Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего совместного нет, вообще ничего.

моя похоже пока и не грустит по поводу нашего расставания....а я так и не могу отвлечься.Три раза в спортзал хожу..Жму штангу и думаю об этом.Иду в бассейн...плаваю и думаю....Ваще ничего не помогает это забыть......

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

моя похоже пока и не грустит по поводу нашего расставания....а я так и не могу отвлечься.Три раза в спортзал хожу..Жму штангу и думаю об этом.Иду в бассейн...плаваю и думаю....Ваще ничего не помогает это забыть......

не торопи события, для грусти еще время явно не пришло.

Вы сейчас как то поддерживаете связь? Если нет, то сколько времени прошло с последнего контакта?

Опубликовано

Ничего совместного нет, вообще ничего.

и не стоит заводить )) я о детях

правда смысл совместного проживания теряется, секс если только 

время мало прошло, первый год тяжелый

Опубликовано

и не стоит заводить )) я о детях

правда смысл совместного проживания теряется, секс если только 

время мало прошло, первый год тяжелый

не пугай человека такими цифрами, год!

через 3 месяца уже дышать полной грудью будет))) а через год уже вспоминать перестанет совсем.

Они же не 45 лет в браке.

Опубликовано

не пугай человека такими цифрами, год!

через 3 месяца уже дышать полной грудью будет))) а через год уже вспоминать перестанет совсем.

Они же не 45 лет в браке.

это зависит ))) тут не тв годах дело, а насколько сильно он к ней был привязан

Опубликовано

это зависит ))) тут не тв годах дело, а насколько сильно он к ней был привязан

В среднем, подобные кризисы длятся ДО 6ти месяцев.

Но стоит понимать, что к примеру через 2-3 месяца не будет такого ужасного состояния, как к примеру сейчас, оно будет заметно легче.

Если спустя 6сть месяцев проще говоря "не отпустит" то советую обращаться к профессионалам.

Но большинство отходит, только стоит понимать, что отойти проще всего кода её нет рядом.

Мне к примеру её "глухое" отсутствие на протяжении 2х месяцев, очень пошло на пользу.

И еще момент важный.

Возможно она совершит попытки вернуться, выйти на связь и поговорить.

Скорее всего ты сейчас это очень сильно хочешь и ждешь.

И возможно так и будет.

Но, я хочу чтобы ты себе вбил в голову ту мысль, что всё, она ушла и её больше нет.

Попрощайся пожалуйста со всеми своими надеждами на её возвращение (не факт, что оно тебе нужно в принципе) .

Это тебе облегчит твою ситуацию. Никто наверняка не знает как и что будет дальше. И в этой ситуации тебе надо работать над своим внутренним состоянием, а ложные надежды на эфемерное восстановление (которое не факт что тебе понадобиться в будущем) лучше оставить в прошлом.

Нужно принять мысль о том, что началась точка отсчета новой жизни.

Опубликовано

Автору, автору))

Ну я уже две недели с ней не общаюсь,не звонит и не пишет..Я тоже писать не буду ей..Просто я человек такой что в моем понимании семья и брак это навсегда и нужно несмотря ни на что справляться со всеми трудностями и решать их вместе.А она о какой то карьере мечтает.Дура блин.

Опубликовано

Начни себя уважать. Плюнь и найди нормальную

Я бы добавил - женщину. Найти надо ЖЕНЩИНУ...

А ушло что-то странное. И не верю ни одному слову из сказанного в качестве объяснения.

Что-то совсем мимо, не в ту степь...

Опубликовано

Ну я уже две недели с ней не общаюсь,не звонит и не пишет..Я тоже писать не буду ей..Просто я человек такой что в моем понимании семья и брак это навсегда и нужно несмотря ни на что справляться со всеми трудностями и решать их вместе.А она о какой то карьере мечтает.Дура блин.

карьера - это подмена. когда чел не знает как выстраивать личную жизнь, не умеет или не хочет уметь, он подменяет это личностным и карьерным ростом и получаются такие чудовища в юбках, что от них реально лучше подальше держаться

Опубликовано

карьера - это подмена. когда чел не знает как выстраивать личную жизнь, не умеет или не хочет уметь, он подменяет это личностным и карьерным ростом и получаются такие чудовища в юбках, что от них реально лучше подальше держаться

Согласен с тобой полностью.....видать так воспитали человека....

Вот что нашел на просторах инета:

Вот все, вроде, правильно написали.

Мораль - рулит, девушка - кАза.

Но вот посмотрите до чего мы сами докатились.

Поженились мужчина и женщина, И тут на те! Не нагулялась!

Я думаю вот именно здесь очень уместен старый добрый поговорК:

Бъёт значит Любит!

И так "отлюбить" тупую овцу, как Любишь понастоящему, чтобы неделю стоя спала, даже сесть немогла.

Розгами! Всю дурь что бы выбить!

Совсем обалдели, со своей эмансипацией, феминизмом и прочей шнягой.

Воспитывать надо нормально, потом уже свобода личности.

Вырасла тупой - муж воспитает.

Да жёстко. Но если бы во времена дедов и отцов такое было, все поголовно выросли бы сиротами.

Представьте Ваша мать или бабушка, родила вас или ваших родителей и заявляет вашему отцу или деду: "Я не нагулялась! Пойду погуляю."

Пипец. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

Опубликовано

Бъёт значит Любит!

И так "отлюбить" тупую овцу, как Любишь понастоящему, чтобы неделю стоя спала, даже сесть немогла.

Да жёстко. Но если бы во времена дедов и отцов такое было, все поголовно выросли бы сиротами.

Представьте Ваша мать или бабушка, родила вас или ваших родителей и заявляет вашему отцу или деду: "Я не нагулялась! Пойду погуляю."

А если муж тупым вырос? Кто его воспитает? Жена???
Опубликовано

Я то готов.Просто моё понимание семьи и ее видимо противоположны.....Дак если ты не хотела этого какого хера ты замуж то пошла

В смысле зачем...Семья для меня это когда люди вместе проводят время,вместе отдыхают.Имею общие интересы.Вобщем живут как одно целое.И я бы никогда не поставил карьеру во главе семьи.семья дороже любых денег

Такие вопросы должны быть рассмотрены ДО СВАДЬБЫ.

она лучшее что было в моей личной жизни поэтому так и тяжело

Вам, простите, сколько лет?

120?

Опубликовано

Бъёт значит Любит!

ну сядешь, понимаешь ли раньше именно так дурь и выбивали, а сейчас вон Башаров отлупил, вишь че получилось? 

Опубликовано

Такие вопросы должны быть рассмотрены ДО СВАДЬБЫ.

Вам, простите, сколько лет?

120?

да нет.мне 29....просто очень люблю её

Опубликовано

Автор, как бы это не звучало, но те чувства которые Вы сейчас переживаете, это последствия любовной зависимости, но не любви.

Я ранее писал, что неплохо бы Вам было почитать об этом достаточно распространенном виде зависимости.

Не любите Вы её, а испытываете эмоциональную зависимость, которая к счастью проходит. 

Поверьте, сейчас кажется, что Вы никогда не будете ТАК "страдать" по другой женщине, потому что эта особенная, и только её Вы будете так сильно любить и больше никогда.

Но смею Вас разуверить, и с уверенностью сказать, что вполне легко найдется другая, и Вы будете испытывать к ней такие же чувства с иллюзией того, что ВСЕ кто был до неё, это ерунда, а вот эта самая - самая.

И так по кругу, с каждой кто будет появляться в Вашей жизни.

Поймите этот механизм, дело не в том что ОНА какая то особенная и неповторимая, а дело (как не банально) именно в ВАШЕМ восприятии этого объекта.

Иными словами, это иллюзия, выдумка и Ваше желание её ТАК СИЛЬНО любить, а она может быть только благодарна Вашему восприятию и фантазиям на её счет)

Подумайте над этим пожалуйста.

Опубликовано

а мне кажется, что Вы придумали себе образ идеальной жены и пытаетесь туда втиснуть женщину, которая, во-первых, не очень впихивается, а во-вторых, сама не хочет быть впихнутой.

Из ежика можно попытаться сделать утку, а зачем? Ежик сам по себе хорош, и утка тоже. На своем месте.

Не лучше ли до свадьбы выяснить важные вопросы?

Опубликовано

а мне кажется, что Вы придумали себе образ идеальной жены и пытаетесь туда втиснуть женщину, которая, во-первых, не очень впихивается, а во-вторых, сама не хочет быть впихнутой.

Из ежика можно попытаться сделать утку, а зачем? Ежик сам по себе хорош, и утка тоже. На своем месте.

Позвольте вмешаться.

Я не раз читаю про "решить до свадьбы".

Я по себе скажу, что женясь в первый раз (причем когда обе стороны) особого представления о браке как такого нет у обоих.

И обсуждений так же нет, так как никто по сути не понимает, что такое брак.

Не стоит забывать, что тут еще играют большую роль чувства, которые затмевают разум (что естественно в этом деле) и не вызывают никаких вопросов друг у другу. Люблю и умру с ним\ней в один день, все остальное не важно.

Важно становиться через 1-3 года совместной жизни.

Поэтому, я хочу сказать, что как показывает практика, обсуждают что-то перед браком только единицы)

Опубликовано

Позвольте вмешаться.

Я не раз читаю про "решить до свадьбы".

Я по себе скажу, что женясь в первый раз (причем когда обе стороны) особого представления о браке как такого нет у обоих.

вот это плохо, говорит о том, что у человека нет вообще ни понимания чего он хочет от жизни, ни воспитания, и это не есть норма ))) и если уж этого нет то нет и не появится.

некоторые так хотят замуж(возраст потому что), что врут относительно себя и своих качеств, банально пуская пыль в глаза, женишься на одном человеке, а потом предстает такое перед тобой, что е-мое...это не всегда работает, некоторых и не раскусишь ))

Опубликовано

Чагест, я считаю, что такие вопросы, как деньги, место жительства, рождение и воспитание детей, дожны обсуждаться до свадьбы. Если люди этого не делают, или, что еще хуже, обманывают сознательно, это приводит к печальным последствиям.

Если человек в браке меняет свое мнение, то это уже и о т второй половины зависит. Это изменение не происходит за пару минут.

вот это плохо, говорит о том, что у человека нет вообще ни понимания чего он хочет от жизни, ни воспитания, и это не есть норма ))) и если уж этого нет то нет и не появится.

некоторые так хотят замуж(возраст потому что), что врут относительно себя и своих качеств, банально пуская пыль в глаза, женишься на одном человеке, а потом предстает такое перед тобой, что е-мое...это не всегда работает, некоторых и не раскусишь ))

И обман тоже встречается.

Все мы люди, и невозможно все предусмотреть.

Но если вопросы обсуждены, а потом выясняется новость, это уже другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...