Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Не знаю прямо что и подумать и поделать.Встречались с ней мы три года потом сделал предложение,была очень счастлива.В августе этого года сыграли свадьбу,путешествие и все дела.Потом через месяц начал замечать что постоянно ходит грустной,много говорили об этом.Сказала что любит меня но поняла что не видит себя со мной.Говорит что всегда мечтала сначала строить карьеру,быть успешной а потом уже семья.Но встретила тебя и забыла об этом.Говорит что не может так больше жить.Не готова я к семейной жизни говорит.

Хочу говорит много работать много зарабатывать,заниматься собой(спорт ,солярий).мне говорит будет не до тебя.На днях собираю вещи и ухожу.на душе очень тяжело.Как всё это пережит просто не знаю.В душе я конечно надеюсь что через какое то время она передумает и захочет всё вернуть.Я готов подождать несколько месяцев даже.Хотя она говорит что даже если и захочу вернуть тебя то не буду этого делать,чтобы не делать тебе еще больней.Короче я в панике.Помогите советом.Неужели пошли такие женщины для которых карьера и всякая херня дороже семьи.Семья это ведь самое главное в жизни каждого человека.Нож в спину короче мне вогнала она......Что делать????

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день.Не знаю прямо что и подумать и поделать.Встречались с ней мы три года потом сделал предложение,была очень счастлива.В августе этого года сыграли свадьбу,путешествие и все дела.Потом через месяц начал замечать что постоянно ходит грустной,много говорили об этом.Сказала что любит меня но поняла что не видит себя со мной.Говорит что всегда мечтала сначала строить карьеру,быть успешной а потом уже семья.Но встретила тебя и забыла об этом.Говорит что не может так больше жить.Не готова я к семейной жизни говорит.

Иными словами нашла другого парня. Больше причин чтобы задвигать такую херню у адекватного человека нет. :ohyeah:

Нож в спину короче мне вогнала она......Что делать????

Самое лучшее, что ты можешь сделать, это стать успешным человеком и разжиться молоденькой девочкой с сиськами в 2 раза больше, чем у бывшей жены.

В душе я конечно надеюсь что через какое то время она передумает и захочет всё вернуть.Я готов подождать несколько месяцев даже.Хотя она говорит что даже если и захочу вернуть тебя то не буду этого делать,чтобы не делать тебе еще больней.

Позиция побитого пса-неудачника никак не прибавляет тебе уважения в её глазах. Пошукай у себя в штанах, если найдешь там шары перестань ныть.

Опубликовано

Нет ни одной причины, по которой семья мешала бы карьере или наоборот, если детей не заводить. Готовить и вести хозяйство - это не обязательный элемент семьи, его легко можно исключить и направить силы на карьеру. Так что дело тут только в том, что она вас не любит, что собственно она честно и признала:  "мне будет не до тебя"

Опубликовано

Нет ни одной причины, по которой семья мешала бы карьере или наоборот, если детей не заводить. Готовить и вести хозяйство - это не обязательный элемент семьи, его легко можно исключить и направить силы на карьеру. Так что дело тут только в том, что она вас не любит, что собственно она честно и признала:  "мне будет не до тебя"

говорит что хочет строить свою карьеру,не задумываясь о семье.А так как я не готов вечно вечерами сидеть один и ждать ее с работы.

говорит что хочет строить свою карьеру,не задумываясь о семье.А так как я не готов вечно вечерами сидеть один и ждать ее с работы.

А как интересно исключить быт из семейной жизни....Она будет до часу ночи каждый день на работе а я дома её ждать.И когда это всё закончится она не знает.Говорит щас самое важное для нее карьера и много денег для реализации себя.Не хочу говорит зависеть от тебя.Хочу всего добиться сама.Я вообще ничего не понимаю....С головой похоже проблемы у нее

Опубликовано

Говорит что не может так больше жить.Не готова я к семейной жизни говорит.

Человек существо свободное, что хочет, туда и идет. К этому нужно просто быть всегда готовым.

Опубликовано

Человек существо свободное, что хочет, туда и идет. К этому нужно просто быть всегда готовым.

как интересно к этому быть готовым.Всё люблю люблю а потом после загса через 3 месяца не готова я.А где ты раньше была когда говорила ДА в загсе.Чем думала ???

Опубликовано

А как интересно исключить быт из семейной жизни....Она будет до часу ночи каждый день на работе а я дома её ждать.И когда это всё закончится она не знает.Говорит щас самое важное для нее карьера и много денег для реализации себя.Не хочу говорит зависеть от тебя.Хочу всего добиться сама.Я вообще ничего не понимаю....С головой похоже проблемы у нее

ну вот пока вы будете ждать - вы бытом и занимайтесь, можно подумать это кучу времени отнимает. Если не хотите - приглашаете раз в неделю домработницу, еду заказываете.

У ней с головой все очень даже хорошо, она хочет в первую очередь самореализоваться - и совершенно правильно делает. Вопрос надо ставить по-другому: почему она не может самореализоваться конкретно с вами в ее жизни

Опубликовано

ну вот пока вы будете ждать - вы бытом и занимайтесь, можно подумать это кучу времени отнимает. Если не хотите - приглашаете раз в неделю домработницу, еду заказываете.

У ней с головой все очень даже хорошо, она хочет в первую очередь самореализоваться - и совершенно правильно делает. Вопрос надо ставить по-другому: почему она не может самореализоваться конкретно с вами в ее жизни

говорит не хочу что бы ты ждал меня пока я самореализуюсь...Вы понимаете она хочет целиком уйти в работу....Это что нормальная семья по вашему.

Опубликовано

как она считает что стройка карьеры и семья не могут совмещаться

Опубликовано

говорит не хочу что бы ты ждал меня пока я самореализуюсь...Вы понимаете она хочет целиком уйти в работу....Это что нормальная семья по вашему.

нет, не нормальная. И ваша жена именно так вам и говорит - "не хочу такую ненормальную семью". Мудро говорит

в чем вопрос-то?

Кстати, а вам семья зачем?

Опубликовано

Вы не готовы ждать ее с работы до скольки часов вечера?

Я то готов.Просто моё понимание семьи и ее видимо противоположны.....Дак если ты не хотела этого какого хера ты замуж то пошла

нет, не нормальная. И ваша жена именно так вам и говорит - "не хочу такую ненормальную семью". Мудро говорит

в чем вопрос-то?

Кстати, а вам семья зачем?

В смысле зачем...Семья для меня это когда люди вместе проводят время,вместе отдыхают.Имею общие интересы.Вобщем живут как одно целое.И я бы никогда не поставил карьеру во главе семьи.семья дороже любых денег

Опубликовано

После всего что она сказала

Вам не быть вместе

Вы это не забудете

Попытаетесь уговорить..

Как показывает практика' женщина намного охотее будет с мужчиной который на нее забивает'

В целом она приняла решение' если вы уже и женились то значит должны с уважением подойти к ее выбору

Останьтесь друзьями

Вы шутите,она меня предала,променяла и обманула.

Опубликовано

Если бы у вас совпадали рабочие интересы...

Если бы вы могли "наставлять ее на путь" давать рабочие советы...

Если бы да бы мешает

В чем она вас предала?

В чем обманула?

в том что дала согласие на создание семьи двух любящих людей.И вдруг карьера....Она выбрала карьеру вместо меня и наших чувств.Это по вашему не предательство

Опубликовано

Автор, трудоголизм-это серьезное заболевание, типа игромании или наркомании.

Я почти 5 лет ждала с работы, потом сломалась. Это не кончится никогда. Никаких отпусков, никакой пенсии, ничего.

Опубликовано

Она в праве сделать выбор

Она сделала выбор

Да это не легко..

Но и жить всю жизнь расплачиваясь за ошибку..

Вы не имеете морального права ее обвинять..

Все мы люди

И все не без греха

Мне просто очень тяжело.Я её безумно люблю и мысль что мы расстались убивает меня изнутри

Опубликовано

Нет

Предательство это другое

Предать она вас могла с другим мужчиной..

Это жизнь..

Да грусно

Да она ошиблась..

А вы не ошибались?

Что она вам должна?

Как она должна была себя вести после того как осознала' что сделала ошибку?

А не уйди она от вас' что было бы тогда?

Она бы недополучила то что ей необходимо..

Это был бы ее гнет.

И поверьте в этом случае она бы вам всю кровь выпила..

Она ушла от вас из уважения к вам

дак причина то смешная,хочу самореализоваться,карьера.Это же фигня всё

Опубликовано

А по мне так это отмазка, причем банальная и скучная.

Солярии, работа, у меня на тебя времени не будет хватать - Чушь! Не верь сходу в этот бред, и не делай это реальной причиной.

Не ручаюсь за то, что у неё кто-то есть. Может есть, а может и реально нет.

Просто она врубилась, что семья это ряд обязательств как перед собой так и перед партнером.

А её откровенно не прут такие перспективы, не хочется ей этой семейности, да это и её право в принципе.

Почему она в ЗАГС с тобой пошла? Потому что она брак себе представляла иначе! Не знаю как, но явно не так как увидела это в реале.

И дело не в тебе мужик, ты не в чем не виноват. Виновато её воображение, которое в хлам разбилось о реальность.

Свободы она хочет, причем такой, чтобы на всю катушку. Просто признаться в этом порой не каждый мужик может, а уж женщина тем более.

А свободы она хочет такой, чтобы ночью в клубе отвиснуть, а потом в коттедж с подругами и друзьями свалить на выходные, и не объяснять никому и ничего! А ты думал, нахрена женщины в солярку ходят? Унылым клеркам показывать свой загар? Вот-вот! 

Просто она прикинула свои истинные желания и семью, и поняла, что не вяжется. Вот задвинула тебе про работу, как что-то более менее ликвидное для твоих ушей и для общества в целом.

Типа причина уважительная) 

Опубликовано

Солярии, работа, у меня на тебя времени не будет хватать - Чушь! Не верь сходу в этот бред, и не делай это реальной причиной.

Просто она врубилась, что семья это ряд обязательств как перед собой так и перед партнером.

А её откровенно не прут такие перспективы, не хочется ей этой семейности, да это и её право в принципе.

Почему она в ЗАГС с тобой пошла? Потому что она брак себе представляла иначе! Не знаю как, но явно не так как увидела это в реале.

И дело не в тебе мужик, ты не в чем не виноват. Виновато её воображение, которое в хлам разбилось о реальность.

Свободы она хочет, причем такой, чтобы на всю катушку. Просто признаться в этом порой не каждый мужик может, а уж женщина тем более.

А свободы она хочет такой, чтобы ночью в клубе отвиснуть, а потом в коттедж с подругами и друзьями свалить на выходные, и не объяснять никому и ничего! А ты думал, нахрена женщины в солярку ходят? Унылым клеркам показывать свой загар? Вот-вот! 

Просто она прикинула свои истинные желания и семью, и поняла, что не вяжется. Вот задвинула тебе про работу, как что-то более менее ликвидное для твоих ушей и для общества в целом.

Скорее всего так и есть

Скорее всего так и есть

А мне как быть.Чем заняться кроме работы чтобы заглушить всю боль.

Опубликовано

А да, забыл еще. Она нагуляется, да. Когда кожа будет как уголь, и когда ей надоест эта её "карьера", она вспомнит про тебя мужик. Про тепло, про доброту. Про путшествие ваше свадебное, про все то хорошее что было. И наберет тебе, ну или СМС напишет, я не знаю. Дело в том что ты сделаешь в этот момент, а это уже другая тема для разговора. Я вот принял, 2 недели и всё, разошлись. Знаешь почему? Потому что как поспокойнее станет, снова захочет солярки, поработать и потусить! И так по кругу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...