Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот щас поставил цель квартиру купить.Ипотека конечно но ничего...прорвемся.Хочу свой угол иметь просто

вполне адекватная цель ))) а там и девушка появится

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вполне адекватная цель ))) а там и девушка появится

она лучшее что было в моей личной жизни поэтому так и тяжело

Опубликовано

будет еще лучше )))

Та самая, с которой Вы будете жить долго и счастливо.

Это не только для Автора, уважаемый, localj.

Опубликовано

Та самая, с которой Вы будете жить долго и счастливо.

Это не только для Автора, уважаемый, localj.

очень хочется в это верить......

Опубликовано

не могу понять.Сказала сегодня хочу жить только для себя и делать всё что хочу а у тебя не спрашивать одобрения.....

Вот это насторожило. Вы не в Домострой поиграть пытались? В чем ей надо было спрашивать одобрения?
Опубликовано

Вот это насторожило. Вы не в Домострой поиграть пытались? В чем ей надо было спрашивать одобрения?

Нет не в домострой,но ведь когда она не хочет ни посуду помыть не прибраться не приготовить...В нормальной семье женщина отвечает за уют в доме а мужчина за бабло......Мне не нужна женщина которая озабочена только своим внешним видом и карьерой.....Я хочу чувствовать рядом прежде всего тепло её а не её деньги

И вообще то в нормальной семье муж и жена не могут просто взять и уйти тусить в клуб.Либо вместе либо надо предупредить мужа.И вообще клуб место для съема телок а не место где порядочная женщина проводит время.Кто мешает идти в нормальное кафэ,ресторан с подругами.надо именно жопой трясти идти перед парнями обкуренными......не опасно случаем?

Опубликовано

Нет не в домострой,но ведь когда она не хочет ни посуду помыть не прибраться не приготовить...В нормальной семье женщина отвечает за уют в доме а мужчина за бабло......Мне не нужна женщина которая озабочена только своим внешним видом и карьерой.....Я хочу чувствовать рядом прежде всего тепло её а не её деньги

Автор, семьи разные бывают. Она работала?

Автор, такие вопросы нужно обсуждать до брака. Причем открытым текстом. Вы ей говорили, какая вам нужна жена? Обсуждали открыто, какие у вас обоих будут обязанности? Вот именно в таком формате - я, муж, приношу деньги, ты, жена, сидишь дома и создаешь уют? Она с этим согласилась? Многие люди, видимо, считают подобный разговор неромантичным, и жуют розовые сопли, обсуждая какая замечательная у них будет семья, дети, дом, при этом упуская наиболее важные детали. Видимо, надеясь, что после свадьбы все разрешится само собой.

И вообще то в нормальной семье муж и жена не могут просто взять и уйти тусить в клуб.Либо вместе либо надо предупредить мужа.И вообще клуб место для съема телок а не место где порядочная женщина проводит время.Кто мешает идти в нормальное кафэ,ресторан с подругами.надо именно жопой трясти идти перед парнями обкуренными......не опасно случаем?

Автор, зачем вы вообще на ней женились? Вы же видели ее жизнь, привычки? Надеялись перевоспитать? Думали что став женой, она автоматически переключится в режим Дуси-агрегата и кинется вас ублажать, забыв про себя? Если вам нужна была семья, нужно было искать женщину, ориентированную на семью. Хотя, могу предположить, жена у вас яркая, красивая, и "домашние" девушки на ее фоне смотрелись весьма бледно. Но взрослого человека не изменить. Или принимайте ее такой, или расходитесь.
Опубликовано

Автор, семьи разные бывают. Она работала?

Автор, такие вопросы нужно обсуждать до брака. Причем открытым текстом. Вы ей говорили, какая вам нужна жена? Обсуждали открыто, какие у вас обоих будут обязанности? Вот именно в таком формате - я, муж, приношу деньги, ты, жена, сидишь дома и создаешь уют? Она с этим согласилась? Многие люди, видимо, считают подобный разговор неромантичным, и жуют розовые сопли, обсуждая какая замечательная у них будет семья, дети, дом, при этом упуская наиболее важные детали. Видимо, надеясь, что после свадьбы все разрешится само собой.

Автор, зачем вы вообще на ней женились? Вы же видели ее жизнь, привычки? Надеялись перевоспитать? Думали что став женой, она автоматически переключится в режим Дуси-агрегата и кинется вас ублажать, забыв про себя? Если вам нужна была семья, нужно было искать женщину, ориентированную на семью. Хотя, могу предположить, жена у вас яркая, красивая, и "домашние" девушки на ее фоне смотрелись весьма бледно. Но взрослого человека не изменить. Или принимайте ее такой, или расходитесь.

Нет она до недавнего времени только о семье и детях говорила постоянно...и буквально через месяц после свадьбы в голове у нее что то щелкнуло что это всё не для неё.....Я сам не понимаю что произошло....Мое мнение что случилось следующее:её мама всю жизнь ее опекала и никуда не разрешала ходить гулять до поздна.В 11-00 чтобы дома была и так до 22 лет,потом как мы стали жить вместе у ее родителей снова много было не нагуляться потому что мама постоянно следила за тем где мы находимся,когда переехали в отдельную квартиру она была занята вместе со мной обустройством квартиры,потом предложение руки подготовка,при том что зарабатывала она не очень хорошо,потом свадьба путешествие,и через месяц вот начались у нее мысли всякие что она может больше работать,больше зарабатывать.Живет она теперь отдельно от мамы и может делать всё что хочет и нахрен ей эта ответственность и семья не уперлась.Потому что странно всё как то,резко начала заниматься спортом,вести себя стала как то дерзко и холодно.Говорит мне нравится быть такой.Уверенной в себе и стервозной женщиной........Я одного понять не могу откуда всё это поехало у неё..Может деньги сорвали крышу может она наконец то поняла что сама себя может полностью содержать и не от кого не зависеть,хотя почему же зависеть мы ведь вместе семья......Глупости какие то Я не понимаю..........

Опубликовано

Нет она до недавнего времени только о семье и детях говорила постоянно...и буквально через месяц после свадьбы в голове у нее что то щелкнуло что это всё не для неё.....Я сам не понимаю что произошло....Мое мнение что случилось следующее:её мама всю жизнь ее опекала и никуда не разрешала ходить гулять до поздна.В 11-00 чтобы дома была и так до 22 лет,потом как мы стали жить вместе у ее родителей снова много было не нагуляться потому что мама постоянно следила за тем где мы находимся,когда переехали в отдельную квартиру она была занята вместе со мной обустройством квартиры,потом предложение руки подготовка,при том что зарабатывала она не очень хорошо,потом свадьба путешествие,и через месяц вот начались у нее мысли всякие что она может больше работать,больше зарабатывать.Живет она теперь отдельно от мамы и может делать всё что хочет и нахрен ей эта ответственность и семья не уперлась.Потому что странно всё как то,резко начала заниматься спортом,вести себя стала как то дерзко и холодно.Говорит мне нравится быть такой.Уверенной в себе и стервозной женщиной........Я одного понять не могу откуда всё это поехало у неё..Может деньги сорвали крышу может она наконец то поняла что сама себя может полностью содержать и не от кого не зависеть,хотя почему же зависеть мы ведь вместе семья......Глупости какие то Я не понимаю..........

Автор, как она о семье и детях говорила? В деталях, вот, мол, буду заботиться о доме, растить детей, создавать уют? Или же просто - как я хочу семью, детей, как мы заживем долго и счастливо, не вдаваясь в детали? Она собиралась бросить работу?

Автор, я так и не поняла, вы с ней эти детали обсуждали? Кто работает, кто заботится о доме? Может, вы просто ошиблись, считая, что дочка строгой мамы автоматически станет идеальной женой?

Автор, женщины разные. Есть такие, для которых в зависимости от мужа нет ничего страшного, а есть и такие, для которых это унижение и каторга. Просто нужно выбирать жену со схожими взглядами.

Опубликовано

Тут все очень хорошо сходиться. 

Читая мнение других людей, у меня остается стойкое ощущение, что мадам себе явно как-то иначе представляла семейную жизнь.

И чуть-чуть прожив в ней, она быстро врубилась в то, что жить она так дальше не сможет, ибо как не крути, но какие бы демократичные отношения в семье не были, быть одному или в браке - это совершенно 2 разных уровня свободы.

Возможно, этот брак для неё был своеобразным выходом из родительской опеки, который ей в один момент изрядно поднадоел. (как мысль)

Меня настораживает тот факт, что мадам сильно печётся о своем внешнем виде, и вкладывает в него много сил и времени. Я предлагаю подумать, над истинным мотивом её постоянного желания тюнинговать себя  :) это тоже не спроста. Может конечно у неё комплексы по этому поводу,но исходя из истории автора, его лично она не слишком сильно стремиться порадовать, как бы сейчас это не звучало к сожалению.

Опубликовано

Тут все очень хорошо сходиться.

Читая мнение других людей, у меня остается стойкое ощущение, что мадам себе явно как-то иначе представляла семейную жизнь.

И чуть-чуть прожив в ней, она быстро врубилась в то, что жить она так дальше не сможет, ибо как не крути, но какие бы демократичные отношения в семье не были, быть одному или в браке - это совершенно 2 разных уровня свободы.

Возможно, этот брак для неё был своеобразным выходом из родительской опеки, который ей в один момент изрядно поднадоел. (как мысль)

Меня настораживает тот факт, что мадам сильно печётся о своем внешнем виде, и вкладывает в него много сил и времени. Я предлагаю подумать, над истинным мотивом её постоянного желания тюнинговать себя :) это тоже не спроста. Может конечно у неё комплексы по этому поводу,но исходя из истории автора, его лично она не слишком сильно стремиться порадовать, как бы сейчас это не звучало к сожалению.

Видимо, автор и его жена просто очень молодые, что такое семья толком не знали, у обоих были какие-то идеализированные и совершенно разные представления о семье - почему они это не обсудили, сейчас поздно уже думать. Ну ошиблись, бывает.
Опубликовано

Видимо, автор и его жена просто очень молодые, что такое семья толком не знали, у обоих были какие-то идеализированные и совершенно разные представления о семье - почему они это не обсудили, сейчас поздно уже думать. Ну ошиблись, бывает.

Я тоже пришел к такому выводу лично в своей семейной ситуации. 

А с другой стороны, я думаю, что главное обоюдное желание строить эту семью. Да, будет местами не удобно, трудно, может даже очень. Но обоюдное желание поможет всегда преодолеть трудности, договориться, где-то промолчать, вообщем наладить обстановку.

Менять партнеров можно хоть всю жизнь, но стоит помнить, что от личностных проблем ты никогда не убежишь!

Опубликовано

.

Просто моё понимание семьи и ее видимо противоположны

А до брака вы это не пытались выяснить? Считали что ваше понимание прилагается автоматом к выбранной девушке?

А очень одобряю вашу жену, она поняла ошибку и  НЕ стала тянуть резину, а поступила решительно, сэкономив и ваше время жизни, которое бы тратилось на бесперспективный брак.

Будьте благодарны.

Опубликовано

.

А до брака вы это не пытались выяснить? Считали что ваше понимание прилагается автоматом к выбранной девушке?

А очень одобряю вашу жену, она поняла ошибку и НЕ стала тянуть резину, а поступила решительно, сэкономив и ваше время жизни, которое бы тратилось на бесперспективный брак.

Будьте благодарны.

Был у меня первый муж такой. Пока встречались, все было нормально. А вот как поженились, он мне и заявил - "Я теперь муж, а ты жена, и должна делать все, что я скажу". А женились, чтобы комнату в общаге получить. Но нам лет всего по 18 было, дураки малолетние.
Опубликовано

Мое мнение что случилось следующее:её мама всю жизнь ее опекала и никуда не разрешала ходить гулять до поздна.В 11-00 чтобы дома была и так до 22 лет,потом как мы стали жить вместе у ее родителей снова много было не нагуляться потому что мама постоянно следила за тем где мы находимся,когда переехали в отдельную квартиру она была занята вместе со мной обустройством квартиры,потом предложение руки подготовка,при том что зарабатывала она не очень хорошо,потом свадьба путешествие,и через месяц вот начались у нее мысли всякие что она может больше работать,больше зарабатывать.Живет она теперь отдельно от мамы и может делать всё что хочет и нахрен ей эта ответственность и семья не уперлась.Потому что странно всё как то,резко начала заниматься спортом,вести себя стала как то дерзко и холодно.Говорит мне нравится быть такой.Уверенной в себе и стервозной женщиной........Я одного понять не могу откуда всё это поехало у неё..Может деньги сорвали крышу может она наконец то поняла что сама себя может полностью содержать и не от кого не зависеть,хотя почему же зависеть мы ведь вместе семья......Глупости какие то Я не понимаю..........

Не понимаете откуда пошло?

А если бы вас мать держала на коротком поводке до 22 лет? И вы вырвавшись, побежали бы сразу в семейную жизнь с радостью? Что-то сомневаюсь.

Она хочет стать независимой, потому что знает, что такое зависимость, прожив 22 года под каблуком своей мамы.

Опубликовано

Добрый день.Не знаю прямо что и подумать и поделать.Встречались с ней мы три года потом сделал предложение,была очень счастлива.В августе этого года сыграли свадьбу,путешествие и все дела.Потом через месяц начал замечать что постоянно ходит грустной,много говорили об этом.Сказала что любит меня но поняла что не видит себя со мной.Говорит что всегда мечтала сначала строить карьеру,быть успешной а потом уже семья.Но встретила тебя и забыла об этом.Говорит что не может так больше жить.Не готова я к семейной жизни говорит.

Хочу говорит много работать много зарабатывать,заниматься собой(спорт ,солярий).мне говорит будет не до тебя.На днях собираю вещи и ухожу.на душе очень тяжело.Как всё это пережит просто не знаю.В душе я конечно надеюсь что через какое то время она передумает и захочет всё вернуть.Я готов подождать несколько месяцев даже.Хотя она говорит что даже если и захочу вернуть тебя то не буду этого делать,чтобы не делать тебе еще больней.Короче я в панике.Помогите советом.Неужели пошли такие женщины для которых карьера и всякая херня дороже семьи.Семья это ведь самое главное в жизни каждого человека.Нож в спину короче мне вогнала она......Что делать????

Последовать ее примеру не желаете?

А если бы вас мать держала на коротком поводке до 22 лет? И вы вырвавшись, побежали бы сразу в семейную жизнь с радостью? Что-то сомневаюсь.

Она хочет стать независимой, потому что знает, что такое зависимость, прожив 22 года под каблуком своей мамы.

И что ей это даст?) Свободу? Причем мнимую...

Опубликовано

я бы в семейную жизнь не побежал, я б побежал трахать все что движется и по клубам-по клубам. )))

ее мама к батарее привязала, да? что значит под каблуком? и как будучи зависимой от мамы человек может быть независим, он что знает что это такое? это как раб, который устал от одного хозяина и бежит к другому, ей не нужна независимость и свобода, она и понятия не имеет, что это такое, она просто хочет сменить хозяина, который разрешал бы ей все, но был именно что хозяином. свобода - это в первую очередь отвественность, я как-то не вижу у дамы даже малейшего намека на ответственноть, окромя желания тусить и развлекаться там ничем больше не сквозит, это у нас свободой называется?

Опубликовано

ну да, уважаемый.

Но если Вам не нра такая формулировка, то без этого слова.

почему нра, просто я ж и застесняться могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...