при этом ненависть к мужчинам сохраняется,хм. Вывод-на танцах и всяких тренировках особи недостойные. Будто это первый раз! Если вы понимаете о ком я ;)
Soft Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Будто это первый раз! Если вы понимаете о ком я ;) О мужчинах? ))) Вы правы, коллега, только мужчины знают, как правильно ненавидеть мужчин. И ваще. Нужен отдельный форум ненависти. С подфорумами от легкой неприязни до лютых прыжков на трупахххх...
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Почитай про значение слова "мнение" у Сократа. Там же про "идею" почитай и поймешь может быть, о чем я говорю. Сразу видно культурного человека. Он посылает не вдаль а к Сократу
КОЛОБОК Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 О мужчинах? ))) Вы правы, коллега, только мужчины знают, как правильно ненавидеть мужчин. И ваще. Нужен отдельный форум ненависти. С подфорумами от легкой неприязни до лютых прыжков на трупахххх... Согласен! Ненависть нужно выселить в резервацию! Нефик порядочным людям на нее натыкаться тотут тотам...
Kaleo Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мужчины, они прекрасны, возможно иногда не оправдывают ожиданий, но! это же наши ожидания. Большинство наших разочарований втом, что мы слишком много ожидаем от них (а некоторые еще и требуют) Или порой наделяем их качествами, которые по нашему мнению должны у них быть от рождения. Типо: "Ты мужчина - значит защищай меня! Зарабатывай больше! Будь сильным!" и т.д. А ведь все индивидуально. А вот у меня другой вопрос к Вам Марина, а женщин получается вы нормально воспринимаете? Тоесть они никогда не обманывают, и всегда с ними все в порядке? По мне так огромное кол-во дур имеется, потому с мужчинами порой интереснее. Как вы относитесь к женщинам? Детям? И мужчин вы ненавидете определенного возраста или всех без исключения? Тоесть мужчины преклонного возраста тоже попадают под вашу агресию?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти